Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 857 из 1588 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17121
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    В своем последнем сообщении здесь в теме я попросила с информацией о кошке обращаться ко мне в ЛС, потому что не отслеживаю все сообщения этой темы. Была тишина...
    Можете сейчас кинуть мне номер карточки, я переведу туда деньги.
    Без комментариев. Помимо этой кошки у меня еще не одно подопечное животное, отчитываться о состоянии кошки Вам в личку и просить денег у меня не было ни времени, ни желания, на этом считаю диалог законченным.

Хотите помочь котенку сейчас, просите о помощи с транспортом и везите в НП, это не дорого и вполне подъемно по затратам времени.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #17122
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Нет, не создавала
    Лучше создайте и в ней укажите номер своей карточки, чтобы было понятно куда перечислять Вам деньги для малыша.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #17123
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Значит так нужно...от помощи я не отказывалась!

Спасибо за совет! Темку я создавать не буду, потому что котенок на улице, ТАМ ему деньги не нужны...
    ну это же совсем рядом с Эксветом..... можно его хотя бы отнести туда для оказания первой помощи, а потом проситься в НП,тк сейчас уже поздно туда ехать! я смогу завтра отвезти его в НП,если нужно!!!

5. Вверх #17124
    Частый гость Аватар для norika
    Значит так нужно...от помощи я не отказывалась!

Спасибо за совет! Темку я создавать не буду, потому что котенок на улице, ТАМ ему деньги не нужны...
    Марина, Вы ведь там рядом, я правильно понимаю? Может быть Вы сможете поймать ребенка и занести его в Эксвет, он вроде бы относительно недалеко. Пока мы тут читаем-думаем, котенку больно и плохо. Во всяком случае, подлечим малыша, а там видно будет... Просто Левитана далеко от меня, туда я сегодня точно не смогу добраться, а котейку жалко, не жилец он в таком случае.

6. Вверх #17125
    Большое сердце
    Люди, пожалуйста, кто то из наших волонтеров таировских, умоляю отнесите котенка в клинику хотя бы обезболить и на консультацию...я дам 50 грн, еще 50 котка, еще 50 Оксана TexiSun, не оставляйте малыша на улице, если все плохо и требуется дорогостоящее лечения, завтра перевезем в НП...я смогу быть на Таирова только к 19 часам, если, что то нужно связь по телефону, интернета у меня в мобильном нет.

7. Вверх #17126
    Всем сопереживающим спасибо! Котенка на рыночке уже нет, его покормили и забрали домой. С форума или местный житель не в курсе. Может человек отпишется...
    его просто нет на месте или Вам сказали,что его забрали?

8. Вверх #17127
    У Ларисы (Никитина мама) СОС. щенки, где когда-то был Жучок ..... там развалили забор и они поползли на проезжую часть...Лариса забирает 3 деток..им около 2 месяцев. очень срочно нужна помощь....нужно найти какой-то манеж на время...может у кого-то есть? потом попробую попроситься в НП.

9. Вверх #17128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    коtка , Irys спасибо за советы, созвонилась с Таней, она пока собаку приютила, вроде удалось накормить, наблюдает за состоянием, т.к. до 18 часов не может уйти с работы, чтобы сопровождать в НП.

Оленчик, еще раз спасибо Вам большое за отзывчивость, кидаю Вам в репку телефон Тани, думаю напрямую будет проще договориться и решить как и когда лучше транспортировать собаку в НП.
    Девочки, всем спасибо..собаке соорудили убежище..хорошо покормили ..решили посмотреть до завтра..она очень худая..белая с черной мордочкой и пятнышками по телу..дочка подруги сказала, что точно франц.бульдожка..девочка..живот довольно большой..может, беременная..сегодня решили не рассматривать, завтра утром перед работой схожу..купили вкусняшки..жалко безумно..хоть себе забирай..если что, завтрв поедем в НП..

10. Вверх #17129
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    У Ларисы (Никитина мама) СОС. щенки, где когда-то был Жучок ..... там развалили забор и они поползли на проезжую часть...Лариса забирает 3 деток..им около 2 месяцев. очень срочно нужна помощь....нужно найти какой-то манеж на время...может у кого-то есть? потом попробую попроситься в НП.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1982867

http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-manezh-ID7BWaf.html#dc8af7f923

11. Вверх #17130
    Большое сердце
    Всем сопереживающим спасибо! Котенка на рыночке уже нет, его покормили и забрали домой. С форума или местный житель не в курсе. Может человек отпишется...
    Волонтеры бы домой не забрали, котенку необходима врачебная помощь.

12. Вверх #17131
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Его именно покормили и забрали! Не удалось выяснить кто, поэтому и пишу, что может кто-то с темы или кто читает форум, но скорее всего местный житель, в том районе есть люди, которые помогают уличным кошкам.
    откуда информация "его именно покормили и забрали"? без обид, но не внушает доверие Ваша ссылка... жаль

13. Вверх #17132
    Посетитель Аватар для Mopi
    Девочки, раз пошла такая жара, запишите все, кому не лень, мой # 0631507282. Я часто езжу по Черемушкам, Таирова, Фонтану. Вдруг что - могу зверюшку завезти в больничку. По закону пакости была в обед на Таирова да еще и в "Эксвете", могла бы котенка завезти, но Интернетом пользуюсь только дома. Прочла про котенка и теперь сердце кровью обливается, что была рядом и могла бы помочь, но просто не знала об этой ситуации... Буду на связи ближайшие 4 недели.

14. Вверх #17133
    Живёт на форуме
    Я написала "домой" имея ввиду с улицы. Надеюсь, что забравший понимает что животному с поломанной лапой необходима помощь врача, а не просто зеленкой помазать!

Во-первых я ссылок никаких не давала. Во-вторых, я обещала информационную помощь, я ее оказала: сходила на рынок, поговорила с людьми, которых знаю и от них получила информацию, что пришла женщина и унесла котенка в коробке, о чем вам сразу и сообщила, чтобы никто не ехал сюда понапрасну. Более того сходила еще раз вечером и посмотрела коробку возле подвалов, на случай если его просто унесли с улицы к местным дворовым кошачьим домикам. В-третьих, я никому ничего доказывать не собиралась чтобы мне верили или нет. Ну и последнее, очень надеюсь, что судьба мне больше не даст повода обратиться в эту тему.
    Вас здесь чем-то обидели? Или просьба отнести несчастное, мучающееся от боли животное в клинику, это что-то непосильное? Почему такая жесткая реакция и удаление своих постов о помощи?

Извините, что засоряю "скорую", не могу понять ситуацию.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 30.10.2013 в 00:21.

15. Вверх #17134

Во-первых я ссылок никаких не давала. Во-вторых, я обещала информационную помощь, я ее оказала: сходила на рынок, поговорила с людьми, которых знаю и от них получила информацию, что пришла женщина и унесла котенка в коробке, о чем вам сразу и сообщила, чтобы никто не ехал сюда понапрасну. Более того сходила еще раз вечером и посмотрела коробку возле подвалов, на случай если его просто унесли с улицы к местным дворовым кошачьим домикам. В-третьих, я никому ничего доказывать не собиралась чтобы мне верили или нет. Ну и последнее, очень надеюсь, что судьба мне больше не даст повода обратиться в эту тему.
    Кому Вы обещали информационную помощь? котенку с поломанной лапкой ? В этой темке Вы можете только ПРОСИТЬ помощь у волонтеров, а не рассказывать что кому и как делать. А то , что Вы сходили аж второй раз на рынок - это не трудно выполнимая миссия

16. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Звонила женщина, просит срочной помощи для кошки, которую порвали собаки. Сама написать в Скорой не может, поэтому пишу по ее просьбе.
    тел. 685452
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #17136
    Большое сердце
    И я не могу понять ситуацию! Я не волонтер, подписавшийся возить животных по клиникам и выхаживать их, я просто неравнодушный человек, оказавшийся рядом с первым и вторым животным. В моем понимании волонтерские организации (и волонтеры сами по себе) существуют для того, чтобы получать такие сигналы и действовать, потому что знают как это делается, имеют связи с клиниками, врачами, приютами, меценатами и т.п. Вы ж не звоните пожарникам с просьбой потушить пожар, а они вам начинают рассказывать из какого шланга лучше поливать на огонь!
    А получается, что обратившись сюда, я получила только советы как действовать, а не конкретную помощь животному, еще и о себе послушала! А кто давал такое право? Только потому что вы занимаетесь благим делом? Но вы же не знаете чем занимаюсь я!
    Посты удалила, чтобы не засорять тему, которая считаю исчерпана - котенка нет на улице!

Хорошо, больше таких миссий выполнять не буду, пусть это делают более сердобольные и понимающие.

Девушки, не судите!
    Много писать не буду, Бог вам судья(((((

18. Вверх #17137
    И я не могу понять ситуацию! Я не волонтер, я просто неравнодушный челподписавшийся возить животных по клиникам и выхаживать их,овек, оказавшийся рядом с первым и вторым животным. В моем понимании волонтерские организации (и волонтеры сами по себе) существуют для того, чтобы получать такие сигналы и действовать, потому что знают как это делается, имеют связи с клиниками, врачами, приютами, меценатами и т.п. Вы ж не звоните пожарникам с просьбой потушить пожар, а они вам начинают рассказывать из какого шланга лучше поливать на огонь!
    А получается, что обратившись сюда, я получила только советы как действовать, а не конкретную помощь животному, еще и о себе послушала! А кто давал такое право? Только потому что вы занимаетесь благим делом? Но вы же не знаете чем занимаюсь я!
    Посты удалила, чтобы не засорять тему, которая считаю исчерпана - котенка нет на улице!
    У нас нет волонтерских организаций, тем более - меценатов. И девушки из этой темы нигде не подписывались. После работы, учебы , кормления деток и т.д. они оказывают посильную помощь на собственные средства. Если этих средств не хватает, они просят их на форуме, в том числе и в этой теме. Берут на себя ответственность за животное и просят помочь ИМ оказать помощь малышу . В Вашем же изложении получается , что помогли ребенку, просто переложив груз финансовой ответсвенности на людей, на попечении которых по несколько больных животных, часть которых дополнительно подрабатывает, чтобы гасить долги в клинике и живут на съемных квартирах.

Вам тут помогут, расскажут куда обратиться, как собирать средства, отчитываться и проч. Но и самой уже нужно начинать что-то делать. А не уходить в обиду :"Я просигнализировала, но специально обученные люди не вняли моему высокому порыву".

Чтобы было еще понятнее, Ваш предыдущий сигнал вылился по-настоящему неравнодушному человеку Алео в 4000 грн. Лично ей. А Вы умыли руки. Но появилась возможность рассказать знакомым, как Вы "информационно" помогли.

Если Вам действительно не наплевать на беды малышей, становитесь рядом, а не руководите из кустов. Тогда Вам помогут
    Последний раз редактировалось TexiSun; 30.10.2013 в 11:05.

19. Вверх #17138
    Большое сердце
    МаринаТ вроде вы взрослый человек,слишком много писать тоже не буду,но сходить два раза на рынок вы могли,а отнести котёнка в клинику вы не можете,вам это писали и объясняли,а потом бы подхватили и помогли и подсказали что дальше.
    Все всё поняли и сделали выводы.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #17139
    Скорая помощь форума
    про "меценатов" особенно понравилось. Мне кажется, простите, что некоторые люди живут не в реалиях жизни, а в скафандрах и розовых очках.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #17140
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ребят, пожалуйста помогите отвезти собаку из александровки в немецкий приют (эрдельтерьер) он воет, у тети больной свекр и она очень сожалеет но не может его таки держать у себя +((
    собаке нужно помочь адаптироваться среди людей

Ответить в теме
Страница 857 из 1588 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права