| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Livesms, лично мне жалко ваш зал![]()
Livesms, а почему вам не расширить пом. №5 за счет пом. №4 и №2, а пом. №3 и №4 сделать единым кухней-студией? Тем более, что помещение №5 узкое. Вот такая вот идея.
Livesms, А как вам такой вариант?
Вложение 7112466
зачем зонировать стеной? Больше всего не люблю бегать на кухню за чем то там, оставляя гостей и прерывая разговор или перекрикиваться через стенку...
Подумайте лучше об "острове" или барной стойке - чтобы нарезая салатик и делая последние штрихи хозяйка могла поддерживать беседу со всей честной компанией, находясь к ней лицом, а не быть просто полуобслуживающим персоналом...
А еще я бы убрала ту балконную "тумбочку" что в 5 помещении осталось, хотя ребята говорят что туда столик можно поставить для разнообразия в жизниэто вроде как надежнее обычного компьютерного
![]()
Последний раз редактировалось SVT; 29.10.2013 в 18:25.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Пока такой необходимости нет, а вот перфоратор включать более по душе
ты неправильно ситуацию оценила! В этом данном случаи слово "человек" неуместно. Вот если заказчик сам посчитал материал и т.д., то пусть сам и делает с этими расчётами! По материалу, уже неоднократно писали, что его тяжело под завязку рассчитать. Вот ты мне скажи: как по-твоему можно по перепадам на стенах высчитать количество материала? У меня в наличии лазерный уровень и то я не собираюсь каждую стенку вымерять, что только перепад стяжки посмотреть. Потому есть какой-то средний номинал кг. на кв.м..
Делая квартиру и не одну... и потом плакать, что денег нет... это смешно звучит. ) Может таки их не хватить, но тогда объект замораживают до лучшего времени. А тут по сдачу квартира делалась и хотели в темпе вальса за 2 мес., но это ещё не самое страшное. Я этому сохатому ещё в начале ремонта сказал, что бы он присматривал себе двери или уже делал на заказ для последующего облагораживания дверных проёмов. Так там после штукатурки ещё и монтаж потолка гипсокартона делался, а он только перестал чесать бейцалы, вынул руку из кармана и почесал себе репу и подумал: Кто виноват и что делать?! Хотя эта проблема должна им ещё месяц до того решена раз он так спешит. Вообщем он свою проблему сделал чужой! А что касается 100гр., он захотел задуть пеной пару погонных метров, так пусть предоставляет инструмент. Так как мне он без надобности в работе. А он попросту их зажал ( он же крутым себя считает!)))
С Человеком ( заказчиком) можно любую проблему решить в независимости от ситуации.
Последний раз редактировалось TDS; 29.10.2013 в 18:26.
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Заметка в блокнот "Беспроблемный ремонт":
- избегать использования плитки кабанчик дабы не рождать споры об тарификации работы и оценки трудозатрат.
Следующий вопрос ремонтникам - если ставится блок из комбинированных розеток (скажем блок 4 розетки 220в) на которые заведен общий провод и внутри подрозетника разделен на 4 розетки - это считается как 4 отдельные точки или 1 точка ?
Социальные закладки