| ||
Гузю - с прошедшим! Да как следует. Да пребудет с тобою Джа!
![]()
Слава українським українцям української України!
А теперь об искусстве.
Очкодрание с обсуждением - как социальный активистский дискурс, ортогональный феминистской сингулярности (перевожу: жопу прилюдно разодрал, а если обсудили, то уже и художник).Художник-гей проведет публичную акцию потери девственности
28 октября 2013
1548 0
Клейтон Петтет. Арт-школа лишила меня девственности. Постер к акции. Источник: www.dazeddigital.com
19-летний студент колледжа св. Мартина в Лондоне Клейтон Петтет изучает концепцию целомудрия.
19-летний студент-гей Клейтон Петтет (Clayton Pettet), изучающий искусство в Центральном колледже искусств и дизайна св. Мартина в Лондоне, собирается потерять свою девственность во время публичной акции под названием Art School Stole My Virginity («Арт-школа лишила меня девственности»), которая назначена на 25 января 2014 года. Он и его партнер займутся сексом, а потом проведут с аудиторией сессию вопросов и ответов. Целью акции является исследование концепции целомудрия. На официальном сайте своей акции Клейтон Петтет назвал девственность «абстрактной концепцией», особенно если это касается мужчин. «Я держался за свое целомудрие до 19 лет, — утверждает Клейтон. — Я хочу, чтобы зрители увидели, изменится ли что-то во мне и в моих отношениях с партнером… Я считаю, что это будет стимулировать дискуссии и интересные обсуждения, относящиеся к этому вопросу».
Последний раз редактировалось biafra; 28.10.2013 в 23:41.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки