Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 556 из 2108 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 42144
  1. Вверх #11101
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    По поводу Ренессанса-на следующей недели у наших друзей свадьба.Приехали очень понравилось,оставили задаток за "серебрянный"зал.И вчера выяснилось,за зал надо оплатить аренду 500 у.е.+за их аппаратуру и световые приборы еще 350!!!ЗА ЧТО???Ребята уже договорились со своими музыкантами,которые будут со всоей аппаратурой и светом,а администратора не волнует-ПЛАТИТЕ И ВСЁ,а если не устраивает идите в другой ресторан,только задаток (огромный)мы не возвращаем!Незнаю как у них разрешится,но просто взять и выкинуть 850 долларов на ветер никому не хочется.Так что расспрашивайте все до мелочей,чтобы не попасть в подобное положение.
    В таком важном деле, как подготовка праздника, главная составляющая - это ОПЫТ!!! Именно за этим опытом больше, чем за чем-либо другим люди и обращаются в компании по организации торжеств! Обращаются за тем чтобы потом избежать таких "приятных" сюрпризов, не попадать на лишние деньги и чувствовать себя защищенно и достойно. Ведь сколько в подготовке праздника таких подводных камней!

Вы правильно написали, KR@SUNYA, что к сожалению у нас некоторые компании / рестораны / фирмы по прокату авто... да все кому не лень... пытаются вот таким нечестным образом заработать на празднике людей! Оповещают их о дополнительных растратах тогда, когда ничего уже нельзя сделать... Вернее сделать-то можно, но это значит - потерять деньги и обычно немаленькие!

Очень жаль, что такая практика чисто "советского" надувательства еще присутствует в нашей стране, такой "якобы" продвинутой в области ИВЭНТА!
    Последний раз редактировалось Celebrity; 12.02.2009 в 12:28.

2. Вверх #11102
    Новичок Аватар для Raissa
    Цитата Сообщение от Lesenika Посмотреть сообщение
    а в каких магазинах еще были?
    я просто теряюсь, хочется все обойти, что б потом не было сомнений)))
    а мы брали в Кимберли ("Афина")...с камушками, одинаковые

3. Вверх #11103
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    мы готовим свадьбу ребятам на 25е апреля, будет в ""КОлумбусе....классное место, красивый зал, приятные цены, приятный администратор, нормальное, адекватное отношение)

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, как Вы, я бы в жизни не посмотрела в сторону того заведения, где мне начинают категорично навязывать какие-то дополнительные оплаты и диктовать условия, забывая о том, что заказчик всегда прав, и что за счёт заказчиков процветает заведение.
    Как всегда права

5. Вверх #11105
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Девушки, еще такой нюанс меня интересует: под какую песню Вы танцевали с папой? Хочется, чтобы этот трогательный момент был еще трогательнее)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

6. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Людиии)) Подскажите плиз!!
    Сегодня звонила в Загс на Успенской хотела узнать можно ли забронировать время на 5-ое сентября,так мне ответили,что еще рано.Сказали приходить в апреле-мае!Разве бронь можно подавать не за 6 месяцев??Просто боюсь ,что меня отфутболили и я дождусь апреля ,а уже будет занято...(( Что делааать ??

7. Вверх #11107
    У Агилеры крутая песня про папу...но это такой вариант...есть Дайкири, Павлиашвили помолимся за родителей...а ещё может у папы просто любимая песня есть, с которой связаны какие-то воспоминания)

8. Вверх #11108
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в Загс на Успенской хотела узнать можно ли забронировать время на 5-ое сентября,так мне ответили,что еще рано.Сказали приходить в апреле-мае!Разве бронь можно подавать не за 6 месяцев??Просто боюсь ,что меня отфутболили и я дождусь апреля ,а уже будет занято...(( Что делааать ??
    У нас тоже была роспись в загсе на Успенской. И мы бронировали в мае на конец сентября. Хотели раньше, но нам тоже сказали, что ещё рано. В августе пришли, подали заявление и всё было ок. Поэтому не переживайте.

9. Вверх #11109
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    У Агилеры крутая песня про папу...но это такой вариант...есть Дайкири, Павлиашвили помолимся за родителей...а ещё может у папы просто любимая песня есть, с которой связаны какие-то воспоминания)
    +1.наверно лучше поинтересоваться у папы.я бы к примеру с дочерью.будь она у меня.захотел бы танцевать под песню которая нравится.причём такая что реально за душу берёт.

10. Вверх #11110
    Частый гость Аватар для Jenn

когда мы пришли за пол года бронировать сказали тоже самое! в итоге мы выбрали другой ЗАГС)))

11. Вверх #11111
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    У нас тоже была роспись в загсе на Успенской. И мы бронировали в мае на конец сентября. Хотели раньше, но нам тоже сказали, что ещё рано. В августе пришли, подали заявление и всё было ок. Поэтому не переживайте.
    Пасиба,немного успокоилась!!
    У Вас в 2008 была свадьба ?

12. Вверх #11112
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    когда мы пришли за пол года бронировать сказали тоже самое! в итоге мы выбрали другой ЗАГС)))
    Где отказали ? И в какой пошли ,если не секрет ?))))

13. Вверх #11113
    Пасиба,немного успокоилась!!
    У Вас в 2008 была свадьба ?
    Незачто! Да, в 2008

14. Вверх #11114
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Девушки, еще такой нюанс меня интересует: под какую песню Вы танцевали с папой? Хочется, чтобы этот трогательный момент был еще трогательнее)))
    Я с папой танцевала под очень старую, но такую хорошую и трогательную песню, когда-то исполнял ее И.Кобзон - "Доченька". Слова до сих пор в голове, когда вспоминаю этот танец - "Уходит девочка к другому,он не соперник мне, но всё же. Уходит девочка из дома,на даму взрослую похожа..."
    Песня не только меня растрогала до слез, но и папе моему очень понравилась.

15. Вверх #11115
    Частый гость Аватар для Jenn
    Где отказали ? И в какой пошли ,если не секрет ?))))
    в Успенском за пол года не захотели бронировать. а подали, без бронирования в Малиновский

16. Вверх #11116
    Частый гость Аватар для LesM
    Я "моим" девочкам советую песню в исполнении Игоря Демарина "Пригласи отца на белый танец". Может и тебе понравится

17. Вверх #11117
    Знатная приколистка
    Кобзон - Доченька
    Демарин - Пригласи отца на белый танец
    Николаев - Маленькая дочка
    Дайкири - Папа

(Кстати, по этому поводу уместно советоваться с выбранным Вами ведущим либо с музыкантами, эти вопросы находятся в их компетенции).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11118
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    У нас с БМ разные колечки. Я хотела с камушками, а он нет) Ему купили в Укрзолоте жёлтое золото с белым, с такими насечками интересными (4,92г - 1574 гривен), а моё взяли в Радуге напротив - жёлтое золото с полосой белого посередине и с 7ю бриллиантиками (4,94г - 3015 гривен). Хоть колечки разные, но всё равно хорошо смотрятся вместе и мы очень довольны)

Сразу встречный вопрос - какие песни знаете для танца с мамой?
    Изображения
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 12.02.2009 в 15:44.
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #11119
    Мамины глаза - Гверцители (или как она там пишется)

20. Вверх #11120
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    Мамины глаза - Гверцители (или как она там пишется)
    Да, хорошая песня. Но грустная вроде, нет?
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 556 из 2108 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права