Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 93 из 211 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4219
  1. Вверх #1841
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Ну-ну-ну... Зачем так... Услуги подобных агенств тоже денег стоят. Это же не сам П. на стольких форумах висит! К тому же столько профессионально снятых роликов, столько рекламных эфиров на ТВ... Это всё не дешево. Вопрос в другом.
    Со слов МирославаК клинику знают во всем СНГ и всей Европе, результаты супер-положительные, аппаратура супер-современная (о ней "мечтают врачи из Германии, Англии, Италии" и чего-то еще), специалисты супер-квалифицированные... Нафига тогда столько рекламы? В такую клинику запись должна быть на 10 лет вперед, её опыт должны были подхватить сотни стартапов... Та в конце концов на этом форуме отзывов должно было быть гораздо больше... Непонятно...
    Ну так показатель всегда один - ЭФФЕКТИВНОСТЬ, она же и очереди создаёт.
    Вывод - приходится нанимать "партизан" чтобы они рассказывали про оную.

2. Вверх #1842
    Посетитель
    Это не явная реклама. Это называется "вирусная реклама", "партизанский маркетинг", "управление репутацией компании через социальные сети" и т.п.
    Смотрим здесь и здесь - первое, что попалось в сети. Это было ясно с первого поста. Но в принципе это можно использовать и с пользой для людей - наглядно демонстрировать, как нельзя, и как плохо. Потому и молчал )))
    Для меня это явная реклама! хотя называется "партизанская" Я вот тоже занимаюсь проблемами людей, но я же не рекламирую себя и нигде свой сайт не пишу. Я на этом форуме только из-за вас ребята, мне интересно с вами общаться!
    Удачки вам! А дохтора П. надо в прямом эфире словить и задать парочку вопросов. думаю когда то я смогу это сделать

3. Вверх #1843
    Посетитель
    :

Если в клинике Пилюйко именно такой подход - то честь им и хвала. Если же ЛИЧНО ВЫ возомнили себя умнее и грамотнее Врачей и инструкторов клиники, и считаете, что описанный выше подход необязателен, достаточно взглянуть на видео и повторить траекторию движения - образумьтесь.
    Вы уже пытались как-то доказать мне возможность лечения в клинике секвестрированных грыж, пока я не задал вопрос на вашем консультарии, ответ на который доказал Вашу, мягко говоря, неправоту. Может стоит вновь пойти по этому пути, и задать вопрос в консультарии: можно ли рекомендовать ВСЕМ подряд выполнять гимнастику по видео в ю-тубе? Является ли она универсальной, унифицированной, совершенно безопасной и простой на столько, что врач и инструктор для неё не нужны?
    Если будет получен ответ ДА - я умолкаю, сформировав своё мнение о клинике, если же будет получен ответ НЕТ - Вы прекращаете "доставлять нам удовольствие" ссылками. Идет?
    Кто Вас остановит в Вашем желании задать ему вопрос? Задавайте. Консультации он-лайн его Вы найдете легко.

4. Вверх #1844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VikKostoprav Посмотреть сообщение
    Удачки вам! А дохтора П. надо в прямом эфире словить и задать парочку вопросов. думаю когда то я смогу это сделать
    Прямой эфир доктора Пилюйко http://piluiko.com/consult.php Я - не доктор и за врачей не отвечаю. А Вы хотите о чем-то поспорить с человеком- флаг Вам и ссылка в руки. У Вас уже есть против кого дружить

5. Вверх #1845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Ну так показатель всегда один - ЭФФЕКТИВНОСТЬ, она же и очереди создаёт.
    Вывод - приходится нанимать "партизан" чтобы они рассказывали про оную.
    Ай-на-на! Доктор! У каждого хорошего врача должны быть свои последователи, как среди врачей, которых он обучил, так и среди людей, которым помог. Не надо такой "опыт" переносить на все вокруг. Вы же наверное себя считаете порядочным человеком, А почему тогда вокруг Вас априори непорядочные? Мне почему-то кажется, что у Вас тоже есть люди, уважающие и ценящие Вас , как врача, и Вам не приходиться подолгу сидеть на форумах, рекламируя себя любимого, а просто заниматься своей работой. Я же понимаю почему мои посты вдруг так зацепили. Причина одна- я . пострадав от мануальной терапии, резко против нее высказываюсь и доктор, который мне помог, мануальной терапией не занимается. Более того, посидев в интернете, я обнаружил массу людей. которые так же, как и я, пострадали в разной степени. Мы переписываемся, общаемся. Они меня нашли в том числе и через этот форум. Но обратите внимание, что я говорил о методе и ни разу не назвал фамилию того доктора, который меня чуть калекой не сделал. А Вы, ребята все, мануальные терапевты, сразу в корпоративную защиту. Я же никого из лично Вас не винил, не оскорблял.
    Последний раз редактировалось Мирослав K; 21.10.2013 в 10:17.

6. Вверх #1846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VikKostoprav Посмотреть сообщение
    Я вот тоже занимаюсь проблемами людей, но я же не рекламирую себя
    Ой ли?

7. Вверх #1847
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Ай-на-на! ...Не надо такой "опыт" переносить на все вокруг. Вы же наверное себя считаете порядочным человеком, А почему тогда вокруг Вас априори непорядочные? ...
    я . пострадав от мануальной терапии, резко против нее высказываюсь ...
    Ай-яй-яй! Зачем же "свой" опыт переносить на всех вокруг? )))

...Я же понимаю почему мои посты вдруг так зацепили. ...
    "Зацепили" они исключительно своей назойливостью и нетолерантностью. Это непрофессионально с вашей стороны.
    А стукану-ка я на вас вашему заказчику! О! Пусть подыщет более чистоплотное агенство!

8. Вверх #1848
    Посетитель

А стукану-ка я на вас
    Стуканите

9. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    "Зацепили" они исключительно своей назойливостью и нетолерантностью. Это непрофессионально с вашей стороны.
    А стукану-ка я на вас вашему заказчику! О! Пусть подыщет более чистоплотное агенство!
    Просто смешно! Почему-то цепляет и раздражает только лечащих, а не нуждающихся в лечении..потому что там есть много полезного, что можно себе "намотать на ус"

10. Вверх #1850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Просто смешно! Почему-то цепляет и раздражает только лечащих, а не нуждающихся в лечении..потому что там есть много полезного, что можно себе "намотать на ус"
    я вас умоляю ))))

11. Вверх #1851
    Посетитель
    Ой ли?
    покажи где нибудь ссылку на мой сайт или мои телефоны?

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Ай-на-на! Доктор! У каждого хорошего врача должны быть свои последователи, как среди врачей, которых он обучил, так и среди людей, которым помог. Не надо такой "опыт" переносить на все вокруг. Вы же наверное себя считаете порядочным человеком, А почему тогда вокруг Вас априори непорядочные? Мне почему-то кажется, что у Вас тоже есть люди, уважающие и ценящие Вас , как врача, и Вам не приходиться подолгу сидеть на форумах, рекламируя себя любимого, а просто заниматься своей работой. Я же понимаю почему мои посты вдруг так зацепили. Причина одна- я . пострадав от мануальной терапии, резко против нее высказываюсь и доктор, который мне помог, мануальной терапией не занимается. Более того, посидев в интернете, я обнаружил массу людей. которые так же, как и я, пострадали в разной степени. Мы переписываемся, общаемся. Они меня нашли в том числе и через этот форум. Но обратите внимание, что я говорил о методе и ни разу не назвал фамилию того доктора, который меня чуть калекой не сделал. А Вы, ребята все, мануальные терапевты, сразу в корпоративную защиту. Я же никого из лично Вас не винил, не оскорблял.
    сначала хотел подробно расписать, потом понял что нет смысла...про непорядочность только скажу - да, непорядочные, потому что рекламируете то, за что не несёте ответственность - за свои высказывания, за ссылки по которым без тренера заниматься нельзя....
    человек достоин уважения только тогда, когда может и берёт на себя ответственность за свои действия....а Вы так - полялякать вышли....

13. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для quartz2000
    +100
    Все, что приносит радость- имеет право на вход без очереди!!!!!!!

14. Вверх #1854
    Посетитель
    К примеру, что и куда можно намотать?

15. Вверх #1855
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите у матери прихватило спину, прихватило слабо сказано не может встать с кровати, не может разогнуться, ходит еще нормально, сесть встать нельзя! Уколы обезболивающие принимает, пластырь и мазь тоже, ходит по пару часов в день в корсете! На данном этапе обострения можно что то еще предпринять? На днях переезд России в Украину! В поясничном отделе 2 грыжи 2мм и 4 мм! С чего начать?

16. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для akunin
    Всем доброго дня, просматриваю эту тему с самого начала ее создания 2008 г. Хотелось бы напомнить уважаемым докторам, мануальщикам и прочим врачевателям знающим и понимающим о чем идет речь, что тема звучит следующим образом "Межпозвоночная грыжа, методы лечения" а не обсуждение одного метода лечения, его положительных и отрицательных сторон. Разделяю позицию Мирослав К, человек доступным и доходчивым способом аргументировал свой путь, которым он прошел, для достижения как я понял положительного результата. В остальных высказываниях по сути не нашел полезной информации. Для людей которые сталкиваются с этой проблемой и находятся перед выбором метода лечения, лежит задача разобраться в этом вопросе, с этой целью и создана была эта тема, а не для того чтоб читать большое количество постов ниочем. Хотелось бы услышать каждого из специалистов участвовавших в дискуссии с Мирославом К да и вообще просто людей имеющих положительный опыт в выборе метода лечения от начала и до положительных результатах в этой области. Всем спасибо
    Деньги не цель, а средство.

17. Вверх #1857
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от akunin Посмотреть сообщение
    ... Хотелось бы напомнить уважаемым докторам, мануальщикам и прочим ...
    ...Разделяю позицию Мирослав К, человек доступным и доходчивым способом аргументировал свой путь,...
    Это ж каким тугодумом нужно быть, чтобы "доступный и доходчивый способ" не дошел с одного раза, и его нужно было повторять по несколько раз на каждой странице, причем со злобными выпадами в адрес всего иного? И "хотелось бы напомнить": агрессивной критике подвергалось ВСЁ, что не относится к П.: неврологи (кроме работающих в клинике П.), нейрохирурги, физиотерапевты (кроме работающих в клинике П.), реабилитологи (кроме работающих в клинике П.), курортологи в санаториях (ВСЕ), ну и само собой МТ. Плохо ВЕЗДЕ, кроме клиники П.! Причем именно о "методах лечения" речь не идет - тупо клепаются ссылки на ролик с сомнительной гимнастикой и на онлайн консультарий (в котором ответ один: "приезжайте к нам на консультацию").
    Это типичный манипулятивный стиль рекламных агенств, работающих на форумах. Неужели непонятно? Мне пофигу сама клиника, но назойливый и агрессивный стиль рекламного агента... мягко говоря наскучил.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

18. Вверх #1858
    Новичок Аватар для Delmonico
    Приветствую, мое имя Яна, мне 30 лет. Обращаюсь за помощью форумчан..., врачей присутствующих тут...со слезми на глазах
    У меня 3 межпозвоночные грыжи. фото заключения по снимкам МРТ

уже в течении года регулярно в поисках врача, который сможет дать мне надежду..
    Такой результат и проблему со спиной, получила в процессе тяжелой, многолетней физической работы.
    В данный момент уже в течении 2 месяцев боли круглосуточные, во сне ощущаю боль в пояснице, периодически делаю уколы диклофенака, даже бывает пью таблетки кетанов, так как выдержать психологически постоянные боли уже нет сил..
    Занималась йогой, подкачивала спинные мышцы.
    Меня смотрели 5 разных врачей и 4 мануальных терапевта, трое из них " ломали и крутили", в начале лечения, эту боль выдержать сложно, со второго раза я поняла, что это пользы не приносит, вставив позвонки, по истечению времени все повторяется.. была у врача, который лечит надавливанием на точки... тоже грыжи этим не вылечишь..
    Неделю назад прошла курс лечения в "Центре Евминова" г.Николаев,по направлению одного из лучших врачей города. Доска Евминова, электрофоресы, массажи, ванны с бИшофитом, компресы с бишофитом, компресы с сакской грязью, коврик Ляпко. Воспаление прошло буквально на один день.. Через день по приезду в Одессу из центра все повторилось.
    Сейчас ежедневно делаю комплекс упражнений дома.

Мое тело перекошено... в поясничной области. Это уже видно визуально.. потрачено много сил, энергии и не мало денег ...опускаются руки, прошу помощи
    Если тут есть человек, который готов мне помочь, я очень надеюсь..
    Последний раз редактировалось Delmonico; 29.10.2013 в 18:41.
    ....живите так, чтобы ваши воспоминания были частью вашего счастья...

19. Вверх #1859
    Посетитель
    Я могу помочь в вашей проблеме. Прочитал описание. Все кроме клиновидной формы позвонков не страшно. А лечили вы не правильно. Надо было с питания начинать. Понимаете межпозвонковый диск это хрящ, который состоит из соединительной ткани. Ему надо дать правильную подпитку и заставить быстро усвоится и ускорить процесс регенерации. Это как если бы вы порезали руку и кололи диклофенак и анальгетики, да боль уйдет, но кожа от этого быстрее не заживет. Если интересно пишите мне в личку, а то подумают реклама на форуме.

20. Вверх #1860
    Посетитель
    5 упражнение вообще не делайте пока что.
    7 велосипед не надо делать
    9 - ножницы тоже, сильно грузит квадратную мышцу поясницы, может привести к спазму и гипертонусу, а это нам не надо
    В 18 упражнении тяните разносторонние ногу и руку, лучше эфект

и вообще комплекс не грамотный какой умник вам его составил?
    Последний раз редактировалось VikKostoprav; 29.10.2013 в 20:13.

Ответить в теме
Страница 93 из 211 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права