Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1480 из 1872 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 37432
  1. Вверх #29581
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Прекращайте называть друг друга мразями . И какое это имеет отношение к национальности? Это аморальное качество человека независящее ни от цвета кожи ни от национальности.
    Очень хорошее предложение, тем более что в одном из своих постов вы назвали мразями не только самого Маркова и членов Родины, но и обычных людей, которые их поддерживают, хотя недавно обличали в отсутствии политеса Кваснюка

2. Вверх #29582
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    И всё? Вы думаете, в Одессе начнется нацистская вакханалия? дадут дорогу опг "сволота" и таких как они ... ?
    Да, Марков и его гопники - это было единственное препятствие, стоящее на пути "Свободы" к захвату власти в Одессе...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #29583
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Очень хорошее предложение, тем более что в одном из своих постов вы назвали мразями не только самого Маркова и членов Родины, но и обычных людей, которые их поддерживают, хотя недавно обличали в отсутствии политеса Кваснюка
    Если вам не понятно объясняю еще раз, не нужно приплетать национальность к данной категории: нет русских мразей и нет украинских мразей. Бывает человеческая мразь независимо от национальности, к сожалению.

Ссылку на пост по выделенному дайте , как я сказала и в каком контексте. Привыкли лгать.
    Последний раз редактировалось Исида; 29.10.2013 в 16:18.

4. Вверх #29584
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не переживайте так и не вздыхайте,он для меня вором и убийцей был,таким и останется. Просто надо узнать сколько у нас в Одессе мрази российской по разводилось.
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Ну зачем так грубо? Вы русофоб?
    ПС. Никто никогда не говорил такое про украинских ...
    похоже это фарион один-жеж в один...только зачем-то на русский язык перешла...маскируется-
    ""Коли я зайшла в маршрутку у своєму рідному Львові і там грала москальська музика. Ну чого я маю їхати під москальську музику? У мене травлення не відбувається, коли звучить москальська музика"
    И. Фарион, депутат от "Свободы"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #29585
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А вы сидите дома, и помалкивайте в тряпочку, тогда вас никто не покалечит.
    А если вы, наоборот, будете везде подставлять свое рыл...прошу пане...личико, то не исключен вариант.
    Ну вот Марков свое рыло и подставил. Причем по полной.

6. Вверх #29586
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    похоже это фарион один-жеж в один-
    ""Коли я зайшла в маршрутку у своєму рідному Львові і там грала москальська музика. Ну чого я маю їхати під москальську музику? У мене травлення не відбувається, коли звучить москальська музика"
    И. Фарион, депутат от "Свободы"
    Вот кстати единственное в чем я с этой климактеричной сученькой категорически солидарен - это в ее отношении к российской попсе и шансону.

7. Вверх #29587
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да, Марков и его гопники - это было единственное препятствие, стоящее на пути "Свободы" к захвату власти в Одессе...
    Вот оно как ... я уж подумал, что никто никогда правду не скажет ))) Вот скажу так, что нацистские ублюдки (опг сволота и т.п. быдло) в Одессе власть не возьмут, с Марковым или без него ... Этих тварей здесь никто не ждет, даже не надейтесь ...

8. Вверх #29588
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    судя по их возросшей активности в этой теме, то таки да) даже к себе в тему про "фашистов" не заходят - вся стайка здесь))

9. Вверх #29589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ему не долго расти - этих дибилоидов закроют скоро поэтому пусть потешаться рейтингом, который у них как у покойника на похоронах.
    В Европе не приветствуются ксенофобия и национальная нетерпимость, а все записывается.

10. Вверх #29590
    zodchiy
    Вот кстати единственное в чем я с этой климактеричной сученькой категорически солидарен - это в ее отношении к российской попсе и шансону.
    "Нардеп от ВО "Свобода" Ирина Фарион любит российского исполнителя шансона Григория Лепса. Об этом стало известно из ее интервью телеканалу ТВі. Фарион хочет взымать налог с русских песен На вопрос ведущего: "Неужели нет ни одной русскоязычной песни, которая вам нравится, любого жанра?" Ирина Фарион ответила: "Могу послушать. Есть некий исполнитель очень экспрессивный, эмоциональный, страстный, с глубоким текстом...". Курьезные высказывания украинских политиков В ходе беседы выяснилось, что это российский исполнитель шансона Григорий Лепс. Фарион сразу же начала оправдываться: "Я не знаю, что это такое, но он поет экспрессивно"."(с)

"рюмка вооодки на стоооле..."(с)(пьяная фарион)

11. Вверх #29591
    Не покидает форум
    Конечно же не пустим:такой "ущерб" нанесли Одессе-поломали дверь в Ворсовете.Расстрелять их мало:вся Одесса "любит и уважает" "народных избранников"-а им двери поломали.Хамы!

12. Вверх #29592
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно антиресный. Звучит примерно как, "что Вы гоните на Людовика Святого, я бы посмотрел, как бы Вы себя повели, если бы у Вас мама была из Кастильи".
    Дёма, кончай задавать глупые вопросы.
    что...этого не может быть потому что не может быть никогда? Янык своих не сажает (типа)

13. Вверх #29593
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Если вам не понятно объясняю еще раз, не нужно приплетать национальность к данной категории: нет русских мразей и нет украинских мразей. Бывает человеческая мразь независимо от национальности, к сожалению.

Ссылку на пост по выделенному дайте , как я сказала и в каком контексте. Привыкли лгать.
    Ну что ж, "благородная" вы наша.. Даже не имеете мужества сознаться в содеянном, что и ожидалось

https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=42505651#post42505651
    Жженный и хорош нам рассказывать о добром , честном, достойном Маркове.
    Это мразь и его могут защищать только подобные ему.
    Так что прежде чем бороться за нравственность и порядочность у других, начните с себя.

14. Вверх #29594
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Нардеп от ВО "Свобода" Ирина Фарион любит российского исполнителя шансона Григория Лепса. Об этом стало известно из ее интервью телеканалу ТВі. Фарион хочет взымать налог с русских песен На вопрос ведущего: "Неужели нет ни одной русскоязычной песни, которая вам нравится, любого жанра?" Ирина Фарион ответила: "Могу послушать. Есть некий исполнитель очень экспрессивный, эмоциональный, страстный, с глубоким текстом...". Курьезные высказывания украинских политиков В ходе беседы выяснилось, что это российский исполнитель шансона Григорий Лепс. Фарион сразу же начала оправдываться: "Я не знаю, что это такое, но он поет экспрессивно"."(с)

"рюмка вооодки на стоооле..."(с)(пьяная фарион)
    Осталось только прослушать "Владимирский централ" в исполнении Тягнибока...

15. Вверх #29595
    Не покидает форум Аватар для mama68
    И эти люди еще возмущаются Кваснюком
    пример берем от ваших людей.

Mathilda

Сволотовские боевики долбят мэрию лбами, пиарятся на этом, а потом визжат вонючей вонью что их водичкой полили?))) ути, какие нэжные врунишки )
    Здрасти!) еще чего нехватало, чтобы всякий сброд у меня на шее сидел ))) И мразями я буду называть тех, кто забыл кто он и где родился, ради понаприлезшей в мой город, на мою землю безграмотной...
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #29596
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Конечно же не пустим:такой "ущерб" нанесли Одессе-поломали дверь в Ворсовете.Расстрелять их мало:вся Одесса "любит и уважает" "народных избранников"-а им двери поломали.Хамы!
    а еще ноги в фонтане возле памятника Пушкину помыли... а так в целом милые люди) Федор Петрович, золотой вы наш человек, а давайте их пустим к вам домой, а то нам как-то не нравятся приезжие хамы с грязными ногами.

17. Вверх #29597
    Ну что ж, "благородная" вы наша.. Даже не имеете мужества сознаться в содеянном, что и ожидалось

Так что прежде чем бороться за нравственность и порядочность у других, начните с себя.
    Гм-м... Не хочу тебя разочаровывать, но на этот раз "мразью" назвали не тебя, а Маркова.

18. Вверх #29598
    User banned

Так что прежде чем борться за нравственность и порядочность у других, начните с себя.
    Совершенно верно. Это мой пост. И это правда. И вы его защищаете. Так понятно?

19. Вверх #29599
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну тогда стоит поискать и в Киеве, ведь там кажется веков десять назад некто Ярослав из Новгорода как издал "Русскую Правду" да как выдал дочь в королевы Франции, так аж в Одессе нас поразводилось...
    какое самомнение и море имперских амбиций у русского человека.Вы там что в России одни живете,а другой национальности не существует.?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #29600
    User banned
    Гм-м... Не хочу тебя разочаровывать, но на этот раз "мразью" назвали не тебя, а Маркова.
    И Маркова и всех кто его поддерживает, а адвокат Luda3010 из тебя никакой...Так что , ближе к теме, так как ваши танцы на сковородке здесь оффтоп.

Ответить в теме
Страница 1480 из 1872 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 ... ПоследняяПоследняя