Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 164 из 1078 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 21557
  1. Вверх #3261
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Или примера Ходорковского недостаточно, что Путин может с любым противником расправиться вроде как цивилизованными методами ?

Был бы человек, а статья найдется (с)
    Если бы Ходорковского осудили на смертную казнь в глубине души он прекрасно знал бы за что именно.
    Если олигархи безсовестно обворовывают страну в которой живут мы возмущаемся их наголстью. Если такого олигарха помещают туда, где ему надлежит находится многие начинают бухтеть: вах! что творится! Тридцать седьмой год! Права человека и пр., не осознавая, что всего лишь повторяют то, что им в уши влили подконтрольные тому же олигарху СМИ

2. Вверх #3262
    User banned Аватар для magentis
    Не смешите мои тапочки !
    Прикопаться можно даже к телеграфному столбу !!!
    В любом случае под Ходорковского специально УПК не меняли.

3. Вверх #3263
    User banned
    Не смешите мои тапочки !
    Прикопаться можно даже к телеграфному столбу !!!
    Как бывший руководящий товарищ не подскажете - как именно?

4. Вверх #3264
    Вы уверены, что Путин был не в курсе применения газа в Норд-Осте и тяжелой бронетехники в Беслане?

С большой натяжкой можно предположить, что в Норд-Осте он сознательно пошел на меньшие жертвы, чтобы избежать бОльших. Но почему тогда у врачей не было ни антидота, ни даже элементарных инструкций как себя вести с пострадавшими ? Почему у родственников погибших и уцелевших пострадавших , требующих компенсацию, суды не принимают заявления и рекомендуют предъявлять претензии напрямую к террористам ???

Допустим, что штурм в Беслане начался спонтанно, но почему Путин разрешил расстрел из танков подвала с террористами и заложниками?
    Почему не допустили Аушева к переговорам с террористами? Движение "Матери Беслана" и их требования вам известны , или это все выдумали злопыхатели Путина ?

Однако, все происшедшее вполне укладывается в принцип Путина: "Мочить всех в сортире !"
    Я лично думаю что в тех событиях Путин принимал решения общего плана, как допустим принимать требования террористов или нет. Детали штурма или управление боем в режиме реального времени он вряд ли осуществлял.

5. Вверх #3265
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если бы Ходорковского осудили на смертную казнь в глубине души он прекрасно знал бы за что именно.
    Если олигархи безсовестно обворовывают страну в которой живут мы возмущаемся их наголстью. Если такого олигарха помещают туда, где ему надлежит находится многие начинают бухтеть: вах! что творится! Тридцать седьмой год! Права человека и пр., не осознавая, что всего лишь повторяют то, что им в уши влили подконтрольные тому же олигарху СМИ
    Минимум 90 % окружения Путина ничем не лучше Ходорковского ...

6. Вверх #3266
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Как бывший руководящий товарищ не подскажете - как именно?
    Почему бывший ?...
    Дайте дело конкретного человека, а там посмотрим что и откуда растет !

7. Вверх #3267
    User banned
    Минимум 90 % окружения Путина ничем не лучше Ходорковского ...
    Ходорковский был самым...Его было уж очень много.Не пойми,то-ли он в стране,то-ли страна у него

8. Вверх #3268
    User banned
    Ходорковский,Путин,окружение. Какая разница,просто одна шпана забрала бабки у другой шпаны,пошли по беспределу.

9. Вверх #3269
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Ходорковский был самым...Его было уж очень много.Не пойми,то-ли он в стране,то-ли страна у него
    Главная ошибка Ходорковского, что попытался пикнуть на Путина и не сбежал вовремя

10. Вверх #3270
    User banned
    Выигрывает тот кто расторопней.А кто не спрятался...
    А окружение,ну что окружение.Если бы в окружении Путина были голодранцы,нам самим было-бы стыдно.Так всегда было и будет,в любой стране,при любом режиме.

11. Вверх #3271
    Самое интересное,что ему вдруг очень захотелось в президенты.Была бы история аля Ющ№2

12. Вверх #3272
    User banned
    Не-е-е,Ющ дитя.Он Украину развалил за 4 года.Да что там той Украины.А ходорковский Россию уделал бы за пару лет.Ну очень предприимчивый.

13. Вверх #3273
    Не-е-е,Ющ дитя.Он Украину развалил за 4 года.Да что там той Украины.А ходорковский Россию уделал бы за пару лет.Ну очень предприимчивый.
    Это точно.Антанта и Керенский показались бы детской сказкой.

14. Вверх #3274
    А почему все жалеют Ходорковского и никто не жалеет тех людей, которые погибли ? Ведь там же чистая криминальная уголовщина тоже была - убийства.

15. Вверх #3275
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А почему все жалеют Ходорковского и никто не жалеет тех людей, которые погибли ? Ведь там же чистая криминальная уголовщина тоже была - убийства.
    Он сел за политику! И об этом знают все. А остальные прогнулись и все у них нормально. Я не адвокат его, но все алигархи делали тоже самое,а сел он.

16. Вверх #3276
    User banned
    Если бы ты побывал на месте жертв АПЛ Курска, Норд-Оста, Беслана... , то ты бы сам ему глотку порвал !!!
    Если б я оказался на месте людей, потерявших близких в сбитом Ту-154, Кизляре, Волгодонске, Буденовске, Москве да и в том же Беслане, я бы кое-кому другому глотку порвал, а заодно и мерзавцам, которые им деньги платили за убийства и которые тех сволочей сейчас пытается обелить.
    А какой он управленец покажут уже ближайшие полгода - год
    За восемь лет, слава Богу, и без сопливых агентов разобрались who is who.
    Кстати, у нас тоже было все нормально, пока Юля с Витей не начали кресло президента делить !
    Басни можешь рассказывать своим детям, пока они еще ничего в этой жизни не соображают, а тут люди повидавшие собрались.

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.02.2009 в 15:07.

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он сел за политику! И об этом знают все. А остальные прогнулись и все у них нормально. Я не адвокат его, но все алигархи делали тоже самое,а сел он.
    Все равно - не воруй и не убивай.
    А отмазки политические не при чем.

18. Вверх #3278
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Подводники в последнем отсеке погибли не от удушья, а видимо в результате внутреннего пожара. Так судмедэксперты заявили. Причем погибли они до момента начала аварийно-спасательных работ. Если бы не пресловутое российское преукрашивание горьких пилюль (стуки и то, что там подать воздух можно), то претензий к освещению событий у меня нет.
    А президент получает информацию от своих помощников. Что они ему наговорили - не знаю. Но в сам штаб аварийно-спасательной службы флота он точно приезжать не должен был.
    По себе знаю, присутствие огромного количества начальников мешает процессу.
    Кому Вы это объясняете? Ему это нужно и интересно? У него установка на ненависть в башке и плевал он на Вашу логику! Кертисоподобных существ на Украине, к сожалению, еще хватает и общаться с ними нужно психиаторам, а не нормальным людям.

19. Вверх #3279
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он сел за политику!
    Он сел за экономические преступления - читайте уголовное дело. Если при этом он еще занимался и политикой, это его личные трудности, а не индульгенция на совершение преступлений. Кстати, там вокруг Юкоса и трупов немало. Я думаю, если вдруг Юля за спиной Юща продаст-таки ГТС русским, то Вы будете в первых рядах, призывающих ее линчевать. И при чем здесь политика? ))

20. Вверх #3280
    Главная ошибка Ходорковского, что попытался пикнуть на Путина и не сбежал вовремя
    Главная ошибка Ходорковского в том, что был подставным лицом компаний желавших заполучить все энергетические ресурсы России и качать их по дешёвке. Путин помешал этому, думаю благодаря этому стали высокой цена нефть, газ и другие ресурсы. Вообщем Россия в итоге не превратилась в подобие африканских стран, где полно агенств по развитию, благотворительности но вместе с тем катастрофическая ситуация в эконмике и гуманитарной сфере. Потому что не смогли обеспечить свой суверинитет

Ответить в теме
Страница 164 из 1078 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права