| ||
Думаю,что маршрутчик нарушил,как и нарушал раньше равно как и его колееги регулярно.Тем более,что велосипедист не может знать где водителю кобылы(а иначе я не могу назвать водителей маршруток)вздумается высаживать пассажиров.Не удивительно,что он их может высадить и стоя на перекрестке во втором,в третьем ряду...это обычное явление.Я сам люблю велосипед,но мне спококойнее на нем перемещаться в Лондоне.Здесь же я просто боюсь на нем ездить...
Есть понятие обгон,а есть понятие опережение или объезд.и НЕ НАДО ИХ ПУТАТЬ.
На другом сайте уже высказал тебе благодарность.Теперь выражаю и на этом.Большое тебе человеческое спасибо.Все таки приятно,что есть такие люди...
Не хочу повторяться,но приезжая из Лондона и Москвы в Одессу(где бываю в последнее время не так часто как хотелось)замечаю,что все таки культура езды выше чем в Москве и иногда выше чем в Лондоне.И в первом и во втором городе очень сложно ездить,мало кто пропустит,а о коллегиальной вежливости и говорить не приходится.Так что Одесса весьма приличный город в смысле культуры вождения,но как говорится в семье не без урода...Но нужно собственным прецедентом подавать пример для окружающих.Для меня было удивительным и не скрою приятным,что особо благодарили за возможность проезда водители недорогого транспорта.Нетипично это наверное когда дорогой необычный автомобиль,да еще с российскими номерами пропускает копейку...Что касается велосипедов,то скажу,что все же их водители более острожны и внимательны чем водители скутеров,мопедов и прочей мотофигни с двигателем.От вторых все время приходится ждать чего-то.Это есть и в Москве и в Британии.А вообще придерживайтесь принципа трёх Д(ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ) и жить будет если и не легче и спокойнее,то по крайней мере дешевле и экономичнее...Удачи всем и Чао вашей машине.
Последний раз редактировалось Ginger; 12.02.2009 в 19:18.
На Довженко 2 аварии в 20 метрах друг от друга. Люди, не гоняйте в дождь.
Фонтан сегодня утром "урожайный".
Все буде - Україна
Говорят на Овидиопольской трассе страшная авария, подробностей пока нет. Вроде бы фура с автобусом столкнулись. Дичайшая пробка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На Маразлиевской,Акцент притер Пассат.Что произошло не совсем понятно,толи они вдвоем решили влезть в одно парковочное место,толи Акцент решил заехать по широкому радиусу,а Пассат быстренько проскочить.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Овидиопольская продолжает стоять. Человек вот звонил, уже второй час стоит в пробке. Трасса просто стоит, никто не проезжает.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Люди гоняйте в дождь, естественный отбор Вас не забудет!
Приветствуем участников естественного отбора!
Балковская/Дальницкая - не работатет светофор, старайтесь объезжать, ибо дурдом.
Все буде - Україна
Только что человек рассказал про аварию на Овидиопольской...
Пробан до сих пор...
У маршрутки морды нет...Очень много скорых... Водитель маршрутки скорее всего погиб...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я бы на вашем месте мозг хоть изредка на себя надевал...
Вы это сейчас кого "естественно отобрали"? двух первоклашек с косичками, которые на остановке стоят и в которую может угодить машина несущаяся в дождь? или дамочку с парой несмышленышей в салоне на Матизе, которая окажется вхлам, если в неё угодит такой гонщик?
[QUOTE=Zloybu;4280788]Балковская/Дальницкая - не работатет светофор, старайтесь объезжать, ибо дурдом.[/
Интересно, гашники подъедут чтобы отрегулировать движение или будут дальше сидеть в кустах зарабатывать себе деньги?
Как-то объехать реально? Где вообще сама авария, поконкретней?Населённый пункт рядом?? Звонят люди из пробки, очень хотят попасть в Ильичёвск...))))
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Про нападение на инкассаторов помните?А вот как это было и кто виноват:http://gnews.ua/cat/material/id/8866.html
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Судя по фотографиям удар пришелся прямо в место водителя, так что наверное водителю повезло меньше других... но будем надеяться, а в остальном маршрутка выглядит более-менее нормально, т.е. без значительных повреждений и если в ней не было стоящих пассажиров, то есь надежда на более-менее благополучный исход этой аварии.
Все будет хорошо...или нет.
"намертво заблокировал нападавшего между двумя автомобилями"
простите, не удержалась от офф
Социальные закладки