Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 856 из 1588 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17101
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    22,10,13 на Щорса, частный сектор найдена кошка, сиамка.
    тел. 050 912 57 35 Ольга
    ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕПОСТАМИ
    Кошечка оказалась достаточно пожилой и с букетом хронических болезней. Оля, завезла ее в клинику "Айболит", там была проведена интенсивная терапия. Очень прошу помощи для кошки и Оли. Долг в клинике 1000 грн.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #17102
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Кошечка оказалась достаточно пожилой и с букетом хронических болезней. Оля, завезла ее в клинику "Айболит", там была проведена интенсивная терапия. Очень прошу помощи для кошки и Оли. Долг в клинике 1000 грн.
    Ох, Господи((((( Как записана кошечка в Айболите?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #17103
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ох, Господи((((( Как записана кошечка в Айболите?
    на меня).
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #17104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    на меня).
    Кошечка записана как Фася. Долг в клинике 1300грн. В первый день оплатила 600грн + 400 грн + сегодня 200грн. Кошечка уже на передержке (закончились каельницы и уколы), там оплачено 300 грн + мягкий корм (может есть только мягкое) на 60 грн.
    Очень прошу помощи в оплате долга в клинике (тему по кошечке создам завтра + выставлю чеки).

6. Вверх #17105
    Скорая помощь форума
    Я передам 100 гривен, больше пока нет
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #17106
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Как передать ( я завтра-послезавтра зп должна получить). а то я не знаю всех этих тонкостей.

8. Вверх #17107
    Живёт на форуме
    Форумчане, дорогие, очень нужна помощь лекарствами! У Даши и Оли Войтюк заболели 6 подопечных, кто-то уже пришел в себя, кто-то умер, нужно лечить дальше, а денег на лекарства нет! Срочно нужен кабактал! Что еще, можно спросить у них лично. Тел. 702 91 67, 097- 27-04-344 Помогите пожалуйста!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1545938&page=13

9. Вверх #17108
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Как передать ( я завтра-послезавтра зп должна получить). а то я не знаю всех этих тонкостей.
    Оленчик, спасибо!
    Можно занести помощь в клинику Айболит ( Люстдорфская дорога,99) на кошечку Фасю, либо созвониться с Олей, ее телефон- 050 912 57 35 и передать помощь ей.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #17109
    Большое сердце
    Пишу по просьбе Тани (Хлопчик). На Таирова второй день, практически на одном месте, лежит собака, внешне очень похожа на французского бульдога, истощенная, скорее всего не молодая, потеряшка или выброшенная, не агрессивная, постоянно дрожит, еду берет не охотно. Может ли кто то с машиной отвезти в НП? Возьмут ли там такого песика, если нужно лечение? После выздоровления Таня сразу заберет собачку на свое кураторство и пристройство. Сейчас может дать сопроводительные 150-200 грн. Что посоветуете? Клинику "не потянет" по материальным возможностям. Если кто то сможет помочь советом или транспортом, телефон Тани (она сейчас на работе) скину в личку. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #17110
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    с тарнспортом я помогу. с остальнім - я не сталкивалась. уточните дальше.
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Пишу по просьбе Тани (Хлопчик). На Таирова второй день, практически на одном месте, лежит собака, внешне очень похожа на французского бульдога, истощенная, скорее всего не молодая, потеряшка или выброшенная, не агрессивная, постоянно дрожит, еду берет не охотно. Может ли кто то с машиной отвезти в НП? Возьмут ли там такого песика, если нужно лечение? После выздоровления Таня сразу заберет собачку на свое кураторство и пристройство. Сейчас может дать сопроводительные 150-200 грн. Что посоветуете? Клинику "не потянет" по материальным возможностям. Если кто то сможет помочь советом или транспортом, телефон Тани (она сейчас на работе) скину в личку. Заранее спасибо всем, кто откликнется.

12. Вверх #17111
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    с тарнспортом я помогу. с остальнім - я не сталкивалась. уточните дальше.
    Спасибо Вам большое, я тоже не знаю можно ли везти такую собаку в НП. Подождем немного, может информационно откликнется кто то, кто сталкивался с подобной ситуацией. Собака выглядит породистой, поверят ли сотрудники НП, что животное найдено на улице? Может нужно вызывать ловцов? Но неизвестно, когда они приедут, а собака не здорова и явно нуждается в осмотре врача уже сейчас, хотя видимых травм нет.

13. Вверх #17112
    Скорая помощь форума
    Ален, я думаю, что нужно везти в Приют, ведь собака может быть потеряшкой.
    Поговорить с врачом Приюта и выяснить возможности лечение собаки, ведь без осмотра мы не сможем понять что с ней.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #17113
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Ребята, очень прошу ПЕРЕПОСТ!!!! Времени мало((((
    Инфо взята из ВКонтакте

НЕ ОПЯТЬ, А СНОВА((((
    Две старые бабы привезли на lexus'е 8-летнюю пуделиху в НП, чтобы элитно от нее избавиться. Они уезжают за границу и собачка стала им в последний момент негламурной обузой. Собака отлично выглядит - моложе своих лет и она в глубокой депрессии, что в общем-то понятно(((
    В Приют собаку не приняли((( Да и не место это для пуделя... "Хозяева" согласились оставить собаку у себя до пятницы, те. до 1-го ноября. Если для собачки не найдется новый заботливый хозяин, то она может остаться на улице.
    Собака средняя, симпатичная и, конечно, глубоко несчастная - с таким-то раскладом. Стерилизованна, здорова.
    Люди добрые, помогите найти новых или сами станьте новыми - лучшими - хозяевами для собачюни по имени Ляля.
    Единственное фото, присланное ее бывшими хозяевами, прилагается...
    Отзовись, родной человек, который больше никогда не предаст!!!!!
    097 782 29 36, 702 27 75 Тоня

P.S. Хочу добавить, что пусть пудели живут до 18 лет))) Так что пусть возраст вас не пугает.

[IMG][/IMG]

15. Вверх #17114
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Немцы примут! Колли приняли, так что думаю все будет хорошо

16. Вверх #17115
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Здравствуйте. СРОЧНО СОС!!
    Нужно доставить в Немецкий приют ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРА
    Он сейчас в частном доме на цепи, воет не скончаемо, боюсь соседи взбунтуются

Он молодой, около 2х лет, зубы кристально белые, на улице давно, шерсть очень заросшая, сплошным войлочным куском была, пришлось брить его под 3 мм.. Знаю что из щипают но нет ни навыков, ни времени ни сил.

Парень очень дружелюбный к другим собакам, на кошек внимания не обращал, от нас вытерпел все экзекуции с помывкой, расчесыванием, сушкой феном, стрижкой...дал даже морду выбрить. Не умеет особо ходить на поводке, боится жутко когда одеваешь снимаеш ошейник, но спокойно дает надеть намордник, в целом - когда ошейник одет идет на поводке - вырваться не пытается, ну пока тянет - отучаем.
    Пес замечательный, не знаю как он мог стать не нужным
    Звоните 093 703 63 30

Видео
    http://vk.com/video12136890_166140893
    вот такой был

а теперь вот так выглядит

17. Вверх #17116
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Простите, если не в той темке пишу, просто не знаю где спросить
    "Люди" из соседнего дома выкинули очень красивую кошку на улицу из-за того что она забеременела. К сожалению, у моего мужа жуткая аллергия (даже в гостях таблетки не помогают) и взять я ее не могу никак. Все что я могу, это кормить 2-3 раза в сутки. Огромный минус для нее- она очень ласковая и идет ко всем сама, а люди у нас очень даже неласковые бывают!
    Форумчане, есть ли возможность ее пристроить хоть куда-нибудь - я готова финансово помогать (приют, не приют - куда угодно)
    Заранее спасибо.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

18. Вверх #17117
    Большое сердце
    коtка , Irys спасибо за советы, созвонилась с Таней, она пока собаку приютила, вроде удалось накормить, наблюдает за состоянием, т.к. до 18 часов не может уйти с работы, чтобы сопровождать в НП.

Оленчик, еще раз спасибо Вам большое за отзывчивость, кидаю Вам в репку телефон Тани, думаю напрямую будет проще договориться и решить как и когда лучше транспортировать собаку в НП.

19. Вверх #17118
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Форумчане, есть ли возможность ее пристроить хоть куда-нибудь - я готова финансово помогать (приют, не приют - куда угодно)
    Заранее спасибо.

Нет у нас приютов, где возьмут кошку на содержание, да еще и беременную. Самым правильным, ИМХО, было бы отнести сейчас кошку в клинику на стерилизацию, потом искать передержку, где кошка будет жить в ожидании своих хозяев. Мудрости Вам в принятии решения и большое спасибо, что не прошли мимо страдающего животного.

20. Вверх #17119
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    На рыночке Левитана (конечная 210 маршрута) за/между киосками "Десяточка" и "Сладости" обнаружен подросший рыжий котенок с поломанной передней и подбитой задней лапками. Садится, пытается передвигаться, но не может...На людей реагирует.
    По-прежнему могу участвовать лишь информационно и посильно финансово.
    А как Вы будете участвовать посильно материально? Также как в судьбе кошки из Вашего прошлого сообщения? Путем вытирания своих постов о готовности помочь? Что то я не припомню от Вас даже пакетика корма или хоть одной пеленки...счет из клиники более 4 тыс. грн., все чеки есть... и сейчас кошка находится на платной передержке. Вы даже ни разу в тему не зашли и не поинтересовались что с животным...ладно, это на Вашей совести, к сожалению, этого котенка я уже точно не имею возможности забрать, может откликнется кто то другой.

21. Вверх #17120
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    На рыночке Левитана (конечная 210 маршрута) за/между киосками "Десяточка" и "Сладости" обнаружен подросший рыжий котенок с поломанной передней и подбитой задней лапками. Садится, пытается передвигаться, но не может...На людей реагирует.
    По-прежнему могу участвовать лишь информационно и посильно финансово.
    Вы темку создавали по нему ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 856 из 1588 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права