Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2173 из 4089 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 81780
  1. Вверх #43441
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я не оспарываю твои расчеты по гк и шумке, я говорю, что шутки твои про бонусы как-то несмешные и только отталкивают людей.
    Так может я против чтоб они(заказчики)ко мне притягивались/прижимались..)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #43442
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я не оспарываю твои расчеты по гк и шумке, я говорю, что шутки твои про бонусы как-то несмешные и только отталкивают людей.
    Гриня, вот тебе самому, не стыдно ныть и в зубы заглядывать?! Персонально для тебя...я на днях закончил откосы у заказчицы, а до этого облагораживал её сыну 3-и года назад маг.зап.частей, так вот я ей за два дня по метражу 10м.п. * 80гр. = 800гр.. Вообщем я закончил и через день приехал забирать инструмент...и каково моё было удивление когда женщина уже не молодая(заказчица) с порога, а я только зашёл, протягивает деньги в виде 200гр. и это в довесок к 800гр... Ты бы наверно удавился бы за такие деньги!
    У меня тут был один с форума, точнее его жена(по моему ник маракана20) здесь зависает...так вот этот лось сохатый считает, что ему материал должны поднимать на шару и считает себя тоже перцем "крутым", любит всех радужными называть( видать у него такие приятные и сладкие жизненные воспоминания, и ассоциации)). Так вот этот лось делал себе квартиру на 40 кв.м. и захотел задуть перестенок примыкающий к соседям сверху под потолком монтажной пеной, а для этого надо было взять пистолет за 100гр. иначе под потолком не задуть! Так вот он зажал деньги на него! Но это всё мелочи, что было потом!) Вообщем полный жлоб, но это для него комплимент.
    Экономь свои деньги в тихоря и не ной, что все дерут в втридорога. Некоторые люди так благодарят как ты жмёшься!)
    Последний раз редактировалось TDS; 27.10.2013 в 22:25.

3. Вверх #43443
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Гриня, вот тебе самому, не стыдно ныть и в зубы заглядывать?! Персонально для тебя...я на днях закончил откосы у заказчицы, а до этого облагораживал её сыну 3-и года назад маг.зап.частей, так вот я ей за два дня по метрожу 10м.п. * 80гр. = 800гр.. Вообщем я закончил и через день приехал забирать инструмент...и каково моё было удивление когда женщина уже не молодая(заказчица) с порога, а я только зашёл, протягивает деньги в виде 200гр. и это в довесок к 800гр... Ты бы наверно удавился бы за такие деньги!
    У меня тут был один с форума, точнее его жена(по моему ник маракана20) здесь зависает...так вот этот лось сохатый считает, что ему материал должны поднимать на шару и считает себя тоже перцем "крутым", любит всех радужными называть( видать у него такие приятные и сладкие жизненные воспоминания, и ассоциации)). Так вот этот лось делал себе квартиру на 40 кв.м. и захотел задуть перестенок примыкающий к соседям сверху под потолком монтажной пеной, а для этого надо было взять пистолет за 100гр. иначе под потолком не задуть! Так вот он зажал деньги на него! Но это всё мелочи, что было потом!) Вообщем полный жлоб, но это для него комплимент.
    Экономь свои деньги в тихоря и не ной, что все дерут в втридорога. Некоторые люди так благодарят как ты жмёшься!)
    ну как бы и я так же могу отблагодарить, накормить, помочь. Это нормально когда человек доволен работой.
    Я ж придрался к конкретной фразе шутника Монтаж гипсокартона с последующей шпаклевкой и покраской 15-18 у.е за метр и плюс долларов 6 за метр монтажа шумоизоляции ..Итого 24 у.е мтр..Плюс сюда еще премиальные всякие и выйдет все 50 - вознаграждение больше, чем сумма работы? ну это прикольно. И вот такие шутки явно многие не поймут. Человек конкретно интересуется звукоизоляцией, ты, молодец, показал такую работу и рассказал что да как. а твой кореш как всегда умудрился все хорошее обгадить глупой шуткой про деньги нереальные за это дело. Вот подумает теперь потенциальный клиент - та ну их нафик, премию им надо такую же как и стоимость работы.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #43444
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Та перестань, это всего лишь деньги.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

5. Вверх #43445
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Добрый вечер!
    Очень нужен совет - острый край упавшей вещи выдолбил кусочек в только что уложенный ламинат Заменить уже не можем - надо покупать целую упаковку, и уже закончен ремонт. Соответственно подскажите - есть ли варианты как заделать его (размер повреждения где-то 3*3 мм.). Есть кусочки ламината (обрезки), ну или фломиками закрашивать, осталось только придумать как заделать красиво - чтобы мыть пол можно было, ну и чтоб не раскисал.
    Если кто-то успешно решал уже такую проблему - поделитесь, плиз, а то очень расстроились сегодня

6. Вверх #43446
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Очень нужен совет - острый край упавшей вещи выдолбил кусочек в только что уложенный ламинат Заменить уже не можем - надо покупать целую упаковку, и уже закончен ремонт. Соответственно подскажите - есть ли варианты как заделать его (размер повреждения где-то 3*3 мм.). Есть кусочки ламината (обрезки), ну или фломиками закрашивать, осталось только придумать как заделать красиво - чтобы мыть пол можно было, ну и чтоб не раскисал.
    Если кто-то успешно решал уже такую проблему - поделитесь, плиз, а то очень расстроились сегодня
    Есть наборы для ремонта, погуглите. Устраняются и более значительные повреждения.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #43447
    User banned
    Добрый вечер!
    на проходном месте или в глухом?

8. Вверх #43448
    User banned
    Тут кто то говорил, что швы на плитке тяжко расшивать от затирки? А вот эта цацка вроде бы решает эту проблему

и что плиточники на это скажут?

9. Вверх #43449
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Во вторник и среду напыляю в Одессе. Куда ехать?
    ой, ну я не могу так сразу...
    я в какую нибудь следующую партию, можно?

ну и мне бы цену знать - толщина 2-3 см, потолок - площадь 40-45 метров.
    Последний раз редактировалось SVT; 28.10.2013 в 14:26.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

10. Вверх #43450
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Тут кто то говорил, что швы на плитке тяжко расшивать от затирки? А вот эта цацка вроде бы решает эту проблему

и что плиточники на это скажут?
    Главное чтоб рука не дрогнула, а то после хреноватора придётся включать перфоратора).

Зы. Боюсь что он и один санузел не переживёт. Тут можешь более живучую цацку подобрать, если оно тебе надо).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #43451
    Плиточник у шоколаді
    Добрый вечер!
    Мы решали просто..Заменили доску ..и чтоб не разбирать весь пол(а это было 70 метров) выломали аккуратно покоцаную панель, на новой панели сняли края нижние и посадили на клей....Конечно нужно это делать весьма аккуратьно, но это лучше чем перекладывать весь пол..

12. Вверх #43452
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    У меня тут был один с форума, точнее его жена здесь зависает...так вот этот лось сохатый считает, что ему материал должны поднимать на шару и считает себя тоже перцем "крутым", любит всех радужными называть( видать у него такие приятные и сладкие жизненные воспоминания, и ассоциации)). Так вот этот лось делал себе квартиру на 40 кв.м. и захотел задуть перестенок примыкающий к соседям сверху под потолком монтажной пеной, а для этого надо было взять пистолет за 100гр. иначе под потолком не задуть! Так вот он зажал деньги на него! Но это всё мелочи, что было потом!) Вообщем полный жлоб, но это для него комплимент.
    Ой, не ругайтесь...Человек, который собрался делать ремонт - он жеж уже все посчитал и материалы, и работу, а потом вдруг бонус - что-то надо докупать-доплачивать. Не каждый к этому готов. Я в свой первый ремонт тоже не могла понять - почему??? Второй у меня проходит с меньшими затратами для моей психики, потому как изначально понимала что 1000 на штукатурку (очень условно) может неожиданным для меня образом превратиться в большую сумму из-за проблем, которые рабочие не увидели сразу (оч кривые стены, полы и т.д.) и по ходу появляются новые и новые траты, непредвиденные и неожиданные((( Все просто - заказчика надо заранее подготовить к возможному увеличению исходных расчетных цифр раза в 1,5/2.
    Последний раз редактировалось Веточка; 28.10.2013 в 11:23.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

13. Вверх #43453
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ой, ну я не могу так сразу...
    я в какую нибудь следующую партию, можно?

ну и мне бы цену знать - толщина минимальная нужна (сколько минимальная толщина?), потолок - площадь 40-45 метров.
    В другую партию, можно, но такие партии получаются раз в 1,5-2мес.
    Мин толщина 5 см. - цена 125грн/м.кв. или 2500грн/м.куб.(ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ОБЪЁМА) Материал канадский, уровня БАСФ.

14. Вверх #43454
    Посетитель Аватар для Raul77
    Добрый день...посоветуйте мастеров для ремонта в трехкомнатной квартире от строителей 90 кв.м.....требования - адекватные цены, качество, договор, утвержденная смета, прописанная ответственность за несвоевременное выполнение работ... заранее спасибо...пожелания желательно в л/с...

15. Вверх #43455
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    на проходном месте или в глухом?
    На проходном

16. Вверх #43456
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Здравствуйте! Считается ли укладка плитки "кабанчик" размером 7,5Х15 работой с мозаикой? Если можно, и цену на такую работу напишите здесь или в личку. С меня++++))

17. Вверх #43457
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Все просто - заказчика надо заранее подготовить к возможному увеличению исходных расчетных цифр раза в 1,5/2.
    тут такая сфера своеобразная, начнет совестный мастер предупреждать, а заказчик перепугается и убежит к бессовестному, и потратит еще больше в итоге... но тот первый, совестный так и будет сидеть без работы, зато с совестью...

В общем не всякий заказчик готов всю правду сразу услышать, но я за то, что бы приучать их к этому)

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В другую партию, можно, но такие партии получаются раз в 1,5-2мес.
    Мин толщина 5 см. - цена 125грн/м.кв. или 2500грн/м.куб.(ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ОБЪЁМА) Материал канадский, уровня БАСФ.
    это не страшно, на весну я думаю можно меня записать)
    а толщина меньше никак не получится? у меня просто от потолка до оконного откоса сейчас сантиметров 12, а еще ж натяжной к чему то прицепить нужно... и чтоб вид это имело человеческий, а не переход окна в потолок...

Добрый вечер!
    а как насчет достать доску из под шкафа/кровати и поменять местами с поврежденной?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

18. Вверх #43458
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    это не страшно, на весну я думаю можно меня записать)
    а толщина меньше никак не получится? у меня просто от потолка до оконного откоса сейчас сантиметров 12, а еще ж натяжной к чему то прицепить нужно... и чтоб вид это имело человеческий, а не переход окна в потолок...
    Можно по рейкам дать мин толщину и потом подрезать.
    ОК! Записал на 8 марта

19. Вверх #43459
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Считается ли укладка плитки "кабанчик" размером 7,5Х15 работой с мозаикой? Если можно, и цену на такую работу напишите здесь или в личку. С меня++++))
    А с меня 50 плюсов если более конкретно укажете что вам там считают и с чем вы не согласны..Если это приличная квадратура , то можно считать это работой с мозаикой..Если это узкие полосы разделяющие другие плитки, то это считают погонными метрами..Погонные метры 6-8 за метр..За квалрат работы с вашей плиткой от 15 до 20..Все нужно смотреть и оценивать по месту..Удачи вам Плюсов не надо, лучше нормально заплатите вашему плиточнику, а я вам поставлю 54 плюсика))

20. Вверх #43460
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    Добрый день...посоветуйте мастеров для ремонта в трехкомнатной квартире от строителей 90 кв.м.....требования - адекватные цены, качество, договор, утвержденная смета, прописанная ответственность за несвоевременное выполнение работ... заранее спасибо...пожелания желательно в л/с...
    Договор?))) Так зайдите в тему УСЛУГИ-СТРОЙКА там есть фирма ЮДИСТРОЙ...вот у них и все найдете..Я правда незнаю за качество, потому как увидел цену 99 у.е за метр и подумал что странновато как то получается..У нормальных работяг получется 100-120 и это они работают на себя..А тут 99 и еще надо кормить хренову тучу разного персонала в виде прорабов /инженеров и прочих..Как у них так выходит , для меня лично загадка..Но вижу что некоторые довольны..Попробуйте и вы))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.10.2013 в 19:34.

Ответить в теме
Страница 2173 из 4089 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права