Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 193 из 950 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 18988
  1. Вверх #3841
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    сегодня на Жуковского в районе 12,40 был "контакт" в парковочном "рассаднике"...
    Наверно офигенные повреждения. Вот же ж позорище - разъехались бы и забыли.

2. Вверх #3842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    Это не приказ придумали, а велосипедист должен был смотреть куда он едет.
    Неужели маршрутка со скорости даже в 40 моментально остановилась с открытой дверью? Если маршрутка остановилась то велосипедисту надо было тоже встать, а не пытаться пролезть между ней и бордюром.
    Что ж Вы так? С таким рвением гонялись за пострадавшим и бросили его прямо на дороге? А в больничку отвезти?
    Сомневаюсь, что маршрутчик тут что-то нарушил. А вот проблем будет всем и велосипедисту тоже
    Думаю,что маршрутчик нарушил,как и нарушал раньше равно как и его колееги регулярно.Тем более,что велосипедист не может знать где водителю кобылы(а иначе я не могу назвать водителей маршруток)вздумается высаживать пассажиров.Не удивительно,что он их может высадить и стоя на перекрестке во втором,в третьем ряду...это обычное явление.Я сам люблю велосипед,но мне спококойнее на нем перемещаться в Лондоне.Здесь же я просто боюсь на нем ездить...

Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Вообще то по правилам обгон или объезд справа запрещен, что и сделал неграмотный велосипедист.
    Есть понятие обгон,а есть понятие опережение или объезд.и НЕ НАДО ИХ ПУТАТЬ.

Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    насчет аптечки: признаю свою вину выложил всю сумку в гараже, когда ехал на мойку( там и аптечка, и огнетушитель, и всё остальное).
    Когда ты видишь, что возле ДТП уже полно народу и я там могу быть просто лишний, увидев в далике машину ГАИ , я решил съездить к сотрудникам ГосАвтоИнспекции, рассказать о происшествии. затем поехал назад к месту ДТП, открыл багажник предложил парню кинуть велик, сесть в машину и проехать к ГАИ, он отказался, решил пройтись сам.
    PS раньше сам часто гонял на велике не только по трассе здоровья, а и по городу и дворам. Сейчас понимаю, что разметка для велосипедистов обязательна!!! Понимаю, что перед тем как открыть дверь( в маршрутке или в автомобиле) необходимо оценить обстановку,к сожалению это делают не все! сколько раз маршрута своими дверьми царапали другие авто? .. ладно, я считаю что сделал правильно! и в след раз сделаю точно так же! и надеюсь Вы тоже не будете наплевательски относиться к друг другу, не важно кто прав и кто виноват, главное спасти жизнь, помочь друг другу, а потом уже можно долго и нудно дискутировать на эту тему!
    На другом сайте уже высказал тебе благодарность.Теперь выражаю и на этом.Большое тебе человеческое спасибо.Все таки приятно,что есть такие люди...

Не хочу повторяться,но приезжая из Лондона и Москвы в Одессу(где бываю в последнее время не так часто как хотелось)замечаю,что все таки культура езды выше чем в Москве и иногда выше чем в Лондоне.И в первом и во втором городе очень сложно ездить,мало кто пропустит,а о коллегиальной вежливости и говорить не приходится.Так что Одесса весьма приличный город в смысле культуры вождения,но как говорится в семье не без урода...Но нужно собственным прецедентом подавать пример для окружающих.Для меня было удивительным и не скрою приятным,что особо благодарили за возможность проезда водители недорогого транспорта.Нетипично это наверное когда дорогой необычный автомобиль,да еще с российскими номерами пропускает копейку...Что касается велосипедов,то скажу,что все же их водители более острожны и внимательны чем водители скутеров,мопедов и прочей мотофигни с двигателем.От вторых все время приходится ждать чего-то.Это есть и в Москве и в Британии.А вообще придерживайтесь принципа трёх Д(ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ) и жить будет если и не легче и спокойнее,то по крайней мере дешевле и экономичнее...Удачи всем и Чао вашей машине.
    Последний раз редактировалось Ginger; 12.02.2009 в 19:18.

3. Вверх #3843
    Постоялец форума
    На Довженко 2 аварии в 20 метрах друг от друга. Люди, не гоняйте в дождь .

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Фонтан сегодня утром "урожайный".
    Изображения
    • Тип файла: jpg font.jpg (96.4 Кб, Просмотров: 170)
    • Тип файла: jpg shev.jpg (96.2 Кб, Просмотров: 150)
    Все буде - Україна

5. Вверх #3845
    Оптимист

Говорят на Овидиопольской трассе страшная авария, подробностей пока нет. Вроде бы фура с автобусом столкнулись. Дичайшая пробка.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #3846

7. Вверх #3847
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    На Маразлиевской,Акцент притер Пассат.Что произошло не совсем понятно,толи они вдвоем решили влезть в одно парковочное место,толи Акцент решил заехать по широкому радиусу,а Пассат быстренько проскочить.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

8. Вверх #3848
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Овидиопольская продолжает стоять. Человек вот звонил, уже второй час стоит в пробке. Трасса просто стоит, никто не проезжает.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Говорят на Овидиопольской трассе страшная авария, подробностей пока нет. Вроде бы фура с автобусом столкнулись. Дичайшая пробка.
    ну слава Богу, что судя по фоткам не так страшно как могло бы быть... но все равно авария - есть авария
    Все будет хорошо...или нет.

10. Вверх #3850
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Люди гоняйте в дождь, естественный отбор Вас не забудет!
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #3851
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Балковская/Дальницкая - не работатет светофор, старайтесь объезжать, ибо дурдом.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (113.3 Кб, Просмотров: 122)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (97.5 Кб, Просмотров: 114)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (81.1 Кб, Просмотров: 62)
    Все буде - Україна

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Только что человек рассказал про аварию на Овидиопольской...

Пробан до сих пор...
    У маршрутки морды нет...Очень много скорых... Водитель маршрутки скорее всего погиб...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #3853
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Люди гоняйте в дождь, естественный отбор Вас не забудет!
    Я бы на вашем месте мозг хоть изредка на себя надевал...
    Вы это сейчас кого "естественно отобрали"? двух первоклашек с косичками, которые на остановке стоят и в которую может угодить машина несущаяся в дождь? или дамочку с парой несмышленышей в салоне на Матизе, которая окажется вхлам, если в неё угодит такой гонщик?

14. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для Tankman
    [QUOTE=Zloybu;4280788]Балковская/Дальницкая - не работатет светофор, старайтесь объезжать, ибо дурдом.[/

Интересно, гашники подъедут чтобы отрегулировать движение или будут дальше сидеть в кустах зарабатывать себе деньги?

15. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте мозг хоть изредка на себя надевал...
    Вы это сейчас кого "естественно отобрали"? двух первоклашек с косичками, которые на остановке стоят и в которую может угодить машина несущаяся в дождь? или дамочку с парой несмышленышей в салоне на Матизе, которая окажется вхлам, если в неё угодит такой гонщик?
    Ну так у гонщиков обычно так и происходит....Ладно себя уберет, так еще ж пару людей за собой уведет...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #3856
    Как-то объехать реально? Где вообще сама авария, поконкретней?Населённый пункт рядом?? Звонят люди из пробки, очень хотят попасть в Ильичёвск...))))
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

17. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Про нападение на инкассаторов помните?А вот как это было и кто виноват:http://gnews.ua/cat/material/id/8866.html
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

18. Вверх #3858
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Про нападение на инкассаторов помните?А вот как это было и кто виноват:http://gnews.ua/cat/material/id/8866.html
    Бригады пересмотрели ребята) На то, что "отвечать вместе будем" - похвально
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Только что человек рассказал про аварию на Овидиопольской...

Пробан до сих пор...
    У маршрутки морды нет...Очень много скорых... Водитель маршрутки скорее всего погиб...
    Судя по фотографиям удар пришелся прямо в место водителя, так что наверное водителю повезло меньше других... но будем надеяться, а в остальном маршрутка выглядит более-менее нормально, т.е. без значительных повреждений и если в ней не было стоящих пассажиров, то есь надежда на более-менее благополучный исход этой аварии.
    Все будет хорошо...или нет.

20. Вверх #3860
    Частый гость Аватар для Votum
    "намертво заблокировал нападавшего между двумя автомобилями"
    простите, не удержалась от офф

Закрытая тема
Страница 193 из 950 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права