Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1650 из 1930 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 38583
  1. Вверх #32981
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это как ? Двуглавый орел вместе с КПСС. ?? Две империи были антиподами.. Тут либо новая РСФСР либо Россия..
    Двухглавый орел на гербе,гимн коммунистический,идеология,замешанная на якобы светлых пятнах РИ и совка,шо не так? Катынь ведь кремль признал,пора и вину за Голодомор признать.
    Последний раз редактировалось GR_; 28.10.2013 в 21:20.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #32982
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что пытался написать, чего-то пояснить, но получилось как-то все в куче.
    сказать-то чего хотел???
    Голод был? Был!!
    Искусственный? Искусственный!!!
    Что это как не Голодомор?

Украина говорит об этом? Говорит!!
    Россия молчит?? Молчит!!
    Так почему это должно волновать украинцев???
    Ну я не уверен что искусственный.А потом меня спросили почему Кремль не признает Голодомор как геноцид русских?.Я ответил.Оказывается тут же вопрос ставят по другому.Теперь он звучит .Почему это должно волновать украинцев.?.Ввиду полной противоположности и отрицания одним вопросом другого отвечать дальше не вижу смысла..

3. Вверх #32983
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну я не уверен что искусственный.А потом меня спросили почему Кремль не признает Голодомор как геноцид русских?.Я ответил.Оказывается тут же вопрос ставят по другому.Теперь он звучит .Почему это должно волновать украинцев.?.Ввиду полной противоположности и отрицания одним вопросом другого отвечать дальше не вижу смысла..
    Четче мысли излагай, со знаками препинания не балуйся. Прочитал твои посты вывернул свой моск наизнанку но так и не понял, что ты имел в виду.

4. Вверх #32984
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Двухглавый орел на гербе,гимн коммунистический,идеология,замешанная на не якобы светлых пятнах РИ и совка,шо не так? Катынь ведь кремль признал,пора и вину за Голодомор признать.
    Ну вы считаете пора .Имеете право. Я не стану спорить..Тем более голодомор тема темная и далеко не однозначная. А вот что лично меня бесит.Реально просто бесит.И тут не спрятаться за новые Гимны и Флаги..И новый строй.. Это почему Путин не признает и не попросит прощения и официально не осудит агрессию в Афганистане.. НО слова это просто слова.Надо бы материально компенсировать. Ничего что там другая война.. Назначить международную комиссию и начать компенсировать..Хотя и компенсация жизни не вернет.. А когда то все равно это придется делать..

5. Вверх #32985
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Четче мысли излагай, со знаками препинания не балуйся. Прочитал твои посты вывернул свой моск наизнанку но так и не понял, что ты имел в виду.
    Ну кому надо поймет.А кому понимать не хочется и знаки препинания не помогут..Ты просто не читай мои посты и моск не пострадает..

6. Вверх #32986
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну вы считаете пора .Имеете право. Я не стану спорить..Тем более голодомор тема темная и далеко не однозначная. А вот что лично меня бесит.Реально просто бесит.И тут не спрятаться за новые Гимны и Флаги..И новый строй.. Это почему Путин не признает и не попросит прощения и официально не осудит агрессию в Афганистане.. НО слова это просто слова.Надо бы материально компенсировать. Ничего что там другая война.. Назначить международную комиссию и начать компенсировать..Хотя и компенсация жизни не вернет.. А когда то все равно это придется делать..
    Снова здарова, ты "Муми тролю" тексты не пишешь, а то похоже.

7. Вверх #32987
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Снова здарова, ты "Муми тролю" тексты не пишешь, а то похоже.
    Я же уже порекомендовал просто не читать мои посты.. Это проще..Чем пояснять как школьнику что там и как.Мы же не в первом классе.Не поняли? Проехали..Я половину сообщений не понимаю. И что буду всем писать чтобы они под мое мышление подстроились??

8. Вверх #32988
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Голод в поволжье и в Сибири и в Казахстане... всё было... Но вот только НИГДЕ не запрещали выезд за пределы голодающих районов для заработать хлебушка, нигде не ставили заградотряды... нигде... кроме Украины... И скажите что ЭТО не признак организации задуманного истребления.
    Ну и оправдать индустриализацию жертвами голода... Вы слишком высокого мнения о большевиках... Никто в 32 не мог знать результатов первых пятилеток, никто на столько не планировал... Не было такого... А вот задним числом лепить ответ к условиям задачи - это СЕГОДНЯ можно... но это будет неправдой... Подтасовка фактов, вот что это... С одной целью - оправдать и оправдаться...
    Нравятся мне обличители. Ни шага без лжи. )))))

IV сессия открылась 30 ноября 1927 г. и продолжала свою работу до 3 декабря. С нетерпением ожидала международная демократическая общественность выступления советского представителя. От имени и по поручению Советского правительства глава делегации СССР М. М. Литвинов огласил декларацию, в которой Советское государство предложило Подготовительной комиссии рассмотреть вопрос об осуществлении всеобщего и полного разоружения. Всеобъемлющая советская программа всеобщего и полного разоружения предусматривала роспуск всего личного состава вооруженных сил всех государств, уничтожение всего оружия, боеприпасов, средств химической борьбы и других средств истребления, ликвидацию всех военно-морских и военно-воздушных сил, уничтожение крепостей, военно-морских и воздушных баз, расформирование военных министерств и генеральных штабов, запрещение военного обучения и другие меры, направленные на обеспечение полного разоружения.

Советская декларация о всеобщем и полном разоружении была с одобрением и благодарностью встречена демократической общественностью. Американская буржуазная газета "Балтимор сан" вынуждена была констатировать, что "советские предложения разделяются простым народом всюду" 115, а лидер английских лейбористов Лэнсбери сказал: "Я уверен, что если бы вы поставили русские предложения перед собранием простых мужчин и женщин, они бы единодушно голосовали бы за них. Я считаю советскую декларацию самым крупным событием в истории борьбы за мир"116.

Однако IV сессия Подготовительной комиссии по существу уклонилась от серьезного обсуждения советских предложений о всеобщем и полном разоружении. За месяц до открытия следующей, V сессии Советское правительство направило генеральному секретарю Лиги наций текст "Проекта конвенции о немедленном, полном и всеобщем разоружении" и объяснительную записку. Проект обсуждался на V сессии

Подготовительной комиссии, заседавшей в Женеве с 15 по 24 марта 1928 г., но был отклонен.

Против него выступили Англия, Франция, Япония, США.
    В 1930 году Советскому правительству стало известно о вояже германского банкира Шахта в Америку, где он убеждал тамошних финансовых тузов в целесообразности установления в Германии фашистской диктатуры.

Через год советские дипломаты узнали, что в Гарцбурге состоялось сборище заправил германской экономики, политики и армии, где было принято решение передать власть в их государстве фашистам.

Весной 1933 года по инициативе фашистского диктатора Италии Бенито Муссолини на повестку дня встал "Пакт четырех", который должен был создать объединенный фронт Германии, Англии, Франции и Италии против Советского Союза.

9. Вверх #32989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Ага , а сам тут борешься с конкурентами на роль выживших .
    Ну что ты сравниваешь Украину с Киргизией...Сравни промышленный потенциал, не говоря уж о многом другом...И вопросы отпадут сами собой...

10. Вверх #32990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Нравятся мне обличители. Ни шага без лжи. )))))
    Когда ты перестанешь Агитировать за Советскую власть?

11. Вверх #32991
    User banned
    Для большей неуверенности.
    Потому как тама не было руки Москвы.

утверждение Д. Фирташа о том, «многие украинцы, пережившие голод, эмигрировали в США», требует серьезного уточнения. Возможность уехать в Северную Америку, по большей части в Канаду, имели только жители Галиции (с советских времен именуемой Западной Украиной), которая входила тогда в состав Польши, где тоже бушевал голод. Больше всех страдала Галиция (Галичина). Отсюда эмигранты убегали за океан десятками тысяч.

Прокатилась волна сурового голода 1932-1933 гг. и по другим странам Европы и Америки. Большие людские потери понесли Румыния, Венгрия, Германия, Франция, Италия – из-за сильных наводнений и размножившегося грибка, уничтожавшего хлебные посевы. Особенно много материала о голоде в США, Канаде и Европе было опубликовано в американской газете «Українські Щоденні Вісті», выходившей и на украинском языке (рус.«Украинские ежедневные вести», анг. «The Ukrainian Daily News»). В газетах за 1932 г., хранящихся в Национальной библиотеке США и библиотеках других стран, исследователи насчитали более 200 сообщений о голодных походах рабочих и безработных в различных штатах Америки и более 170 – о самоубийствах в связи с кризисом, безработицей и голодом в Европе и США.

Так, в отчете директора Международного бюро труда (МБТ) А. Томаса, которое являлось одним из учреждений Лиги Наций, сообщалось, что в 1931 г. в мире было 20-25 млн безработных. «А это значит, – пишет Томас, – что 70 млн человек были лишены средств к существованию». По данным МБТ, в начале 1932 г. в Европе насчитывалось более 11 млн безработных, в том числе: в Германии – 6 млн (позже – 8 млн), в Англии – 2,5 млн, в Италии – 1,5 млн, во Франции – 0,3 млн человек.
    Согласно данным газеты «Пролетарий» (18.03.32г.), «800 тысяч революционеров (так названы участники голодных походов – В.П.) за два года убито и приговорено к смерти в странах Европы».

12. Вверх #32992
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Когда ты перестанешь Агитировать за Советскую власть?
    Вам нравится ложь? А мне нет.

13. Вверх #32993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вам нравится ложь? А мне нет.
    Мне тоже ложь не нравится! Ответьте, ТОЛЬКО ЧЕСТНО:" Чем Вы занимались в годы , когда жили в СССР?

14. Вверх #32994
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Мне тоже ложь не нравится! Ответьте, ТОЛЬКО ЧЕСТНО:" Чем Вы занимались в годы , когда жили в СССР?
    Тем же что и многие недобитые коммуняки которые тут пишут

Сверхдержава одна - США. (с) magentis

15. Вверх #32995
    User banned
    Разбавлял бензин ослиной мочой....

16. Вверх #32996
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Россельхознадзор выявил в Москве 77 тонн зараженного картофеля из Белоруссии
    Per aspera ad astra.

17. Вверх #32997
    User banned Аватар для ALKA
    да...вы приворовывали,я спекулировал...остальные святое семейство ?

18. Вверх #32998
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Тем же что и многие недобитые коммуняки которые тут пишут

моссад,а твой папа был коммунистом ?...или дедушкка ,бабушка ? (не верю что ни одногородственника) надеюсь если это так ты был принципиальным...

и добил членов...

19. Вверх #32999
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    моссад,а твой папа был коммунистом ?...или дедушкка ,бабушка ? (не верю что ни одногородственника) надеюсь если это так ты был принципиальным...

и добил членов...
    Не прошли фейс контроль, с такой фамилией как у меня и именами моих родственников, только партбилеты получать
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

20. Вверх #33000
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Не прошли фейс контроль, с такой фамилией как у меня и именами моих родственников, только партбилеты получать
    да ладно скромничать(пургу молоть)...фейс у всех одинаковый-начиная с троцкого...

не верю(с)

Ответить в теме
Страница 1650 из 1930 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права