А я бы не был столь критичным.Мир тысячи лет не меняется. Это иллюзия .Вернее появляются новые технические средства ..В этом изменения есть,Но и только..А общество постоянно повторяет одну и ту же схему. И выхода из этого порочного круга я лично не вижу.. Схемка проста .Влюбой стране в любое время народ устает от тоталитарного лидера . Тогда приходит лидер (условно назовем его ГУЛЯКА) И страна лет (когда как 20 когда 100)расслабляется. Это типа демократия. За это время идет прогуливание созданного лидером тоталитарным(назовем его условно СТРОИТЕЛЬ)Когда количество прогуленного достигает критической точки происходит переход КОЛИЧЕСТВА В КАЧЕСТВО..А значит приходит на смену ГУЛЯКЕ -лидер СТРОИТЕЛЬ.. Ему приходится тяжко.Надо пересадить пол страны. Ворье .Продажных чиновников .Тунеядцев силой заставить работать..Так страна накапливает новые материальные блага.Потом после трудов народ устает Накапливается недовольство СТРОИТЕЛЕМ. . Взрыв и переход количества недовольства в старое -новое качество....И опять наступает время ГУЛЯКИ...
И так тысячи лет.Тик -так .Тик -так..Сыплется песок времени.. ГУЛЯКА -СТРОИТЕЛЬ.ГУЛЯКА -СТРОИТЕЛЬ..
А теперь о Украине. Ну погуляли мы на славу. Больше 20 лет ничего не делаем. Болтаем ..Живем за счет ресурса накопленного последним режимом СТРОИТЕЛЯ..
Но время наших современных ГУЛЯК подойдет к концу.. ЭТО НЕИЗМЕННО..
А зачем все пишу??. Однозначно нас ждет тоталитарный режим.. (И ЕС не исключение.Они тоже гуляют.Пока китайский СТРОИТЕЛЬ тянет лямку) Когда придет тоталитаризм? .Точно не знаю. Да это и не важно. Суть в другом.. Это либо СТРОИТЕЛЬ ПИНОЧЕТ(беспартийный диктатор от силовиков) либо СТРОИТЕЛЬ НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТ. либо строитель КОММУНИСТ.
Я бы не стал коммунистов называть коммуняками .ДА еще и недобитыми..
Скорее всего за коммунистами будущее.. Правда до него еще далеко..Для этого человечеству много надо работать над собой чтобы вытравить из себя дикого лживого и жадного зверя.. Я горжусь что мой отец был коммунистом.. Сам пока ни в какой партии не состою. Если бы вступал то ничего более прогрессивного чем партия коммунистов для себя не вижу..
Но есть проблемка. Украинские коммунисты таковыми не являются в большинстве своем.. ОНИ ПРОСТО ПОЗОРЯТ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ КОММУНИСТА.. Начиная прямо с их лидера..Не пришло время..Не готов пока зверь стать Человеком..
Так что выбирайте народ Украины живущий при ГУЛЯКЕ. ----- ПИНОЧЕТ- ФАШИСТ-,КОММУНИСТ..А строить придется.. Так было и так будет...
http://waralbum.ru/wp-content/upload...s8osc4.th.jpeg Были и такие коммуняки.. Честь им и слава..И вечная память..СЛАВА ГЕРОЯМ.......

Тема:

Социальные закладки