| ||
у меня сегодня малый на сборы поехал)))эх,уже скучаю)))
Деть в палате разбил градусник, 2 мамаши устроили такой хай, на всю больницу, с переездом в другую палату. А че вообще делать то в таких случаях надо?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
отступление от темы=))))
...Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу !!!!!! ..... там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно - кудрявом будущем , и принц с конем !!!! .... занято короче )))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а мы листик из тетрадки вырывали и на листик разбивали... потом гоняли спичками туда-сюда по листику...
после "игр", аккуратно заворачивали в бумагу и выбрасывали....
вот такое "несчастное" детство... и странные поступки...
а про ЮПИ верно подмеченоэто ж надо было... поголовно все пили эту гадость... бр-р-р-р....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Короче, ртуть собрали, палату помыли, проветрили, 2 эти мамашки перешли в другие палаты, я осталась в этой, одна мамашка мужа вызвала что бы домой ее забрал, "бо в помещении где разбили градусник 7 дней находится нельзя".
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
100%, к стати о соплях и чихах, у мелкого на что то аллергическая реакция была, я дала ему Эриус, он перестал чихать и сопливить.
Там ни какие доводы не работают, там по ходу взагалi все очень натянуто, вернее туго, мама не знает как нос дитю промыть и закапать, а тут "ядерный взрыв" в размере одного градусника.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем болеющим, выздоравливающим и просто для хорошего настроения)))))))))
Тыц!
![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки! А кто давал своим деткам (Сониного возраста) Вокару? Какая дозировка нужна?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки