Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1649 из 1930 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 38583
  1. Вверх #32961
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Было и так: и прямо, и косвенно!!
    Вы, пан Пиня, поинтересуйтесь почему призванных в 1944 году украинцев (живших на оккупированной территории) в войсках называли "пиджачниками" и сколько их погибло в конечном итоге??
    Я уже не говорю о бойцах сопротивления...
    Но мы отвлеклись, я к тому, что нам сулит "ентот" таможенный союз, а Вы (собственно) о чём??
    Нишиша себе. А вот Э.Рязанова не призвали в армию. Отчего же?
    Вы слабенький обличитель

В этом рассказе персонажи будут круче Вас, поэтому о них рассказ))))

"7 июля 2011 года в «Комсомольской правде» под общим заголовком «Тайны государственного архива» было опубликовано интервью с директором этого архива доктором исторических наук Сергеем Мироненко, который, отвечая на вопросы корреспондента, память защитников столицы бессовестно осмеял, назвав подвиг двадцати восьми героев-панфиловцев мифом, утверждая, «что не было никаких героически павших героев-панфиловцев», ссылаясь на то, что после войны «один за одним начали появляться люди, которые должны были лежать в могиле».

Историк Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. На краю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии.

- Это последний? – уточнил один из военных, видимо, командир.

- Так точно, товарищ политрук! – отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею.

- Простите, что происходит? – пролепетал историк.

- Как что происходит? – ухмыльнулся политрук. – Происходит установление исторической справедливости. Сейчас ты, Мироненко, спасёшь Москву от немецко-фашистских оккупантов.

Политрук указал на поле, на котором в ожидании застыли несколько десятков немецких танков. Танкисты вылезли на башни и, ёжась от холода, с интересом наблюдали за происходящим на русских позициях.

- Я? Почему я? – потрясённо спросил Мироненко. – Какое отношение я к этому имею?

- Самое прямое, - ответил политрук. – Все вы тут имеете самое прямое к этому отношение!

Командир указал Мироненко на траншею и историк увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились академик Пивоваров и его племянник-журналист, у пулемёта с выпученными глазами расположился Сванидзе, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса главный десталинизатор Федотов, дальше были ещё знакомые лица, но перепуганный архивист начисто забыл их фамилии.

- А что мы все здесь делаем? – спросил Мироненко. – Это же не наша эпоха.

Бойцы дружно захохотали. Хохотали не только русские, но и немцы, и даже убитый недавно немецкий танкист, пытаясь сохранять приличия и делая вид, что ничего не слышит, тем не менее, подрагивал от смеха........... http://live4fun.ru/joke/529368

2. Вверх #32962
    User banned
    Товарищ прапорщик, это непростительные ошибки с Вашей стороны. Кроме того, это свидетельствует о том, что Вы частенько прогуливали политзанятия...
    Организовали всё евреи, захватившие власть (в то время) на всех уровнях! Можете поинтересоваться составом ЦК всех революционных партий (большевики, меньшевики, анархисты, СРы), составом "лёнинского" совнаркома и самих министерств, республиканских, областных и районных комитетов партии!!
    А россияне были просто исполнителями: кто за страх, кто за баланду, а кто и по тупости...

А Вы в этом уверенны? Справки какие имеются?? Не зарекайтесь...

Да чего уж там стесняться, товарищ прапорщик?
    Вы знаете, как и везде (в верхах) на руководящих должностях во всех силовых, советских и партийных органах тогда были преимущественно евреи! Попадались и "русские" среди них (к примеру, те же "мараки")... Вы же помните, матросов (при наличии партбилетов) присылали руководить колхозами даже на Дон, а что там говорить о бедной Украине!
    Были конечно и местные "манкурты" и продажные шкуры, трясущиеся за свои подлые душонки. Но этих больше с политической целесообразности ставили в различные "комбеды", "общества трезвости и борьбы с религией"...
    Нужно же было национальный актив выращивать! Вот их потомки сейчас и составляют компанию тем антиукраински настроенным россиянам, которых судьба занесла в наши края на ловлю счастья и чинов да тут и оставила с раздвоением личности: душа то там, а тело то тут...
    Тебе документы тех времен об обязательном привлечении к местному управлению местных же кадров подбросить?

3. Вверх #32963
    User banned
    У Вас всё нормально, пан Пиня? Война там не затевается на Синае??
    Вы что-то по существу давайте, а не действительно детские высказывания!!
    Известно, что это Вы можете, а вот по существу хотелось бы почитать...
    А чего вы за какое то существо? На ваш словесный водопад(там ведь никаких фактов) достаточно и такого ответа.

4. Вверх #32964
    User banned
    "Україніза́ція1920—30-х — тимчасова політика ВКП(б), що малазагальну назву
    коренізація[1]— здійснювалась з 1920-х до початку 1930-хроків ЦККП(б)У й урядом УСРР з метою зміцнення радянської влади в Україні засобами поступок у вигляді запровадження української мови в школі, пресі й інших ділянках культурного життя, атакож в адміністрації — якдержавної мови республіки, прийняття в члени партії та у виконавчу владу українців.". ВИКИ, причем ваша - украинская.

5. Вверх #32965
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Подожди Злой не пенься,какие вековые убийцы?,какая европа?,они рядом,вековые убийцы,рядом с тобой,это твои соотечественники, империя веками вела внутринациональные ,социальные разборы,в результате которых одни граждане империи убивали миллионы других граждан этой же империи,и ты сегодня живёшь с ними рядом,может даже пьёшь водку и ходишь в баню,и ничего?
    Все правильно.Это логичный и совершенно прогнозируемый пост.И ответ будет таким же простым.В чем основная фишка при предявлении претензий к России.??Как правило это Сталинские репрессии. Но тут надо все спокойно расставит ь по местам..А чтоСталин только украинцев уничтожал?.Нет русские пострадали не меньше..Мой вывод весь народ СССР попал под раздачу.Тогда вытекает другой вопрос ...А что я могу предьявить русскому народу такому де пострелянному и через лагеря прошедшему..???А ничего.. Более того мы Украинцы и русские совершенно одинаковые жертвы.

А про Европу даже говорить не хочу. Вся история постоянные войны .Европейские государства только тут крови пролили наверное Черное море можно перекрасить..
    Но и это кануло в лету.. Поэтому я соласен на общепланетарную концепцию обьединения всех народов.. тут память прошлого надо держать в узде..

А в ЕС (к врагам)А потом в НАТО..А против кого??? А против России? Так именно там самый близкий мне народ.. У меня мать русская . Отец украинец. Жена русская..Друзья одноклассники в России.Я вполне логично и хочу к ним..Мне мои мотивы понятны и кажутся логичными..
    А то что веками русский народ страдал от таких же как и у нас правителей...? И сейчас многое можно и нужно менять..Вот я и хочу совместно с русскими этим заняться.. И готов жить материально хуже.. Мне европейские блага не нужны..

Такое у меня радикальное сознание...Но это не страшно..Таких не много..Молодежь сейчас в угоду капиталу полностью оболванена.. Люди потеряли понятие чести..Для многих все равно с кем жить лишь бы побогаче..Богатая Америка -уважаем..(простим все чудовищные преступления) Богатая Европа -уважаем.. Бедная Россия -пилюем ...
    А интересно что бы пели если Россия была богатой как Америка??? От было бы смешно посмотреть на перевертней...
    Я с интересом жду ответа на вопрос..А если за 20-25 лет ЕС обеднеет.А Россия поднимет голову..Станет в полный рост..Тогда очень комично будет наблюдать за шавками...Будем и тогда вступать в ЕС???
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.10.2013 в 18:00.

6. Вверх #32966
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ох... При всём уважении... о "белопушистости" России слыша невольно 1932-33 годы вспоминаются... И про поляков никто не забыл... хоть к просвещённым я б их не относил... Вот шведы в 1709-м или - те да... цивилизованные... ну так к ним и претензий как бы нет...)))
    тогда, получилось так - голодали все.
    Голод в Поволжье, не позволяется сказать :"Например"
    Просто итогом тогот голода была по итоге победа над нацистким зверем. Чуть позже.
    И кто скажет, что это не так - сфальшивит.
    Просто из любителей Сталина - кто нибудь хотел бы в ту пору жить? (по настоящему- без ляляля). Или все таки ну его нафиг.

7. Вверх #32967
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    тогда, получилось так - голодали все.
    Голод в Поволжье, не позволяется сказать :"Например"
    Просто итогом тогот голода была по итоге победа над нацистким зверем. Чуть позже.
    И кто скажет, что это не так - сфальшивит..
    Голод в поволжье и в Сибири и в Казахстане... всё было... Но вот только НИГДЕ не запрещали выезд за пределы голодающих районов для заработать хлебушка, нигде не ставили заградотряды... нигде... кроме Украины... И скажите что ЭТО не признак организации задуманного истребления.
    Ну и оправдать индустриализацию жертвами голода... Вы слишком высокого мнения о большевиках... Никто в 32 не мог знать результатов первых пятилеток, никто на столько не планировал... Не было такого... А вот задним числом лепить ответ к условиям задачи - это СЕГОДНЯ можно... но это будет неправдой... Подтасовка фактов, вот что это... С одной целью - оправдать и оправдаться...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #32968
    User banned
    Осавул - мы не знаем[ КАК ТОГДА БЫЛО.
    И слава Б-гу!!!!!!!!!!!!
    Голодала Украина. Голодала Россия. Все вместе. А потом вместе уродам из комиссариатов в тухес кол забили.
    Ибо нефиг наших народов дебилаи считать.

9. Вверх #32969
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Осавул - мы не знаем[ КАК ТОГДА БЫЛО.
    И слава Б-гу!!!!!!!!!!!!
    Голодала Украина. Голодала Россия. Все вместе. А потом вместе уродам из комиссариатов в тухес кол забили.
    Ибо нефиг наших народов дебилаи считать.
    Ну, нефиг...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #32970
    User banned
    Забиваем в гогле ГОЛОД В ПОВОЛЖЬЕ ФОТОГРАФИИ.. И с вопросом о геноциде Украинского народа станет не все так однозначно ...Мне дед рассказывал как у них в селе люди ели друг друга..(Юрковка) А на поволжье оказывается то же было людоедство.Причем не единично.. ИХ что тоже не отпускали поехать за пределы голодающих районов..???? Кстати мой дед непосредственный участник (жертва)украинского голода.. Но никогда не говорил что Украина пострадала больше России.А у меня есть серьезные основания ему верить на 100%..

11. Вверх #32971
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    З А на поволжье оказывается то же было людоедство.Причем не единично..
    А когда его там не было? Просто там голод всегда от того, что "ничего не растеть", а в Украине от направленных действий.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #32972
    User banned
    Все правильно.Это логичный и совершенно прогнозируемый пост.И ответ будет таким же простым.В чем основная фишка при предявлении претензий к России.??Как правило это Сталинские репрессии. Но тут надо все спокойно расставит ь по местам..А чтоСталин только украинцев уничтожал?.Нет русские пострадали не меньше..Мой вывод весь народ СССР попал под раздачу.Тогда вытекает другой вопрос ...А что я могу предьявить русскому народу такому де пострелянному и через лагеря прошедшему..???А ничего.. Более того мы Украинцы и русские совершенно одинаковые жертвы.

А про Европу даже говорить не хочу. Вся история постоянные войны .Европейские государства только тут крови пролили наверное Черное море можно перекрасить..
    Но и это кануло в лету.. Поэтому я соласен на общепланетарную концепцию обьединения всех народов.. тут память прошлого надо держать в узде..

А в ЕС (к врагам)А потом в НАТО..А против кого??? А против России? Так именно там самый близкий мне народ.. У меня мать русская . Отец украинец. Жена русская..Друзья одноклассники в России.Я вполне логично и хочу к ним..Мне мои мотивы понятны и кажутся логичными..
    А то что веками русский народ страдал от таких же как и у нас правителей...? И сейчас многое можно и нужно менять..Вот я и хочу совместно с русскими этим заняться.. И готов жить материально хуже.. Мне европейские блага не нужны..

Такое у меня радикальное сознание...Но это не страшно..Таких не много..Молодежь сейчас в угоду капиталу полностью оболванена.. Люди потеряли понятие чести..Для многих все равно с кем жить лишь бы побогаче..Богатая Америка -уважаем..(простим все чудовищные преступления) Богатая Европа -уважаем.. Бедная Россия -пилюем ...
    А интересно что бы пели если Россия была богатой как Америка??? От было бы смешно посмотреть на перевертней...
    Я с интересом жду ответа на вопрос..А если за 20-25 лет ЕС обеднеет.А Россия поднимет голову..Станет в полный рост..Тогда очень комично будет наблюдать за шавками...Будем и тогда вступать в ЕС???
    Если Россия через 20-25 лет станет богатой, то в ней не будет путинщины,идиотов жириновских,повальной коррупция,чинопоклонение,жополизания,пьянства(неот ъемлемые вековые составляющие российского общества),общество будет демократическим и здоровым,вот тогда я верю в богатую Россию, а сегодняшней я не хочу дружить, не хочу из своего ярма лезть в путинское,я хочу в европу, там ,вас это удивит,есть закон,и он один для всех и все равны перед законом,там все имеют равные права и равные возможности,у нас гайки,как и в России.....я определенное время жил в России,ничего не имею против её народа,обиженного,оскорблённого,оплёванного,живуще го в полной безнадёге,неверии и нужде......

13. Вверх #32973
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Если Россия через 20-25 лет станет богатой, то в ней не будет путинщины,идиотов жириновских,повальной коррупция,чинопоклонение,жополизания,пьянства(неот ъемлемые вековые составляющие российского общества),общество будет демократическим и здоровым,вот тогда я верю в богатую Россию, а сегодняшней я не хочу дружить, не хочу из своего ярма лезть в путинское,я хочу в европу, там ,вас это удивит,есть закон,и он один для всех и все равны перед законом,там все имеют равные права и равные возможности,у нас гайки,как и в России.....я определенное время жил в России,ничего не имею против её народа,обиженного,оскорблённого,оплёванного,живуще го в полной безнадёге,неверии и нужде......
    Хотя мы и видим мир по разному. (среди моих знакомых в России нет ни безнадеги ни нужды)Я вас понимаю. И ничего критичного в желании жить одним домом с ЕС не вижу.Просто каждому свое..

14. Вверх #32974
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Забиваем в гогле ГОЛОД В ПОВОЛЖЬЕ ФОТОГРАФИИ.. И с вопросом о геноциде Украинского народа станет не все так однозначно ...Мне дед рассказывал как у них в селе люди ели друг друга..(Юрковка) А на поволжье оказывается то же было людоедство.Причем не единично.. ИХ что тоже не отпускали поехать за пределы голодающих районов..???? Кстати мой дед непосредственный участник (жертва)украинского голода.. Но никогда не говорил что Украина пострадала больше России.А у меня есть серьезные основания ему верить на 100%..
    Ну так он и не может сравнить то, где был свидетелем только на одной территории.
    Кстати, почему РФ не признает голодомор у себя - это проблемы РФ, ведь верно же. Признай Кремль такое - своим гражданам нужно было бы хотя бы извинения принести, НО кто это сделает? недомерок кремлевский? Я вас умоляю.....
    Да и никто не пытается сравнивать голод РФ и Украины, местные жители думаю сами все прекрасно понимают, и им в последнюю очередь интересно, А где было хуже!!!

15. Вверх #32975
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну так он и не может сравнить то, где был свидетелем только на одной территории.
    Кстати, почему РФ не признает голодомор у себя - это проблемы РФ, ведь верно же.
    слабенький такой слив на абсурдность определения голодомора "украинского народа..."

16. Вверх #32976
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    слабенький такой слив на абсурдность определения голодомора "украинского народа..."
    Ты не заблудился?? Причем здесь твой высер??

17. Вверх #32977
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Кстати, почему РФ не признает голодомор у себя - это проблемы РФ, ведь верно же. Признай Кремль такое - своим гражданам нужно было бы хотя бы извинения принести, НО кто это сделает? недомерок кремлевский? Я вас умоляю.....
    Да и никто не пытается сравнивать голод РФ и Украины, местные жители думаю сами все прекрасно понимают, и им в последнюю очередь интересно, А где было хуже!!!
    Напрасно вы думаете что люди не знали что где и как происходит. Признать Голодомор Кремль не может.Голодомор -это специально организованное мероприятие. А если голод произошел по природным причинам или по техническм(неумлое руководство)это уже не голодомор.. Голод Кремль признает. А почему сегодняшний властелин Кремля должен извиняться ?.Он что грузин- диктатор.Или генсек коммунистов России?. С какого перепугу??.
    То есть когда мы говорим что нам голод спроэктировал Кремль -это корректно.А если сравним с таким же голодом в России то тогда говорим -НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ СРАВНИВАТЬ.. А почему никто? Я сравниваю.И не пытаюсь а сравниваю. И считаю что сравнивать просто необходимо..Тогда выплывает не совсем модная в Украине версия.. И дед мой сравнивал. Он железнодорожник с 35 по 39 работал в России..А деду верю потому ка он был не в восторге от революции.И уж любые происки коммунистов им не остались бы не замеченными..
    Кстати а почему нам Русские имперцы враги? А я ни разу не слышал с стороны Украины претензий к Грузии. Это же их парень Коба замучил миллионы украинцев и устроил Голодомор?Може пусть новый президент Грузии извинится перед нами??Это было бы вполне логично..Или если Грузия дружит с США к ним низзя ?????Вот смеху будет если Россия и США станут друзяками.Тогда и к России все претензии пректатятся? Или не??Все равно будут виновны во всем???
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 28.10.2013 в 20:49.

18. Вверх #32978
    Не покидает форум Аватар для GR_
    . Голод Кремль признает. А почему сегодняшний властелин Кремля должен извиняться ?.Он что грузин- диктатор.Или генсек коммунистов России?. С какого перепугу??.
    Не,ну кто как не он все смешал в кучу, строя новую империю на двух предшествующих ей? Достаточно посмотреть на нынешние символы кремля,послушать спитчи ведущих политиков.Честнее брать преемственность в полном объеме, а не только осколки некогда эфемерной славы.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #32979
    Напрасно вы думаете что люди не знали что где и как происходит. Признать Голодомор Кремль не может.Голодомор -это специально организованное мероприятие. А если голод произошел по природным причинам или по техническм(неумлое руководство)это уже не голодомор.. Голод Кремль признает. А почему сегодняшний властелин Кремля должен извиняться ?.Он что грузин- диктатор.Или генсек коммунистов России?. С какого перепугу??.
    То есть когда мы говорим что нам голод спроэктировал Кремль -это корректно.А если сравним с таким же голодом в России то тогда говорим -НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ СРАВНИВАТЬ.. А почему никто? Я сравниваю.И не пытаюсь а сравниваю. И считаю что сравнивать просто необходимо..Тогда выплывает не совсем модная в Украине версия.. И дед мой сравнивал. Он железнодорожник с 35 по 39 работал в России..А деду верю потому ка он был не в восторге от революции.И уж любые происки коммунистов им не остались бы не замеченными..
    Кстати а почему нам Русские имперцы враги? А я ни разу не слышал с стороны Украины претензий к Грузии. Это же их парень Коба замучил миллионы украинцев и устроил Голодомор?Може пусть новый президент Грузии извинится перед нами??Это было бы вполне логично..Или если Грузия дружит с США к ним низзя ?????Вот смеху будет если Россия и США станут друзяками.Тогда и к России все претензии пректатятся? Или не??Все равно будут виновны во всем???
    Я конечно понимаю, что пытался написать, чего-то пояснить, но получилось как-то все в куче.
    сказать-то чего хотел???
    Голод был? Был!!
    Искусственный? Искусственный!!!
    Что это как не Голодомор?

Украина говорит об этом? Говорит!!
    Россия молчит?? Молчит!!
    Так почему это должно волновать украинцев???

20. Вверх #32980
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Не,ну кто как не он все смешал в кучу, строя новую империю на двух предшествующих ей? Достаточно посмотреть на нынешние символы кремля,послушать спитчи ведущих политиков.Честнее брать преемственность в полном объеме, а не только осколки некогда эфемерной славы.
    Это как ? Двуглавый орел вместе с КПСС. ?? Две империи были антиподами.. Тут либо новая РСФСР либо Россия..

Ответить в теме
Страница 1649 из 1930 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права