| ||
Как там у нас рейтинги поживают? Помнится недавно кто-то тут сетовал, что у Путина рейтинг падает...
http://wciom.ru/novosti/reitingi/reiting-doverija-politikam.html
А это фигура речи такая. Когда нечего возразить некоторые ребята пишут, что бандера хорош потому что он не хуже Сталина поскольку у последнего тоже были темные отношения с Гитлером.
Так и тут: если кроме Ходорковского есть еще подобные негодяи то Ходоркрвский сидит в тюрьме незаконно-не честно-не заслужено- не за дело.
Все - это кто ? Лично я его не жалею. Я лишь показал на его примере как Путин расправляется со своими противниками ...
И что, как посадили Ходорковского, так сразу исчезли криминал и уголовщина ? Или до него не было преступности в бизнесе ? Али окружение Путина из сплошных ангелочков состоит ???![]()
так что, не надо было сажать?
пару лет назад на мою мать в подъезде напал отморозок, отобрал сумочку, толкнул, она упала, сложный перелом стопы и кисти левой руки, 2 месяца в больнице, операция, потом еще несколько месяцев дома.
отморозка поймали и посадили. но преступность от этого не исчезла, сумочки продолжают вырывать. так какой вывод? не надо было его искать и сажать?опять за рыбу деньги...Али окружение Путина из сплошных ангелочков состоит ???![]()
вот возьмем гипотетическую ситуацию:
Вася преступник и Коля преступник. Васю посадили, а Колю нет. так по твоей логике, раз Колю не посадили, то и Васю сажать не надо было, так, что ли?
Просто в твоих постах совершенно нет ни новизны ни конструктива и даже собственные рассуждения не просматриваются - сплошные газетные штампы. Повытаскивал все старье, сто раз здесь обсужденное, и надеешься при этом выглядеть адекватным критиком Путина? ВВП тебе новых тем для наездов не подкидывает? Сочувствую. Можешь пока тренировать свой критический ум на кошках... в смысле - на Юще и Юле, они материал для критики генерируют каждый божий день ))
какой-то по-детски неуклюжий съезд на личности.
в твоих постах явно прослеживается симпатия к Ходорковскому. например, обязательный грустный смайлик при каждом упоминании его имени.
так ответь мне: Ходорковский должен сидеть или нет?
без упоминания каких-то абстрактных преступников, приближенных к Путину, которых ты всех вывел на чистую воду.
у тебя есть факты?А моя, - надо сажать всех, кто преступил закон, независимо от близости и дальности к царю-батюшке !!!![]()
назови их, не стесняйся называть конкретные имена и т.д. - обсудим.
Это не хамство, т.к. ты даже хамства не заслуживаешь... Перечисление общеизвестных событий с чужой и предвзятой интерпретацией ты называешь "я показал"?
ЗЫ. Ты так и не ответил на вопрос - нарушал ли ты хоть раз в жизни закон? Это очень сложный для твоего критического ума вопрос?
Социальные закладки