| ||
Девочки только что от Блонского.У нас все в норме.Весим 1200.Однократное обвитие.Но ребенок не страдает.Буду просить распутаться.Да кстати таки девочка!Папа рад!Улыбался все время!Блонский мне очень понравился.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Была сегодня на узи
- написали многоводие, моя доктор сказала ложиться покапаться . Так не хочу в больничку
Всем привет! Завтра встрчеа в Фонтане в 11:30, буду с пеленками, столик на Марию, всех ждем))
Весь день пробегала по делам, а потом 3 часа отгуляла с ребенком в парке. Устала ужасно, но довольная)
Мечты сбываются)
у меня на 26 неделе Блонский доплера делал, тазовое предлежание
Давай приезжай уже наконец))
У меня тоже бусинка все время разносит пузик, вертится туда сюда)
В 1РД мне понадобилось 2 простыни, 1 наволочка и 3 ночнухи я брала, в родзал самую страшную и убитую.
Смотри по своему комфорту) Как только родишь уже кормяшки.
Девочки, а где вы покупали лифчики для кормления? А то у Иванны еще не приехали, а мне уже не терпится.
Мне очень Верес из украинских нравится! Тебя что нет на первой страничке? Кидай мне в личку данные, исправим ситуацию.
По памперсам могу сказать одно, если ты взяла любые памперсы в РД и они сразу подошли ребенку НЕ ставь потом экспериментов и не меняй их. Я с Колей пользовалась зеленными памперсами и их же возьму в РД, маленькую пачечку, что бы увидеть подходит ли они нашей бусинке)
А чего госпитализация в 38 недель?
Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
Мечты сбываются)
девочки, сегодня врач сказала носить бандаж. зашла в здравицу, а там столько всяких... и цены разные... как его выбрать?
Девочки, кто-то пил фестал во время беременности? В аннотации пишется какая-то муть)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девули, кто-то делал 3 узи у Блонского? Интересует сколько готовить денег![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девченки, у меня сегодня радость, мы колясочку купили вот такую: http://baby-one.com.ua/detskie-koljaski-2-v-1/8996/ только такой расцветки:
Я вообще так рада, наконец-то голова свободная голова от мыслей, какую же выбрать))))
Социальные закладки