Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1485 из 1872 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 37432
  1. Вверх #29681
    Поставщик сплетен
    А я смотрю, здесь все по прежнему, все копья ломают и спорят о БЕЛОМ и ЧЕРНОМ Ну-ну... пойду пивка попью. за здоровье всех спорящих.
    И к стати, а Марков все еще сидит?
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #29682
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Узнав, что мужа арестовали, беременная жена Игоря Маркова провела всю ночь под зданием ОблУВД, несмотря на своё положение. Беременная супруга арестованного народного депутата Игоря Маркова находится сейчас на больничной койке. Прямо на машине скорой помощи, после заседания Печерского суда Инессу Маркову доставили из Киева в один из одесских роддомов. Об этом сообщает АТВ. Т.е. маляву Сароже в Бруссель она не довезла?
    Ай-ай-ай!
    Какая жалость!
    А может у того мужика, которого он бил по голове тоже жена или дочь были в положении и их тоже отвезли после этого?
    Пусть плавненько "барскую" шкуру меняют на "простолюдинскую". Пора "линять" и в этом смысле слова, и привыкать к повседневным реалиям...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.10.2013 в 22:05.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #29683
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а шо, тема обо мне? В гости хотите приехать?
    А шо, гастарбайтерам уже дано право приглашать себе гостей? Всё, пропала страна.

4. Вверх #29684
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А шо, гастарбайтерам уже дано право приглашать себе гостей? Всё, пропала страна.
    это вы себя имеете ввиду?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #29685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    За ними прилетят маленькие агенты ZOG
    А за самыми маленькими?

6. Вверх #29686
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну да, как пахана закрыли - так его пристяжь забегала, как шельмы на ярмарке.

Но я тебе больше скажу - не сомневаюсь, что самым кошмарным сценарием для марковских Чмырей будет, если их хозяин таки договорится с Дваждынесудимым, повалается у него в ногах и выйдет через месяц-другой на свободу.

Он же им кокосы пообрывает и в рот засунет. Он им что сказал - "Поднимайте город!". А поднялась сотня пенсионеров и то в рассуждении заработать 50 грн. Так что возьмет он их за чувствительные места и начнет задавать нелицеприятные вопросы типа "Что вы делали, пока я в хате парился? Хоть одна почесалась? Свалили на из города, жопы спасая??"

Так что им надо скидываться и заказывать у Агафангела молебен, чтобы Марадонну из камеры ногами вперед вынесли. Иначе у "соратничков" есть все шансы обнаружиться в мусорных контейнерах, причем в разных частях города.
    Приятель Андрей подобный текст воздвиг, только про...

Показать скрытый текст
    ну очень про...

7. Вверх #29687
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А шо, гастарбайтерам уже дано право приглашать себе гостей?
    Ну так Вас же кто-то из "Родыны" пригласил, нет?
    Или сами приехали, нелегально? Ну там опытом поделиться, наработки какие привезли??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #29688
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    По поводу меркантильного интереса мне вспомнился один из главных врагов Маркова , который с помощью своего друга Кармазина посодействовал тому что Марков оказался в сизо. Действительно Гурвиц и его команда готовы вступить или сотрудничать с любой партией , которая гарантирует им должности и деньги.... Наша Украина- Фронт Перемен- Удар, да и с ПР пытается....После недавнего эпизода с твоими призывами " а ля мрази" ни тебе говорить о порядочности...В понимании таких как-ты -меркантильный интерес это текущие деньги за выполненную работу Для меня же меркантильный интерес- это те идеи , за которые посадили Маркова( я имею в виду причину. а не повод)- Федерализация страны, Второй русский государственный и конечно Таможенный союз... Вот за это я его и поддерживаю, хотя не все в его действиях однозначно одобряю.
    Посмотрим как поступят такие как ты, когда запахнет жареным для Гурвица, Кармазина и прочих "одЭсЫтив" ... А такой момент придет , я уверен только нужно подождать.
    Как пел Бутусов "И если есть те кто приходит к тебе
    Найдутся и те кто придет за тобой"

Первое. Не тебе судить о моей порядочности. Человеку , который защищает бандита. В 2010 ты ратовал за Януковича, в 2013 он уже для тебя предатель. Вот уже ты приблизился в 2013 году, какой-то сотой долей к моей позиции 2010. В 2016 году ты будешь считать предателем Маркова, ты еще подойдешь на какую-то долю к моей позиции 2010. Тебе понадобится 6 лет, чтобы прийти к моей позиции 2010 ( и даже могу сказать 2004). Нас разделяет как минимум 6 лет.
    Второе. Люди, которые имеют меркантильные интересы , защищая Маркова они приличнее идейных. Бабушка пенсионерка, которая не может прожить на мизерную пенсию , безработный, который за эн-ную сумму поддерживает Маркова, ему семью кормить, для них это оправдание. А вот идейный , который поддерживает бандита такой же бандит, идейный , который поддерживает мразь такой же. Никогда честный человек не выступит в защиту подобных.
    Третье. К Гурвицу, Кармазину и др. отношения не имею. Бутусова знаю лично. Его не приплетай к своей нечистой совести.

9. Вверх #29689
    Поставщик сплетен
    Так мне ответит кто нить, этот наш любимчик, сидит еще!? )))

10. Вверх #29690
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    2Luda3010: ИМХО, Все 100% марадоновских адвокатов преследуют меркантильные интересы, просто не все могут признаться, что очень, очень и очень хотят урвать хотя бы тысчонку от гамадриловских миллиардов. Потому что не будет нормальный, адекватный и отдающий отчет в своих действиях человек подобно Матросову кидаться под танки ради красивой жизни марадонны и его окружения....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #29691
    User banned
    да какие новости с полей?

12. Вверх #29692
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Будущее одесской «Родины» под вопросом

Будущее де-юре всеукраинской, а де-факто чисто одесской политической партии «Родина» выглядит крайне туманным. Еще недавно имея определенное влияние на городскую политическую жизнь, включая кадровые назначения в мэрии, сегодня,*с арестом лидера и экс-нардепа Игоря Маркова, жизнеспособность политической силы вызывает серьезные сомнения.

И хотя на съезде был избран временный руководитель партии — депутат Одесского областного совета Вадим Савенко, и даже определены кандидатуры на*выборы в Верховную Раду по спорным округам, все это выглядит не более чем имитацией бурной деятельности. Даже с формальной точки зрения, «Родина» уже не та — поскольку не провела необходимых по закону мероприятий для юридического подтверждения своего статуса всеукраинской политической партии.

И вопрос не столько в публичном и электоральном, сколько в финансовом *и политическом весе Игоря Маркова и его бизнеса для партии. Правда, бизнес опального политика пока не трогают, но жесткий естественный отбор в украинских политических реалиях еще никто не отменял. В случае ранения одного из хищников респектабельных политиков, другие, столь же респектабельные, этим непременно воспользуются.

Само по себе лишение Маркова депутатского мандата нельзя считать сильным ударом по партии — и без него Игорь Олегович мог влиять на городские процессы. А вот демонстрационный переход в оппозицию к нынешней власти однозначно повлиял на отношение с мэрией. Где-то глубоко в душе Алексей Костусев конечно может сочувствовать и поддерживать бывшего друга, но будучи типичным зависимым от центральной власти мэром, он просто не может игнорировать выпады в его сторону.

Сейчас вторая по величине фракция городского совета уменьшилась до 10 штыков – по сообщениям СМИ, страну покинул, опасаясь политических преследований, Леван Самхарадзе, в «командировках» находятся Игорь Димитриев и Александр Васильев. Покинул Украину и брат Игоря Маркова Олег. Скорее всего, все что остается «родинцам» — глухая оппозиция к городской власти.

К тому же, некоторые из оставшихся также находятся в сложном положении. Депутат горсовета от «Родины», недавно вошедший в политсовет партии, Сергей Бовбалан до сих пор является фигурантом уголовного дела в связи с применением силы к сотрудникам СБУ в 2009 году. И без серьезной поддержки тянувшийся годами судебный процесс может внезапно выстрелить соответственным решением, а затем и арестом.

Мэр явно выразил свое отношение к последним событиям, поспособствовав тому, что суд запретил проводить в течение двух недель какие-либо митинги в Одессе. Такой шаг, кроме как перестраховки от лишних «активности» со стороны «Родины», расценивать не приходится. При этом Костусев немедленно дистанцировался от острой политической ситуации, уйдя на больничный.

Крайне интересно как в ближайшем будущем сложится судьба чиновников, квотируемых Марковым. Ведь Алексей Костусев не связан более обязательствами, а значит, легко может избавиться от креатур опального политика. Вместе с тем, у Маркова и его стронников вполне может быть в наличии компромат на Костусева, связывающий тому руки в принятии тех или иных кадровых решений.

13. Вверх #29693
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это вы себя имеете ввиду?
    Не пытайтесь острить, у вас другая национальность.)))
    зы.(с плохо скрываемым злорадством) А ответа на простенькие вопросы так и не последовало, значит есть что скрывать, и чего стыдиться.
    Последний раз редактировалось arial0072; 29.10.2013 в 18:21.

14. Вверх #29694
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну так Вас же кто-то из "Родыны" пригласил, нет?
    Или сами приехали, нелегально? Ну там опытом поделиться, наработки какие привезли??
      Показать скрытый текст

15. Вверх #29695
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Поезжайте в Киев и спросите!(С)

16. Вверх #29696
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Первое. Не тебе судить о моей порядочности. Человеку , который защищает бандита. В 2010 ты ратовал за Януковича, в 2013 он уже для тебя предатель. Вот уже ты приблизился в 2013 году, какой-то сотой долей к моей позиции 2010. В 2016 году ты будешь считать предателем Маркова, ты еще подойдешь на какую-то долю к моей позиции 2010. Тебе понадобится 6 лет, чтобы прийти к моей позиции 2010 ( и даже могу сказать 2004). Нас разделяет как минимум 6 лет.
    Второе. Люди, которые имеют меркантильные интересы , защищая Маркова они приличнее идейных. Бабушка пенсионерка, которая не может прожить на мизерную пенсию , безработный, который за эн-ную сумму поддерживает Маркова, ему семью кормить, для них это оправдание. А вот идейный , который поддерживает бандита такой же бандит, идейный , который поддерживает мразь такой же. Никогда честный человек не выступит в защиту подобных.
    Третье. К Гурвицу, Кармазину и др. отношения не имею. Бутусова знаю лично. Его не приплетай к своей нечистой совести.
    Первое - прекращай врать. Говорить, что Янукович -меньшее зло, что в тот момент и было, и ратовать за него - две большие разницы, а твою "порядочность" оценят, если уже не оценили , другие. А самопоровозглашенные Ванги - продукт не очень ценный.
    Второе.. Твои оценки - прличного и неприличного , честного и не очень , столь же важны как мнение вора , которого поймали за руку и который клянется , что ничего не украл
    Третье Что касается Гурвица, то "Свежо преданье, но верится струдом", а знать человека можно по- разному. Если Бутусов кого-то послал или назвал негодяем, или просто поздоровался, это тоже знакомство
    А чьи цитаты мне в контексте применять, я уж как-нибудь без сомнительных борцунов за чужую совесть разберусь...

17. Вверх #29697
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Первое - прекращай врать. Говорить, что Янукович -меньшее зло, что в тот момент и было, и ратовать за него - две большие разницы, а твою "порядочность" оценят, если уже не оценили , другие. А самопоровозглашенные Ванги - продукт не очень ценный.
    Второе.. Твои оценки - прличного и неприличного , честного и не очень , столь же важны как мнение вора , которого поймали за руку и который клянется , что ничего не украл
    Третье Что касается Гурвица, то "Свежо преданье, но верится струдом", а знать человека можно по- разному. Если Бутусов кого-то послал или назвал негодяем, ил просто поздоровался, это тоже знакомство
    А чьи цитаты мне в контексте применять, я уж как-нибудь без сомнительных борцунов за чужую совесть разберусь...
    Оценят . И твою и мою , поэтому ты так и нервничаешь. Что написано пером, того не вырубишь топором (с) А ты написал много.
    Если что не понятно см. предыдущий пост.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=42829195&viewfull=1#post42829195
    Последний раз редактировалось Исида; 29.10.2013 в 18:30.

18. Вверх #29698
    Поставщик сплетен
    Поезжайте в Киев и спросите!(С)
    Если бы я наворовал столько же как и он, то поехал бы и доплатил за то, чтобы он сидел.)))

19. Вверх #29699
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Сеть на район?И что? Как же ты далек от IT... У тебя в материнской плате есть такая штучка - сетевая карта, по легко идентифицируемому номеру которой тебя можно вычислить за доли секунды. В последствии эти сведения могут стать предметом торговли.
    Повторяю для особо одаренных: марадонна не единственный бандит, которого приличным и законопослушным гражданам надо опасаться и остерегаться. Их сейчас по улицам шастают целые армии - их тысячи! И что на улицу не выходить?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #29700
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    сидит.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Ответить в теме
Страница 1485 из 1872 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя