| ||
Привет, девули!
Хочу к вам в Фонтан, если сегодня получится, я подъеду!
Мне кажется, это незаменимая вещь. Особенно при смене подгуза, после купания и прочих процедур)
А почему ужасы? Я принимаю со второй недели беременности и до сих пор. Никаких побочек не было и нет.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, а кто собирает СП по модному карапузу ? Хочу этот конверт, вконтакте пока нет ответа((( Сколько он стоит и будет ли розовый?
Слышала, что есть подобные пелёнки, но многоразовые, их можно стирать. Узнаю у прошлогодней беременюшки - отпишусь. Надеюсь, это не как с многоразовыми подгузниками, если не сразу замочить, то завонивается таааааак.... что выстирывать приходится активно.
А в роддом однозначно одноразовые.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Девочки доброе утро) Очень хочу на встречку, но у меня сегодня осенняя фото сессия на час дня. Буду наряжаться - готовиться.
Валя Рокфор - звонила своему врачу, от моего нерегулярного стула назначили лоперамид (при сильном расстройстве) и мезим для нормализации работы ЖКТсказала, что для нас он безвреден, тем более в 3 триместре.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Доброе утро девочки!Машенька я иду на встречу!.Урожестан мне назначали еще с 20 недели.ни разу не принимала.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем доброе утро)) я так кушать хочу, но сижу терплю, жду встречу в фонтане))
Последнюю неделю кушала так мало, после 6и не ела, мучное не ела, а вес все равно растет потихоньку. И что с ним делать? Знакомая вчера рассказывала, что всю беременность себя ограничивала, и все равно 30 кг натикало, правда оттенки были сильные. Мне бы хоть на цифре 18 остановиться. А вообще я 10 мечтала набрать )))
Мечты сбываются)
А я девочки уже наелась.не могу морить голодом свою бусинку.Это мамины проблемы худеть-толстеть,а она ни при чем.Выпила стакан козьего молока,бутербродики с печеночной колбаской и тортик,что любимый муж мне испек.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Пузикам привет)) Заходите в гости, для вас спец предложение)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1381046&page=507
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки