Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1023 из 1893 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 37859
  1. Вверх #20441
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Очередной раз всем спасибо за чудесно проведенное время в Фонтане!
    Amorfeya , нельзя так дразнить! Торт, да еще и мужем приготовленный!!!
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла вообще посещать Антошку и подобные магазины, но каждый сам выбирает)))
    Зашла я сегодня в Антоху! Прослезилась! Если, что-то интересное-нормального качества, то цена-а!!! Интернет впереди планеты всей! Сейчас заказала бодики с коротким рукавом с Картерса, они выйдут по 22-23 грн за штучку, песочники (красивучие!) 50!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #20442
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ну за одной шапочкой или там пару вещичек ехать беременной на 7 км...мне уже тяжеловато, и найти надо там контейнера эти. В этом магазине много вещей польских и украинских. Качество хорошее. Китая нет у них. Сама хозяйка возит товар.
    По поводу сайта 7 км. У них есть служба доставки по городу
    Кроватки и постельное- не Китай. китайские многие игрушки. Как и в Антошке, если уж совсем придираться
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #20443
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    VI44a,а как у тебя дела обстоят с ЦЗ?я вот с 17 октября жду от них справку для собеса,мне интересно,это всем так или мне так "повезло")Сегодня приехала к ним,она не готова.И еще,тебе говорил инспектор,что ее (справку для собеса)нужно заказывать ?или ты сама знала об этом?
    у меня так получилось,что если б я сама не спросила про нее,то никто б про нее и не сказал бы мне,вот мне и интресно)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #20444
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение

Зашла я сегодня в Антоху! Прослезилась! Если, что-то интересное-нормального качества, то цена-а!!! Интернет впереди планеты всей! Сейчас заказала бодики с коротким рукавом с Картерса, они выйдут по 22-23 грн за штучку, песочники (красивучие!) 50!
    Мне тоже приглянулись песочники, расцветки - отпад!
    А бодики я заказала с длинным и коротким рукавом в Мазере. Вот нравится мне почему-то мазерские бодики и по расцветкам, и по качеству!

Девули, была в центре, прошлась пару км, как же мне хреново стало от этой жары. Сердце стучииит, вся мокрая...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #20445
    Постоялец форума Аватар для vi44a

А ты ещё заказываешь?)))) Я тоже на Зулилу классные костюмчики заказала, у нас даже близко такого нет. Один вообще отпадный))) Костюмчик маленькой обезьянки (мишка, кролик и панда уже есть), получу - покажу. У меня уже есть на нью борн 3 человечека + 3 шапочки, 3 бодика, 1 костюм красивущий, 2 набора турецких из СП на выписку, думаю докупить еще 3 пары ползунов и кофточек и пора останавливаться)))) На 3, 6 мес. даже не считала еще))))

Может мне тоже нужны песочники? Сейчас гляну что вы там такое красивое заказываете)))))
    Последний раз редактировалось vi44a; 29.10.2013 в 15:07.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #20446
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    VI44a,а как у тебя дела обстоят с ЦЗ?я вот с 17 октября жду от них справку для собеса,мне интересно,это всем так или мне так "повезло")Сегодня приехала к ним,она не готова.И еще,тебе говорил инспектор,что ее (справку для собеса)нужно заказывать ?или ты сама знала об этом?
    у меня так получилось,что если б я сама не спросила про нее,то никто б про нее и не сказал бы мне,вот мне и интресно)
    Привет. Мне еще рано, через месяц буду оформлять. Но у меня инспектор очень хорошая, не гоняет меня, посещения редко назначает.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #20447
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    так, больше не могу...достаю пакет смотрю что там есть))))))))))))с детских вещей

8. Вверх #20448
    Посетитель Аватар для Sunny*

Привет!
    как прошло узи? (у тебя вроде ж сегодня?)
    Ткни меня носом в эти бодики с кор. рукавом и песочники, плиз, на сайте цена уже со скидкой указана?

9. Вверх #20449
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Ух ты какой умничка!
    У тебя личка переполнена. отпишись в теме по ГВ, подходит ли тебе в воскресенье лекция?)

10. Вверх #20450
    ой девочки, оказывается у меня почти всё есть. Кроме комбезика на овчине и пару шапочек в роддом и соски.

11. Вверх #20451
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девченки, привет! Прикольный фильм вчера смотрели))) Советую посмотреть. http://brb.to/video/films/i49D7CJRD6BBKrHV9eaXWyk-malyshi.html

12. Вверх #20452
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Девочки, присоединяйтесь к СП "класнючие тапочки" по 40 грн. + 10%
    Ростовки почти собраны, но не хватает Золушек с 35-36 размером. Сбор в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=2032066
    Я просто хочу скорее получить свои тапули и нацепить их с новым халатиком))))
    Я тоже присоединилась и уже дождаться невтерпёж)))))) Может кто на подарок для подростка возьмёт, НГ не за горами)) Я бы взяла, но мне некому(
    Я Линуся :)
    мама Макса

13. Вверх #20453
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Привет,девченки!! А я уже поназаказывала и получила кучу всяких бодиков и человечков с мазера и картерса,заказала комбез зимний))и как не залезу на сайт,постоянно что-то хочу заказать!!!
    В выходные купили постель в комплекте с балдахином,матрас,пеленки по 3 шт,бутылку для водички и соску))так что мы почти готовы..
    единственное себе нужно ночнушку и халат,ато всякое бывает!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #20454
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Огромнейшее спасибо за встречку!

rockfor , ты чего опять профилонила?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #20455
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    rockfor , ты чего опять профилонила?
    Блииин, я как-то долго собиралась и в итоге не подрассчитала время. Я еду со Слободки, минут 40 надо, а я собралась только в 11.30. Пока я приехала, вы бы уже ушли)))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #20456
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Блииин, я как-то долго собиралась и в итоге не подрассчитала время. Я еду со Слободки, минут 40 надо, а я собралась только в 11.30. Пока я приехала, вы бы уже ушли)))))
    от капуша)))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #20457
    я в следующий раз с вами. А что вы делали на гулянии?

18. Вверх #20458
    девочки, я тут подглянула за темой осенних беременушек. О_О ...СКОРО НАША ОЧЕРЕДЬ.

19. Вверх #20459
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Лично я против себе эпидуралки. Первое КС под общим, две глубокие конизации под общим- отлично отхожу, около часу сушняк, и все. А у многих моих знакомых после эпидуралки проблемы с позвоночником около года-двух. Ходят, ноят, проклинают эпидуралку. Говорят, лучше бы сами промучались при ЕР несколько часов, чем так мучиться пару лет. Повторюсь-это лично мое мнение, как медработника. Буду делать КС под общим. Малую мне после КС показали через часа полтора, а кормить дали через 8 часов после начала операции.
    У меня впечатление такое же.Тоже оба КС под общим. Правда, первый раз, видимо, наркоз был плохим, отходила сутки, малого не кормила, потому что в отключке была((( А вот уже со вторым, в 12-КС, в 15 уже принесли малого и голова была ясной, приносили потом еще его несколько раз, вечером уже кормила и утром переехали в палату. Запомнилась медсестра из ПИТа))) спала со мной в палате-храпела, капец))))) Всю ночь уснуть не могла, еле утра дождалась)))
    Как-то особенно не собираюсь, беру все, что надо в РД обычно (ну вроде по списку))), другой только пакет, кот.в РД покупается и по стоимости и по составу, рубашку дают, а уже в палату свою переодеваешь. Вроде в 1 РД сейчас родпакет КС стоит сейчас 1400 грн. (в прошлый раз у меня целая коробка), за пакет ЕР невестка сейчас в октябре заплатила чуть больше 400 грн., но что туда вошло я так и не поняла, да и она тоже, так как уже со схватками приехала.

20. Вверх #20460
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Привет!
    как прошло узи? (у тебя вроде ж сегодня?)
    Ткни меня носом в эти бодики с кор. рукавом и песочники, плиз, на сайте цена уже со скидкой указана?
    Да уж, про узи не отчиталась. Все в норме, согласно срока (только ножки на 31 неделю модель будет или танцюристкой, как стращая сестра ) нашли небольшой тонус, моя АД назначили мне магне б6, сказала для нервов хорошо ...
    Ссылочки вот
    http://www.carters.com/carters-baby-girl-one-piece-creepers/VM_118-750.html
    А ты ещё заказываешь?)))) Я тоже на Зулилу классные костюмчики заказала, у нас даже близко такого нет. Один вообще отпадный))) Костюмчик маленькой обезьянки (мишка, кролик и панда уже есть), получу - покажу. У меня уже есть на нью борн 3 человечека + 3 шапочки, 3 бодика, 1 костюм красивущий, 2 набора турецких из СП на выписку, думаю докупить еще 3 пары ползунов и кофточек и пора останавливаться)))) На 3, 6 мес.
    Может мне тоже нужны песочники? Сейчас гляну что вы там такое красивое заказываете)))))
    Да, зака-азываю...
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    так, больше не могу...достаю пакет смотрю что там есть))))))))))))с детских вещей

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Прикольный фильм вчера смотрели))) Советую посмотреть. http://brb.to/video/films/i49D7CJRD6BBKrHV9eaXWyk-malyshi.html
    Фильм чудесный, смотрела его еще вначале беременности
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 1023 из 1893 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя