Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1474 из 1872 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 37432
  1. Вверх #29461
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я за переформатирование государства Украина в что-то более натуральное (естественное) для этих земель..., в демократическое и правовое...Ибо то, что из себя сейчас представляет гос.образование с именем Украина - просто средневековый дремучий позор какой-то.
    И ни Марков, ни путин к этому не имеют отношения...
    п.с.Но ответа на мой вопрос по прежнему не услышал...Кто-же из укропатриотов решится-то?
    Дема я тебе уже говорил - езжай к себе на родину и переформатируй там что хочешь и как хочешь. А Украину не трогай. Ну не твоя это страна, ну не прижился ты тут....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #29462
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот зачем нашему городу это отребье 4 ноября,пусть в Москве на Красной площади митинг проводят о свободе слова.
    Я думаю, что т.н. "русского марша" в этом году у нас не будет..."нету рученек, нету и печенечьки..."...герои "усскава мирЪа" заканчиваются после первого подсрачника, особенно без нефтедолларов и на чужой земле....тем более, что сегодня им готов противостоять полностью сформированный режим, не менее варварский и беспринципный, можно сказать совершенно родственный ментально, по гражданским и социальным понятиям, именно понятиям, а не правам....потому как понятие "права" в "усском мирЪе" отсутствуют напрочь испокон веков.

Естественно давить сепаратистов будут исключительно для удержания полноты власти в руках семьи, в связи с обострившимися угрозами с востока....и никак иначе.

3. Вверх #29463
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ваша фамилия случаем не Петросян ? Уж , где - где , а у шустрого поливают грязью все друг дружку -- это фирменный знак этой передачи. Вы не забыли случаем как Ляшко с другим укром выясняли в этой же передаче : кто у кого и сколько раз "видсмоктав" ?
    Я не знаю откуда вы, может у вас это и принято , но вообше то брать слово самому это моветон !
    А жаргон Кваснюка, элементарное хамство, на АТВ, где он всех поливает грязью и это фирменный знак его передачи это моветон?

4. Вверх #29464
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема я тебе уже говорил - езжай к себе на родину и переформатируй там что хочешь и как хочешь. А Украину не трогай. Ну не твоя это страна, ну не прижился ты тут....
    Это ты сейчас из Лондона чемоданишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #29465
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Ваша фамилия случаем не Петросян ? Уж , где - где , а у шустрого поливают грязью все друг дружку -- это фирменный знак этой передачи. Вы не забыли случаем как Ляшко с другим укром выясняли в этой же передаче : кто у кого и сколько раз "видсмоктав" ?
    Я не знаю откуда вы, может у вас это и принято , но вообше то брать слово самому это моветон !
    разве с Укром? по-моему, с Москалем)) А вообще, похоже, что Кваснюк до этого Шустер-лайф вообще никогда не смотрел... иначе был бы "морально подготовлен" к "среде".

6. Вверх #29466
    Банный лист форума

Моветон? С каких пор Кваснюк стал обращать внимание на моветон? А оскорблять людей с экрана ТВ это не моветон? Напомню, что Кваснюк приехал туда не о моветоне заботится а защищать своего друга который попал за решетку. И защищать его нужно было любыми способами. А он НИЧЕГО не сделал.... НИЧЕГО..

Я повторю - где был его лоск? Почему он Гурвица стал по имени отчеству называть? Что изменилось со времени когда Гурвиц был Курвицем и он об этом с экранов вещал?
    Последний раз редактировалось Igor28; 29.10.2013 в 09:58.

7. Вверх #29467
    Банный лист форума

а что, ты не выездной? И какое это имеет отношение к беседе и к тому, что ты так и остался чужим для Украины и для Одессы?

8. Вверх #29468
    zodchiy
    а что, ты не выездной?
    "не указывай другим куда им ехать и не узнаешь в ответ куда тебе бежать"(с)(народная лондоская мудрость)....

9. Вверх #29469
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Странно,что это пишет женщина.
    А чё, я тоже согласен. Назвался груздем - полезай в кузовок.
    Или она не знала, что так может быть? Или она надеялась всю жизнь сладко прожить на грязные деньги Марадоны?
    Когда от него джипяру недешевую получила - не задалась мыслями, что возможно это чьи-то горе и слёзы?

А счас плакать и стонать, давить на жалку - это да! это у нас любят.

Раз вы в курсе нюансов то вижу вам нравится смотреть шоу шустрого, где "поливают грязью все друг дружку" )
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

10. Вверх #29470
    User banned
    вот зачем нашему городу это отребье 4 ноября,пусть в Москве на Красной площади митинг проводят о свободе слова.
    Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

а иначе марковцы правы, когда разгоняли мирный митинг украинских националистов..

11. Вверх #29471
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    историю учите новодроссы,а то стыдно за таких "одесситов"!
    А вы не стыдитесь, сами учите.

Официально историю Одессы как города принято отсчитывать с 1794-го года[20], когда 27 мая (7 июня) 1794 года императрица Екатерина II издала рескрипт об основании города и гавани на месте Хаджибея, а 22 августа (2 сентября) 1794 года после молебна и освящения строительных площадок были забиты первые сваи в основание города. Строился город по плану, составленному инженером-полковником российской армии Францем Деволаном.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #29472
    Банный лист форума

"не указывай другим куда им ехать и не узнаешь в ответ куда тебе бежать"(с)(народная лондоская мудрость)....
    не суйся со своим уставом в чужой монастырь (народная мудрость.) И тебя никто не будет на родину отправлять.

13. Вверх #29473
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Раз вы в курсе нюансов то вижу вам нравится смотреть шоу шустрого, где "поливают грязью все друг дружку" )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_25361.jpg
Просмотров: 7
Размер:	247.9 Кб
ID:	7110203
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #29474
    User banned
    Толково человек сказал по поводу русского марша и русских националистов.

15. Вверх #29475
    zodchiy
    не суйся со своим уставом в чужой монастырь (народная мудрость.) И тебя никто не будет на родину отправлять.
    твои посты теряют умность просто на глазах...А ведь не раз говорилось что нац.фанатичность это признак стадных животных...
    п.с.На мой вопрос нацики, ну хоть кто-то ответит интересно? ну без этой нацисткой риторики....

16. Вверх #29476
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А жаргон Кваснюка, элементарное хамство, на АТВ, где он всех поливает грязью и это фирменный знак его передачи это моветон?
    А его призывы к массовым беспорядкам и поджогам то нормально?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #29477
    Банный лист форума

твои посты теряют умность просто на глазах...А ведь не раз говорилось что нац.фанатичность это признак стадных животных...
    п.с.На мой вопрос нацики, ну хоть кто-то ответит интересно? ну без этой нацисткой риторики....
    да причем тут национализм? Я тебе что за твою национальность говорил? Че тебе все время нацизм мерещится? Я тебе говорю, что если тебе, гостю нашей страны, не нравится Украина, то ты можешь смело возвращаться туда где тебе по идее должно все нравится, к себе на родину и там продвигать любые идеи которые тебе придут в голову. Но тут не нужно свой устав продвигать. Без тебя проблем выше крыши.

18. Вверх #29478
    Не покидает форум Аватар для mama68
    так спалиться..))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #29479
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.

Стаття 35. Але якщо ця думка не зівпадає з думкою Фєдоровича,чи Яновича,туді пишить нам на адресу м.Киів вул.Саксаганського.Дідусю Опанасу.Там іх згідно статті 36.переконають и вони зроблять правильний вибір.і думку іх буде вірною.

20. Вверх #29480
    zodchiy
    да причем тут национализм? Я тебе что за твою национальность говорил? Че тебе все время нацизм мерещится? Я тебе говорю, что если тебе, гостю нашей страны, не нравится Украина, то ты можешь смело возвращаться туда где тебе по идее должно все нравится, к себе на родину и там продвигать любые идеи которые тебе придут в голову. Но тут не нужно свой устав продвигать. Без тебя проблем выше крыши.
    Хм...ты Паниковского напоминаешь...
    Где ты про национализм и национальность в моем посте узрел...?там про нацизм фарионовской закваски.

Ответить в теме
Страница 1474 из 1872 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя