| ||
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
Для меня это явная реклама! хотя называется "партизанская" Я вот тоже занимаюсь проблемами людей, но я же не рекламирую себя и нигде свой сайт не пишу. Я на этом форуме только из-за вас ребята, мне интересно с вами общаться!
Удачки вам! А дохтора П. надо в прямом эфире словить и задать парочку вопросов. думаю когда то я смогу это сделать
Прямой эфир доктора Пилюйко http://piluiko.com/consult.php Я - не доктор и за врачей не отвечаю. А Вы хотите о чем-то поспорить с человеком- флаг Вам и ссылка в руки. У Вас уже есть против кого дружить
Ай-на-на! Доктор! У каждого хорошего врача должны быть свои последователи, как среди врачей, которых он обучил, так и среди людей, которым помог. Не надо такой "опыт" переносить на все вокруг. Вы же наверное себя считаете порядочным человеком, А почему тогда вокруг Вас априори непорядочные? Мне почему-то кажется, что у Вас тоже есть люди, уважающие и ценящие Вас , как врача, и Вам не приходиться подолгу сидеть на форумах, рекламируя себя любимого, а просто заниматься своей работой. Я же понимаю почему мои посты вдруг так зацепили. Причина одна- я . пострадав от мануальной терапии, резко против нее высказываюсь и доктор, который мне помог, мануальной терапией не занимается. Более того, посидев в интернете, я обнаружил массу людей. которые так же, как и я, пострадали в разной степени. Мы переписываемся, общаемся. Они меня нашли в том числе и через этот форум. Но обратите внимание, что я говорил о методе и ни разу не назвал фамилию того доктора, который меня чуть калекой не сделал. А Вы, ребята все, мануальные терапевты, сразу в корпоративную защиту. Я же никого из лично Вас не винил, не оскорблял.
Последний раз редактировалось Мирослав K; 21.10.2013 в 10:17.
Ай-яй-яй! Зачем же "свой" опыт переносить на всех вокруг? )))
"Зацепили" они исключительно своей назойливостью и нетолерантностью. Это непрофессионально с вашей стороны.
А стукану-ка я на вас вашему заказчику! О! Пусть подыщет более чистоплотное агенство!![]()
сначала хотел подробно расписать, потом понял что нет смысла...про непорядочность только скажу - да, непорядочные, потому что рекламируете то, за что не несёте ответственность - за свои высказывания, за ссылки по которым без тренера заниматься нельзя....
человек достоин уважения только тогда, когда может и берёт на себя ответственность за свои действия....а Вы так - полялякать вышли....
Здравствуйте! Подскажите у матери прихватило спину, прихватило слабо сказано не может встать с кровати, не может разогнуться, ходит еще нормально, сесть встать нельзя! Уколы обезболивающие принимает, пластырь и мазь тоже, ходит по пару часов в день в корсете! На данном этапе обострения можно что то еще предпринять? На днях переезд России в Украину! В поясничном отделе 2 грыжи 2мм и 4 мм! С чего начать?
Всем доброго дня, просматриваю эту тему с самого начала ее создания 2008 г. Хотелось бы напомнить уважаемым докторам, мануальщикам и прочим врачевателям знающим и понимающим о чем идет речь, что тема звучит следующим образом "Межпозвоночная грыжа, методы лечения" а не обсуждение одного метода лечения, его положительных и отрицательных сторон. Разделяю позицию Мирослав К, человек доступным и доходчивым способом аргументировал свой путь, которым он прошел, для достижения как я понял положительного результата. В остальных высказываниях по сути не нашел полезной информации. Для людей которые сталкиваются с этой проблемой и находятся перед выбором метода лечения, лежит задача разобраться в этом вопросе, с этой целью и создана была эта тема, а не для того чтоб читать большое количество постов ниочем. Хотелось бы услышать каждого из специалистов участвовавших в дискуссии с Мирославом К да и вообще просто людей имеющих положительный опыт в выборе метода лечения от начала и до положительных результатах в этой области. Всем спасибо
Деньги не цель, а средство.
Это ж каким тугодумом нужно быть, чтобы "доступный и доходчивый способ" не дошел с одного раза, и его нужно было повторять по несколько раз на каждой странице, причем со злобными выпадами в адрес всего иного? И "хотелось бы напомнить": агрессивной критике подвергалось ВСЁ, что не относится к П.: неврологи (кроме работающих в клинике П.), нейрохирурги, физиотерапевты (кроме работающих в клинике П.), реабилитологи (кроме работающих в клинике П.), курортологи в санаториях (ВСЕ), ну и само собой МТ. Плохо ВЕЗДЕ, кроме клиники П.! Причем именно о "методах лечения" речь не идет - тупо клепаются ссылки на ролик с сомнительной гимнастикой и на онлайн консультарий (в котором ответ один: "приезжайте к нам на консультацию").
Это типичный манипулятивный стиль рекламных агенств, работающих на форумах. Неужели непонятно? Мне пофигу сама клиника, но назойливый и агрессивный стиль рекламного агента... мягко говоря наскучил.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Приветствую, мое имя Яна, мне 30 лет. Обращаюсь за помощью форумчан..., врачей присутствующих тут...со слезми на глазах
У меня 3 межпозвоночные грыжи. фото заключения по снимкам МРТ
уже в течении года регулярно в поисках врача, который сможет дать мне надежду..
Такой результат и проблему со спиной, получила в процессе тяжелой, многолетней физической работы.
В данный момент уже в течении 2 месяцев боли круглосуточные, во сне ощущаю боль в пояснице, периодически делаю уколы диклофенака, даже бывает пью таблетки кетанов, так как выдержать психологически постоянные боли уже нет сил..
Занималась йогой, подкачивала спинные мышцы.
Меня смотрели 5 разных врачей и 4 мануальных терапевта, трое из них " ломали и крутили", в начале лечения, эту боль выдержать сложно, со второго раза я поняла, что это пользы не приносит, вставив позвонки, по истечению времени все повторяется.. была у врача, который лечит надавливанием на точки... тоже грыжи этим не вылечишь..
Неделю назад прошла курс лечения в "Центре Евминова" г.Николаев,по направлению одного из лучших врачей города. Доска Евминова, электрофоресы, массажи, ванны с бИшофитом, компресы с бишофитом, компресы с сакской грязью, коврик Ляпко. Воспаление прошло буквально на один день.. Через день по приезду в Одессу из центра все повторилось.
Сейчас ежедневно делаю комплекс упражнений дома.
Мое тело перекошено... в поясничной области. Это уже видно визуально.. потрачено много сил, энергии и не мало денег ...опускаются руки, прошу помощи
Если тут есть человек, который готов мне помочь, я очень надеюсь..
Последний раз редактировалось Delmonico; 29.10.2013 в 18:41.
....живите так, чтобы ваши воспоминания были частью вашего счастья...
Я могу помочь в вашей проблеме. Прочитал описание. Все кроме клиновидной формы позвонков не страшно. А лечили вы не правильно. Надо было с питания начинать. Понимаете межпозвонковый диск это хрящ, который состоит из соединительной ткани. Ему надо дать правильную подпитку и заставить быстро усвоится и ускорить процесс регенерации. Это как если бы вы порезали руку и кололи диклофенак и анальгетики, да боль уйдет, но кожа от этого быстрее не заживет. Если интересно пишите мне в личку, а то подумают реклама на форуме.
5 упражнение вообще не делайте пока что.
7 велосипед не надо делать
9 - ножницы тоже, сильно грузит квадратную мышцу поясницы, может привести к спазму и гипертонусу, а это нам не надо
В 18 упражнении тяните разносторонние ногу и руку, лучше эфект
и вообще комплекс не грамотный какой умник вам его составил?
Последний раз редактировалось VikKostoprav; 29.10.2013 в 20:13.
Социальные закладки