| ||
а мне нужно найти кошке хозяев, белой ангорке, которая жила у меня, но мне пришлось ее отдать, т.к она на меня и на малую нападала из-за ревностей, сейчас она живет у девочки, которая планирует ребенка и муж категорично сказал отдать кошку, либо он ей шею свернет... кошка сломала лапу на днях, ей сделают операцию.. ее выходят и нужно искать ей хозяйку.. кошке подойдет семья из пожилых людей
мой муж категорически против.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
во ржак))))наподобии китайских кубиков?))))http://fishki.net/16255-kitajskij-kubiki-72-fotografii.html
А мне такой вариант азбуки нравится. Даже думала ребенку распечатать
Остальное здесь http://prikol.i.ua/view/878563/
39,1...
Влила Эффералган (нурофен оставила на ночь)
Эээээх.... напиться что ли... чаю?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
блин, какая я злая...
разговариваю с кумой (ее малый с нами в субботу на дачу ездил)
говорю, мол, Соня опять разболелась... Она мне "И мой болеет... еще как началось в четверг, так до сих пор!"
Я в шоке! Т.е. в субботу она отправила с нами на дачу больного ребенка, зная об этом, и зная о том, что Соня только-только вычухалась!!! Пипец!!! Зла не хватает!!! Ну как так можно, блин?
.................................
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
вот есть такие люди((((
мы уже давно с подругами-кумовьями, если договариваемся о встречах, всегда говорим, если есть проблемы со здоровьем у деток...
правда тоже есть несколько знакомых, которые идут на поводу у детей, которым скучно и они хотят поиграть с моими детьми...и картина - мы встретились, а там сопли в лучшем случае..((( собрались и пошли домой...
и в школу часто отправляют детей с температурой...
1+1=4
"таких" людей вагон и маленькая тележка, особенно в "зубном" возрасте, у каждого второго будет отмазка про сопли на зубы или какой-то остаточный кашель, который якобы не заразный по уверению мамы, а потом пол площадки резко заболевает.
у нас сейчас трагедия на прогулке, хоть не гуляй - Витя хочет сразу к деткам, просто целенаправленно ведет на площадку или стадион где играем и хочет идти к детям, плачет" хочу играться с детками!!", а пустить не могу - еще кашляет. Позавчера рыдал прямо "мама отпусти меня к мальчикам, я не буду кашлять!". И в транспорте не хочется ехать куда-то, а вокруг везде площадки, детки, и даже если уводишь куда-то - он же уже знает куда идти к детям и тащит силком. Поэтому гуляем мало, а как только начинается пик выходов на прогулку утаскиваю его ((
Социальные закладки