А я смотрю, здесь все по прежнему, все копья ломают и спорят о БЕЛОМ и ЧЕРНОМ Ну-ну... пойду пивка попью.за здоровье всех спорящих.
И к стати, а Марков все еще сидит?
| ||
А я смотрю, здесь все по прежнему, все копья ломают и спорят о БЕЛОМ и ЧЕРНОМ Ну-ну... пойду пивка попью.за здоровье всех спорящих.
И к стати, а Марков все еще сидит?
Я кровожадный, я беспощадный......
Ай-ай-ай!
Какая жалость!
А может у того мужика, которого он бил по голове тоже жена или дочь были в положении и их тоже отвезли после этого?
Пусть плавненько "барскую" шкуру меняют на "простолюдинскую". Пора "линять" и в этом смысле слова, и привыкать к повседневным реалиям...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.10.2013 в 22:05.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Первое. Не тебе судить о моей порядочности. Человеку , который защищает бандита. В 2010 ты ратовал за Януковича, в 2013 он уже для тебя предатель. Вот уже ты приблизился в 2013 году, какой-то сотой долей к моей позиции 2010. В 2016 году ты будешь считать предателем Маркова, ты еще подойдешь на какую-то долю к моей позиции 2010. Тебе понадобится 6 лет, чтобы прийти к моей позиции 2010 ( и даже могу сказать 2004). Нас разделяет как минимум 6 лет.
Второе. Люди, которые имеют меркантильные интересы , защищая Маркова они приличнее идейных. Бабушка пенсионерка, которая не может прожить на мизерную пенсию , безработный, который за эн-ную сумму поддерживает Маркова, ему семью кормить, для них это оправдание. А вот идейный , который поддерживает бандита такой же бандит, идейный , который поддерживает мразь такой же. Никогда честный человек не выступит в защиту подобных.
Третье. К Гурвицу, Кармазину и др. отношения не имею. Бутусова знаю лично. Его не приплетай к своей нечистой совести.
Так мне ответит кто нить, этот наш любимчик, сидит еще!? )))
Я кровожадный, я беспощадный......
2Luda3010: ИМХО, Все 100% марадоновских адвокатов преследуют меркантильные интересы, просто не все могут признаться, что очень, очень и очень хотят урвать хотя бы тысчонку от гамадриловских миллиардов. Потому что не будет нормальный, адекватный и отдающий отчет в своих действиях человек подобно Матросову кидаться под танки ради красивой жизни марадонны и его окружения....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
да какие новости с полей?
Будущее одесской «Родины» под вопросом
Будущее де-юре всеукраинской, а де-факто чисто одесской политической партии «Родина» выглядит крайне туманным. Еще недавно имея определенное влияние на городскую политическую жизнь, включая кадровые назначения в мэрии, сегодня,*с арестом лидера и экс-нардепа Игоря Маркова, жизнеспособность политической силы вызывает серьезные сомнения.
И хотя на съезде был избран временный руководитель партии — депутат Одесского областного совета Вадим Савенко, и даже определены кандидатуры на*выборы в Верховную Раду по спорным округам, все это выглядит не более чем имитацией бурной деятельности. Даже с формальной точки зрения, «Родина» уже не та — поскольку не провела необходимых по закону мероприятий для юридического подтверждения своего статуса всеукраинской политической партии.
И вопрос не столько в публичном и электоральном, сколько в финансовом *и политическом весе Игоря Маркова и его бизнеса для партии. Правда, бизнес опального политика пока не трогают, но жесткий естественный отбор в украинских политических реалиях еще никто не отменял. В случае ранения одного из хищников респектабельных политиков, другие, столь же респектабельные, этим непременно воспользуются.
Само по себе лишение Маркова депутатского мандата нельзя считать сильным ударом по партии — и без него Игорь Олегович мог влиять на городские процессы. А вот демонстрационный переход в оппозицию к нынешней власти однозначно повлиял на отношение с мэрией. Где-то глубоко в душе Алексей Костусев конечно может сочувствовать и поддерживать бывшего друга, но будучи типичным зависимым от центральной власти мэром, он просто не может игнорировать выпады в его сторону.
Сейчас вторая по величине фракция городского совета уменьшилась до 10 штыков – по сообщениям СМИ, страну покинул, опасаясь политических преследований, Леван Самхарадзе, в «командировках» находятся Игорь Димитриев и Александр Васильев. Покинул Украину и брат Игоря Маркова Олег. Скорее всего, все что остается «родинцам» — глухая оппозиция к городской власти.
К тому же, некоторые из оставшихся также находятся в сложном положении. Депутат горсовета от «Родины», недавно вошедший в политсовет партии, Сергей Бовбалан до сих пор является фигурантом уголовного дела в связи с применением силы к сотрудникам СБУ в 2009 году. И без серьезной поддержки тянувшийся годами судебный процесс может внезапно выстрелить соответственным решением, а затем и арестом.
Мэр явно выразил свое отношение к последним событиям, поспособствовав тому, что суд запретил проводить в течение двух недель какие-либо митинги в Одессе. Такой шаг, кроме как перестраховки от лишних «активности» со стороны «Родины», расценивать не приходится. При этом Костусев немедленно дистанцировался от острой политической ситуации, уйдя на больничный.
Крайне интересно как в ближайшем будущем сложится судьба чиновников, квотируемых Марковым. Ведь Алексей Костусев не связан более обязательствами, а значит, легко может избавиться от креатур опального политика. Вместе с тем, у Маркова и его стронников вполне может быть в наличии компромат на Костусева, связывающий тому руки в принятии тех или иных кадровых решений.
Первое - прекращай врать. Говорить, что Янукович -меньшее зло, что в тот момент и было, и ратовать за него - две большие разницы, а твою "порядочность" оценят, если уже не оценили , другие. А самопоровозглашенные Ванги - продукт не очень ценный.
Второе.. Твои оценки - прличного и неприличного , честного и не очень , столь же важны как мнение вора , которого поймали за руку и который клянется , что ничего не украл
Третье Что касается Гурвица, то "Свежо преданье, но верится струдом", а знать человека можно по- разному. Если Бутусов кого-то послал или назвал негодяем, или просто поздоровался, это тоже знакомство
А чьи цитаты мне в контексте применять, я уж как-нибудь без сомнительных борцунов за чужую совесть разберусь...![]()
Оценят . И твою и мою , поэтому ты так и нервничаешь. Что написано пером, того не вырубишь топором (с) А ты написал много.
Если что не понятно см. предыдущий пост.
https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=42829195&viewfull=1#post42829195
Последний раз редактировалось Исида; 29.10.2013 в 18:30.
Социальные закладки