| ||
))))
На ротный смотр как-то приехал сам командующий округом, тяжело раненный на русско-турецкой войне в ногу, престарелый генерал-адъютант Михаил Иванович Драгомиров. Про его чудачества ходили по России бесконечные слухи и анекдоты, среди которых самой характерной была история с телеграммой, посланной им Александру III: Драгомиров, запамятовав день 30 августа — именин царя, — спохватился лишь 3 сентября и, чтобы выйти из положения, сочинил такой текст: «Третий день пьем здоровье вашего величества. Драгомиров»,— на что Александр III, сам, как известно, любивший выпить, все же ответил: «Пора и кончить. Александр».
Боже, храни Одессу! (с)
Да мне сейчас пока с утра никуда не надо. Уезжаю по делам часов в пять вечера. Возвращаюсь часов в одиннадцать.
А уезжаю я по делам на пивзавод "Балтика", так что сам понимаешь "семерку" я оттуда периодически привожу. Хошь не хошь, а привожу - силы воли нет. То бочонок, то упаковку...
Франческа, ты тут? Вопрос: если дегенерата(ов) назвать дегенератом(ами) - это оскорбление или нет? Напоминаю на всякий случай про "5 миллионов дегенератов"(с)/фарион/
ПС. или надо в вашу профильную тему к фашистам пойти?
Социальные закладки