Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 555 из 2108 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 42144
  1. Вверх #11081
    Новичок
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто делал свою свадьбу в Час Пик,поделитесь пожалуйста своими впечатлениями У нас свадьба планируется на август,вот сижу и думаю насчет ресторанаКак вы думаете не рано начала?
    В Час Пике очень прикольно, вкусно, красивый, светлый зал…
    Хотя нам администратор сказала, что можно разместить 130 человек, если честно я была в шоке (хотя может только сидя)))) Человек 50-70 я думаю хорошо поместятся…
    Только там свои дизайнеры украшают зал и свои музыканты… хотя не знаю может можно будет договориться…. Перед входом в зал есть небольшой летний дворик, где обычно фуршет или выездная роспись (хотя для росписи мне кажется шумновато, там рядом трамвайчик проезжает, но кому как ….)

2. Вверх #11082
    Знатная приколистка
    А что, шум проезжающего трамвайчика добавит нотку романтики в церемонию росписи...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11083
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: нашла в Николаеве магазин со всякой специальной свадебной мелочевкой (свечи, бокалы, корзины для денег, шкатулочки, пригласительные, альбомы и куча всяких мелочей)... У нас в Одессе подобное есть? Были сегодня на 7 км - это конечно жуть (((...
    Мне даже ленты для свидетелей не нравятся (((
    магазинов подобных не видела.. обычно все на 7-м отовариваются подобного рода вещами.. что до лент свидетелям - а они вам нужны (в смысле ленты)? может обойтись бутоньерками?? а то меня (но это, конечно, мое личное) ленты как таковые вообще раздражают.. что на выпускниках, что на свидетелях..

Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    у мужа из жёлтого золота

а у меня из желтого, посередине полоска белого и эта полоска вся в камешках
    вы только убедитесь, что это именно белое золото, а не напыление... а то мы тоже в ЗАГСе кольца брали, по началу все было супер - кольцо из желтого золота с белыми "кирпичиками".. потом оказалось, что на кирпичиках напыление, которое за полгода стерлось совершенно.. естественно, кольца уже не имеют того вида.. АбЫднА!..
    Последний раз редактировалось Lepra; 11.02.2009 в 23:53.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от @nn Посмотреть сообщение
    В Час Пике очень прикольно, вкусно, красивый, светлый зал…
    Хотя нам администратор сказала, что можно разместить 130 человек, если честно я была в шоке (хотя может только сидя)))) Человек 50-70 я думаю хорошо поместятся…
    Только там свои дизайнеры украшают зал и свои музыканты… хотя не знаю может можно будет договориться…. Перед входом в зал есть небольшой летний дворик, где обычно фуршет или выездная роспись (хотя для росписи мне кажется шумновато, там рядом трамвайчик проезжает, но кому как ….)
    а может устроить выездную роспись прям в трамвайчике и всех гостей прям доставит до ресторана ))))))))
    а вообще по поводу час пика давным давно делала там др.. было всё очень здорово, вкусно и вообще ) всем осталась довоольна.. как сейчас -не скажу

5. Вверх #11085
    Посетитель Аватар для КССЮША
    вы только убедитесь, что это именно белое золото, а не напыление... а то мы тоже в ЗАГСе кольца брали, по началу все было супер - кольцо из желтого золота с белыми "кирпичиками".. потом оказалось, что на кирпичиках напыление, которое за полгода стерлось совершенно.. естественно, кольца уже не имеют того вида.. АбЫднА!.. [/QUOTE]

вот это да!! у меня практически из-за камешков и не видно, что там белое золото...а как же убедится, что это оно???

6. Вверх #11086
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    вот это да!! у меня практически из-за камешков и не видно, что там белое золото...а как же убедится, что это оно???
    Так если и не видно, зачем убеждаться, только зря нервировать себя будете? ))) А кольцо мужа какое? Классическое?
    Недавно обсуждали с любимым кольца, говорит, что хочет просто классическое. А я хочу с камнями кольцо, необычное, правда, без всяких полосок. Это ничего что разные даже по стилю кольца будут у молодоженов? А то мне казалось, что хоть капельку, но должны быть похожи кольца.

7. Вверх #11087
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Так если и не видно, зачем убеждаться, только зря нервировать себя будете? ))) А кольцо мужа какое? Классическое?
    Недавно обсуждали с любимым кольца, говорит, что хочет просто классическое. А я хочу с камнями кольцо, необычное, правда, без всяких полосок. Это ничего что разные даже по стилю кольца будут у молодоженов? А то мне казалось, что хоть капельку, но должны быть похожи кольца.
    ну буду думать о плохом

нет, у мужа кольцо не классическое....наши кольца хоть и из разных пар, но они похожи

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    а мы выбрали....
    получается белое и красное золото. красное-матированное )
    как бы красное колечко одето на более широкое белое ) и красненькое крутится ))) так прикоооольно ))))
    по цене 2 кольца.. в сумме 8 грамм вышли -порядка 300 доларов... в гривнах кажись 2400...

9. Вверх #11089
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    По поводу Ренессанса-на следующей недели у наших друзей свадьба.Приехали очень понравилось,оставили задаток за "серебрянный"зал.И вчера выяснилось,за зал надо оплатить аренду 500 у.е.+за их аппаратуру и световые приборы еще 350!!!ЗА ЧТО???Ребята уже договорились со своими музыкантами,которые будут со всоей аппаратурой и светом,а администратора не волнует-ПЛАТИТЕ И ВСЁ,а если не устраивает идите в другой ресторан,только задаток (огромный)мы не возвращаем!Незнаю как у них разрешится,но просто взять и выкинуть 850 долларов на ветер никому не хочется.Так что расспрашивайте все до мелочей,чтобы не попасть в подобное положение.

10. Вверх #11090
    SexyСнегурка Аватар для irson
    мы купили одинаковые клечки в "укр золоте" преображенская угл дерибасовской.... обошлось в3000,и коробочка 30, позже выставлю фото)))
    Я больше не работаю парикмахером

11. Вверх #11091
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Еще что по поводу Час Пика - музыка ТОЛЬКО их! И стоит 60 баксов, мы ее еще в глаза не видели, хотим 14 числа пойти послушать.. По поводу флористов - администратор дала номера, но я так понимаю, что, в принципе, можно и своих.
    По поводу разной свадебной мелочевки - может на 7ом есть какие-то более приличные места? А то мы были в свадебном ряду и там мне ничего не понравилось, наверное таки в Николаеве лучше заранее куплю))
    Девочки, а когда у Вас свадьба в Час Пике? У нас 24 апреля))))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

12. Вверх #11092
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда у Вас свадьба в Час Пике? У нас 24 апреля))))
    у нас 25 апреля! час пик еще не заказали...

13. Вверх #11093
    Новичок
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    По поводу Ренессанса-на следующей недели у наших друзей свадьба.Приехали очень понравилось,оставили задаток за "серебрянный"зал.И вчера выяснилось,за зал надо оплатить аренду 500 у.е.+за их аппаратуру и световые приборы еще 350!!!ЗА ЧТО???Ребята уже договорились со своими музыкантами,которые будут со всоей аппаратурой и светом,а администратора не волнует-ПЛАТИТЕ И ВСЁ,а если не устраивает идите в другой ресторан,только задаток (огромный)мы не возвращаем!Незнаю как у них разрешится,но просто взять и выкинуть 850 долларов на ветер никому не хочется.Так что расспрашивайте все до мелочей,чтобы не попасть в подобное положение.

Мы когда пришли первый раз в Ренессанс нам сказали, что аренду не надо платить, есть светомузыка, есть проектор (можно фильм показать), можно выпивку свою….
    Когда начали подробней общаться и узнавать…. За аренду зала ничего ещё пока не говорили… Сталинский зал за светомузыку и проектор надо заплатить 500$... если выпивка своя, то надо доплатить официантам за то, что они будут подавать на стол (сколько денег не помню точно)…
    По поводу доплаты за музыку… как нам объяснили, что музыканты могут быть любые, просто они свои микрофоны и инструменты подключают к их колонкам, а ккогда приходят со своими колонками, то плохо слышно, т.к. зал большой
    Пожалуйста, напишите, как прошла свадьба у Ваших друзей… что понравилось, как вообще еда, заказывали ли они торт у них…. Заранее спасибо))

14. Вверх #11094
    Новичок
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение

Мы когда пришли первый раз в Ренессанс нам сказали, что аренду не надо платить, есть светомузыка, есть проектор (можно фильм показать), можно выпивку свою….
    Когда начали подробней общаться и узнавать…. За аренду зала ничего ещё пока не говорили… Сталинский зал за светомузыку и проектор надо заплатить 500$... если выпивка своя, то надо доплатить официантам за то, что они будут подавать на стол (сколько денег не помню точно)…
    По поводу доплаты за музыку… как нам объяснили, что музыканты могут быть любые, просто они свои микрофоны и инструменты подключают к их колонкам, а ккогда приходят со своими колонками, то плохо слышно, т.к. зал большой
    Пожалуйста, напишите, как прошла свадьба у Ваших друзей… что понравилось, как вообще еда, заказывали ли они торт у них…. Заранее спасибо))

15. Вверх #11095
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от @nn Посмотреть сообщение
    Ну и дурилка! Очень жаль что новый банкетный комплекс начинает свою репутацию с ходу портить такими "разводами".

-100 Реннесансу (сделаю в уме закладочку)
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #11096
    amisha, так заказывайте скорей или у Вас есть еще какие-то варианты?
    На данный момент мы договорились уже с Дмитрием Емельяновым (фото) и с Иваном Корчинским (ведение). Сейчас маленькое затишье, но еще столько дел...

17. Вверх #11097
    В ренессанс звонила, но даже не хотела идти, эта их новая фишка " у нас нет минимума" - чистый развод! Еще странно, что они не дают меню смотреть - понятно, что цены изменятся, но так хоть примерно можно понять что ожидать...
    Кстати, еще к слову о Час Пике - там нам не слова не сказали об обслуживании - то есть все на наше усмотрение... Естественно, чай надо оставить хороший, если все понравится... Но мне как-то не приятно, когда при первой же встрече админы говорят об обязательных 10 процентов за обслуживание...

18. Вверх #11098
    Знатная приколистка
    Не знаю, как Вы, я бы в жизни не посмотрела в сторону того заведения, где мне начинают категорично навязывать какие-то дополнительные оплаты и диктовать условия, забывая о том, что заказчик всегда прав, и что за счёт заказчиков процветает заведение.

Смешно читать про колонки... У большинства музыкантов аппаратура высококачественная и мощная!!! А рассказ про то, что, кроме ИХ колонок, их зал ничьи колонки не "потянут", продиктован всего лишь желанием снять с Вас дополнительную сумму.

Это, как говорят, моё ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #11099
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    у мужа из жёлтого золота

а у меня из желтого, посередине полоска белого и эта полоска вся в камешках
    а у вас разные кольца??? мы наверное тоже разные будем покупать, т.к. я очень хочу с камешками, а мой МБ нет))
    а там они как по 2 вместе (как комплект) или отдельно выбирать???

20. Вверх #11100
    Новичок Аватар для Lesenika
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    мы купили одинаковые клечки в "укр золоте" преображенская угл дерибасовской.... обошлось в3000,и коробочка 30, позже выставлю фото)))
    а в каких магазинах еще были?
    я просто теряюсь, хочется все обойти, что б потом не было сомнений)))

Ответить в теме
Страница 555 из 2108 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права