| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Гриня, вот тебе самому, не стыдно ныть и в зубы заглядывать?! Персонально для тебя...я на днях закончил откосы у заказчицы, а до этого облагораживал её сыну 3-и года назад маг.зап.частей, так вот я ей за два дня по метражу 10м.п. * 80гр. = 800гр.. Вообщем я закончил и через день приехал забирать инструмент...и каково моё было удивление когда женщина уже не молодая(заказчица) с порога, а я только зашёл, протягивает деньги в виде 200гр. и это в довесок к 800гр... Ты бы наверно удавился бы за такие деньги!
У меня тут был один с форума, точнее его жена(по моему ник маракана20) здесь зависает...так вот этот лось сохатый считает, что ему материал должны поднимать на шару и считает себя тоже перцем "крутым", любит всех радужными называть( видать у него такие приятные и сладкие жизненные воспоминания, и ассоциации)). Так вот этот лось делал себе квартиру на 40 кв.м. и захотел задуть перестенок примыкающий к соседям сверху под потолком монтажной пеной, а для этого надо было взять пистолет за 100гр. иначе под потолком не задуть! Так вот он зажал деньги на него! Но это всё мелочи, что было потом!) Вообщем полный жлоб, но это для него комплимент.
Экономь свои деньги в тихоря и не ной, что все дерут в втридорога. Некоторые люди так благодарят как ты жмёшься!)
Последний раз редактировалось TDS; 27.10.2013 в 22:25.
ну как бы и я так же могу отблагодарить, накормить, помочь. Это нормально когда человек доволен работой.
Я ж придрался к конкретной фразе шутника Монтаж гипсокартона с последующей шпаклевкой и покраской 15-18 у.е за метр и плюс долларов 6 за метр монтажа шумоизоляции ..Итого 24 у.е мтр..Плюс сюда еще премиальные всякие и выйдет все 50 - вознаграждение больше, чем сумма работы? ну это прикольно. И вот такие шутки явно многие не поймут. Человек конкретно интересуется звукоизоляцией, ты, молодец, показал такую работу и рассказал что да как. а твой кореш как всегда умудрился все хорошее обгадить глупой шуткой про деньги нереальные за это дело. Вот подумает теперь потенциальный клиент - та ну их нафик, премию им надо такую же как и стоимость работы.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Та перестань, это всего лишь деньги.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Добрый вечер!
Очень нужен совет - острый край упавшей вещи выдолбил кусочек в только что уложенный ламинатЗаменить уже не можем - надо покупать целую упаковку, и уже закончен ремонт. Соответственно подскажите - есть ли варианты как заделать его (размер повреждения где-то 3*3 мм.). Есть кусочки ламината (обрезки), ну или фломиками закрашивать, осталось только придумать как заделать красиво - чтобы мыть пол можно было, ну и чтоб не раскисал.
Если кто-то успешно решал уже такую проблему - поделитесь, плиз, а то очень расстроились сегодня![]()
Тут кто то говорил, что швы на плитке тяжко расшивать от затирки? А вот эта цацка вроде бы решает эту проблему
и что плиточники на это скажут?
Главное чтоб рука не дрогнула, а то после хреноватора придётся включать перфоратора).
Зы. Боюсь что он и один санузел не переживёт. Тут можешь более живучую цацку подобрать, если оно тебе надо).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ви живете так, як обирали вчора...
Ой, не ругайтесь...Человек, который собрался делать ремонт - он жеж уже все посчитал и материалы, и работу, а потом вдруг бонус - что-то надо докупать-доплачивать. Не каждый к этому готов. Я в свой первый ремонт тоже не могла понять - почему??? Второй у меня проходит с меньшими затратами для моей психики, потому как изначально понимала что 1000 на штукатурку (очень условно) может неожиданным для меня образом превратиться в большую сумму из-за проблем, которые рабочие не увидели сразу (оч кривые стены, полы и т.д.) и по ходу появляются новые и новые траты, непредвиденные и неожиданные((( Все просто - заказчика надо заранее подготовить к возможному увеличению исходных расчетных цифр раза в 1,5/2.
Последний раз редактировалось Веточка; 28.10.2013 в 11:23.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Добрый день...посоветуйте мастеров для ремонта в трехкомнатной квартире от строителей 90 кв.м.....требования - адекватные цены, качество, договор, утвержденная смета, прописанная ответственность за несвоевременное выполнение работ... заранее спасибо...пожелания желательно в л/с...
Здравствуйте! Считается ли укладка плитки "кабанчик" размером 7,5Х15 работой с мозаикой? Если можно, и цену на такую работу напишите здесь или в личку. С меня++++))
тут такая сфера своеобразная, начнет совестный мастер предупреждать, а заказчик перепугается и убежит к бессовестному, и потратит еще больше в итоге... но тот первый, совестный так и будет сидеть без работы, зато с совестью...
В общем не всякий заказчик готов всю правду сразу услышать, но я за то, что бы приучать их к этому)
это не страшно, на весну я думаю можно меня записать)
а толщина меньше никак не получится? у меня просто от потолка до оконного откоса сейчас сантиметров 12, а еще ж натяжной к чему то прицепить нужно... и чтоб вид это имело человеческий, а не переход окна в потолок...
а как насчет достать доску из под шкафа/кровати и поменять местами с поврежденной?
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
А с меня 50 плюсов если более конкретно укажете что вам там считают и с чем вы не согласны..Если это приличная квадратура , то можно считать это работой с мозаикой..Если это узкие полосы разделяющие другие плитки, то это считают погонными метрами..Погонные метры 6-8 за метр..За квалрат работы с вашей плиткой от 15 до 20..Все нужно смотреть и оценивать по месту..Удачи вам Плюсов не надо, лучше нормально заплатите вашему плиточнику, а я вам поставлю 54 плюсика))
Договор?))) Так зайдите в тему УСЛУГИ-СТРОЙКА там есть фирма ЮДИСТРОЙ...вот у них и все найдете..Я правда незнаю за качество, потому как увидел цену 99 у.е за метр и подумал что странновато как то получается..У нормальных работяг получется 100-120 и это они работают на себя..А тут 99 и еще надо кормить хренову тучу разного персонала в виде прорабов /инженеров и прочих..Как у них так выходит , для меня лично загадка..Но вижу что некоторые довольны..Попробуйте и вы))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.10.2013 в 19:34.
Социальные закладки