| ||
Лично я против себе эпидуралки. Первое КС под общим, две глубокие конизации под общим- отлично отхожу, около часу сушняк, и все. А у многих моих знакомых после эпидуралки проблемы с позвоночником около года-двух. Ходят, ноят, проклинают эпидуралку. Говорят, лучше бы сами промучались при ЕР несколько часов, чем так мучиться пару лет. Повторюсь-это лично мое мнение, как медработника. Буду делать КС под общим. Малую мне после КС показали через часа полтора, а кормить дали через 8 часов после начала операции.
Последний раз редактировалось Ewa; 28.10.2013 в 22:16.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
По поводу анестезии при КС, врач в 7м РД сказал, что при общем ребёнка нужно "достать" в первые 5 минут, если больше- страдает дыхательный центр, приходится запускать. А с эпидуралкой можно долго играться, а бывают случаи, когда в кишечнике спайки и просто нет возможности быстро "докопаться". Поэтому просил не "выпендриваться", хочу под общим и всё!!! Типа врачам понятней и виднее.
А ещё оказывается татуировка на месте прокола ЭА является противопоказанием.
Девочки тут уже кто-то писал что девочки из осенней темки заброковали их. И я тоже про них читала и видела фото, качество ужасное. Я решила брать по старинке или сени или тена.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Будут готовить ко 2 кесарево
поздравляю с одной из важных покупок)
у меня первое КС было под общим наркозом,первые 3 дня был ужас(((В этот раз хочу эпидуралку,если не будет противопоказаний
я в Чикко купила,там ка раз скидка -20% была,думаю-куплю,чтоб были
счастлива в двойне!!!
привет, у меня было КСс 1беременностью и делали эпидуралку, все прошло хорошо, хотя тоже начиталась всего ,отошла очень быстро и тт все ок со спиной и сам процесс родов мне понравился все быстро а когда достали доцю я вообще была в шоке ,что уже все, 15м и моя принцесса рядом и еще самый большой плюс в том, что мне дочку приложили к груди еще в родзале, а с общим такого не получится
Последний раз редактировалось юлия андреева; 29.10.2013 в 03:10.
Всем ДУ!!!
Как прекрасно иметь час в запасе!!!! Вроде бы и выспалась, а всего 7:00. День начинается!!!
Надеюсь, девочки, на сегодняшнюю встречучтобы я никому прогулы не ставила
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем доброго утра!
сегодня наш папка уехал, мне немного грустно, но что делать, будем ждать.....
прокладки я брала ночные, самые супер-впитывающие, а пеленки купила 90х60 Теna, упаковку в 5 штук.
по прошлому разу могу сказать что подойдут любые, не обязательно брать самые дорогие. У меня белловские MAMMA.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки подскажите кому то назначали утрожестан в третьем треместре? Мне назначили но я начиталась ужасов боюсь принимать...
Социальные закладки