Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 506 из 2018 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 40347
  1. Вверх #10101
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Супер человек, глаза океаны! Но таблетки не любит назначать, считает, что мы сами можем справиться....по крайней мере у меня было так.
    не посадил на лекарства?

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Пахмурный будет год лечить словом)) а потом в некоторых случаях приходится долечиваться антидепрессантами))

3. Вверх #10103
    Выручалочка

Ники! Как твой квас, пьешь уже? Оказалось, что с него каждый день нужно снимать образующиймя там налет. Ты снимала? Я с малым в больнице 7 дней была сегодня выпустили на день, а там, в квасе, уже другая жизнь завелась....

Турбик. У меня в прошлом году такой бассейн был ( его потом зимой долбанные мыши проели) так вот все в нем хорошо, только сильно цветет вода, и нужно либо реальный хмарь сыпать либо каждый день куда то сливать 8-10 кубов воды и потом набирать заново. Приставание фильтры не помогают совсем((((
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #10104
    Деметра

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Ники! Как твой квас, пьешь уже? Оказалось, что с него каждый день нужно снимать образующиймя там налет. Ты снимала? Я с малым в больнице 7 дней была сегодня выпустили на день, а там, в квасе, уже другая жизнь завелась....

Не, ещё не пила. Он вроде только вот приготовился, там же 10 дней брожения. Сегодня сняла с него эту пенку, он как начал шипеть. Завтра уже думаю, что можно его пить.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #10105
    Деметра

max, я сегодня уже пью квас, мне нравится. Какой то даже немного пьянящий. Пока по 50 гр, и уже жду когда можно пить по 150, вкуснооооо!!!!

6. Вверх #10106
    Выручалочка

У тебя на пенке не было черных точек? Как плесень? У меня на нервной почве жутко разобиделся желудок и печет горло. И температура поднялась 37 и 4 . Бывало такое чтобы от гастрита температура поднималась? Я в больнице с малым пришла посоветоваться с дежурным врачом а она мне говорит- маску оденьте и сидите с ребенком. А утром ходите по терапевтам районным- я вас смотреть не буду. От такая у нас медицина(((((

Сори за офф
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #10107
    Деметра

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    У тебя на пенке не было черных точек? Как плесень? У меня на нервной почве жутко разобиделся желудок и печет горло. И температура поднялась 37 и 4 . Бывало такое чтобы от гастрита температура поднималась? Я в больнице с малым пришла посоветоваться с дежурным врачом а она мне говорит- маску оденьте и сидите с ребенком. А утром ходите по терапевтам районным- я вас смотреть не буду. От такая у нас медицина(((((

Сори за офф
    Не, чёрных точек там точно не было, просто пенка типа воска, не более того. Я сначала её сняла, потом перемешала и процедила. У меня температура была один раз 38,0 зимой, когда появилось жуткое обострение. Но потом упала до 37.5 и держалась несколько дней.
    Да, слов нет....корректность у нас на высшем уровне

8. Вверх #10108
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, опытного психиатра на Канатной или на Поселке. Если сможет на дом на Поселок приехать- идеальный вариант. У свекра, невроз, тики. Состояние тяжелое...

9. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, опытного психиатра на Канатной или на Поселке. Если сможет на дом на Поселок приехать- идеальный вариант. У свекра, невроз, тики. Состояние тяжелое...
    в личке

10. Вверх #10110
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Диагноз невроз и тики врач поставил? Как это проявляется?
    Возможно имеет смысл исключить инсульт?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

11. Вверх #10111
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Начала пить иван-чай, настойку пиона- значительно легче.

12. Вверх #10112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Диагноз невроз и тики врач поставил? Как это проявляется?
    Возможно имеет смысл исключить инсульт?
    Не инсульт. Он лечился и у неврологов, и у мануалов, и много у кого, даже сеансы гипноза были. Но становилось все хуже. Теперь поняли, что нужен психиатр. У него соматическое расстройство нервной системы. Если диагноз правильный. Непроизвольно голову прижимает к груди, закрываются глаза. Бессонница уже много лет. Страх задохнуться...

13. Вверх #10113
    Не инсульт. Он лечился и у неврологов, и у мануалов, и много у кого, даже сеансы гипноза были. Но становилось все хуже. Теперь поняли, что нужен психиатр. У него соматическое расстройство нервной системы. Если диагноз правильный. Непроизвольно голову прижимает к груди, закрываются глаза. Бессонница уже много лет. Страх задохнуться...
    И хорошо, что не инсульт!
    Возможно психиатр -лучший вариант, для того чтоб иметь представление о природе и масштабе расстройства. Если не нашли специалиста, могу порекомендовать Пустовойта Михаила Михайловича и Дроздову Екатерину Александровну.

14. Вверх #10114
    Живёт на форуме
    Нет такого диагноза. Уточните код по МКБ-10. Если G 90.9, G 99.1, F 45.3 то наш человек.

15. Вверх #10115
    И хорошо, что не инсульт!
    Возможно психиатр -лучший вариант, для того чтоб иметь представление о природе и масштабе расстройства. Если не нашли специалиста, могу порекомендовать Пустовойта Михаила Михайловича и Дроздову Екатерину Александровну.
    зачем их рекомендовать, если они как психиатры не практикуют. по крайней мере Дроздова?

16. Вверх #10116
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    зачем их рекомендовать, если они как психиатры не практикуют. по крайней мере Дроздова?
    Практикуют!

17. Вверх #10117
    Практикуют!
    где?

18. Вверх #10118
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Какая красота. Пан toshibar (юрист), но эксперт по диагнозам в МКБ -10, но незаслуженно не пользуется DSM-5. Американская Психиатрическая Ассоциация – обижена его невниманием. Пани зося (….не знаю кто) но психиатрами рулит, а сама у них хлебушек забирает – психотропы на форуме выписывает, а рецепты не выдаёт. Психиатры – возмущены.

19. Вверх #10119
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Какая красота. Пан toshibar (юрист), но эксперт по диагнозам в МКБ -10, но незаслуженно не пользуется DSM-5. Американская Психиатрическая Ассоциация – обижена его невниманием. Пани зося (….не знаю кто) но психиатрами рулит, а сама у них хлебушек забирает – психотропы на форуме выписывает, а рецепты не выдаёт. Психиатры – возмущены.
    ну ? а про себя что скажете хорошее.?

20. Вверх #10120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Какая красота. Пан toshibar (юрист), но эксперт по диагнозам в МКБ -10, но незаслуженно не пользуется DSM-5. Американская Психиатрическая Ассоциация – обижена его невниманием
    Мне ДСМ не нравится. В нем нет понятия "невроз" и "невротическое расстройство". Зато есть всякая малозначимая фигня типа социальных фобий. Складывается впечатление, что его пролоббировали психотерапевты, чтоб легче было доить невротиков.
    Не могу не отметить и позитивные сдвиги в вашем поведении на форуме - вы наконец начали давать бесплатные консультации, да и конмментарии по сути, а раньше только саморекламировались.

Ответить в теме
Страница 506 из 2018 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права