| ||
Я думаю, что т.н. "русского марша" в этом году у нас не будет..."нету рученек, нету и печенечьки..."...герои "усскава мирЪа" заканчиваются после первого подсрачника, особенно без нефтедолларов и на чужой земле....тем более, что сегодня им готов противостоять полностью сформированный режим, не менее варварский и беспринципный, можно сказать совершенно родственный ментально, по гражданским и социальным понятиям, именно понятиям, а не правам....потому как понятие "права" в "усском мирЪе" отсутствуют напрочь испокон веков.
Естественно давить сепаратистов будут исключительно для удержания полноты власти в руках семьи, в связи с обострившимися угрозами с востока....и никак иначе.
Моветон? С каких пор Кваснюк стал обращать внимание на моветон? А оскорблять людей с экрана ТВ это не моветон? Напомню, что Кваснюк приехал туда не о моветоне заботится а защищать своего друга который попал за решетку. И защищать его нужно было любыми способами. А он НИЧЕГО не сделал.... НИЧЕГО..
Я повторю - где был его лоск? Почему он Гурвица стал по имени отчеству называть? Что изменилось со времени когда Гурвиц был Курвицем и он об этом с экранов вещал?
Последний раз редактировалось Igor28; 29.10.2013 в 09:58.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А чё, я тоже согласен. Назвался груздем - полезай в кузовок.
Или она не знала, что так может быть? Или она надеялась всю жизнь сладко прожить на грязные деньги Марадоны?
Когда от него джипяру недешевую получила - не задалась мыслями, что возможно это чьи-то горе и слёзы?
А счас плакать и стонать, давить на жалку - это да! это у нас любят.
Раз вы в курсе нюансов то вижу вам нравится смотреть шоу шустрого, где "поливают грязью все друг дружку" )
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
а иначе марковцы правы, когда разгоняли мирный митинг украинских националистов..![]()
А вы не стыдитесь, сами учите.
Официально историю Одессы как города принято отсчитывать с 1794-го года[20], когда 27 мая (7 июня) 1794 года императрица Екатерина II издала рескрипт об основании города и гавани на месте Хаджибея, а 22 августа (2 сентября) 1794 года после молебна и освящения строительных площадок были забиты первые сваи в основание города. Строился город по плану, составленному инженером-полковником российской армии Францем Деволаном.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Толково человек сказал по поводу русского марша и русских националистов.
да причем тут национализм? Я тебе что за твою национальность говорил? Че тебе все время нацизм мерещится? Я тебе говорю, что если тебе, гостю нашей страны, не нравится Украина, то ты можешь смело возвращаться туда где тебе по идее должно все нравится, к себе на родину и там продвигать любые идеи которые тебе придут в голову. Но тут не нужно свой устав продвигать. Без тебя проблем выше крыши.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки