Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1461 из 1872 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 37432
  1. Вверх #29201
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я чет не понял. А что через шесть лет все забылось что ли?

А почему тогда нацистов до сих пор ловят? Ведь уже ~70 лет прошло.... Дела то уже 70летней давности.

Я повторю - я считаю это не справедливостью а банальной расправой над неугодными. Но все же я хочу понять ваше отношение к этому делу по которому судят.
    Игорь, я совершенно с тобой согласна, что это расправа над неугодными. Это по делу о Маркове.
    А вот о нацистах... их ведь ловят везде и здесь сроков давности не существует. Недалее как 26 мая в Италии были осуждены двое нацистов. Соответственно их преследуют по всему миру, а не только у нас и ведь правильно делают. Как же вы предлагаете относится к молодым людям выкрикивающим "Хайль" и вскидывающим руку??? Судить наверное. А вы как думаете?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

2. Вверх #29202
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Игорь, я совершенно с тобой согласна, что это расправа над неугодными. Это по делу о Маркове.
    А вот о нацистах... их ведь ловят везде и здесь сроков давности не существует. Недалее как 26 мая в Италии были осуждены двое нацистов. Соответственно их преследуют по всему миру, а не только у нас и ведь правильно делают. Как же вы предлагаете относится к молодым людям выкрикивающим "Хайль" и вскидывающим руку??? Судить наверное. А вы как думаете?
    хєхє..ваше намагання перевести розмову на якихось італійських нацистів , смішні))... Невже вас не турбує здоров"я Ігоря Олеговича???!! Він голодує... а ви про нацистів....та й ще в італії..

3. Вверх #29203
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а что мешает вменить и вторую и четвертую?
    четвёртую - если найдут тот самый предмет
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    второе абсолютно пофигу найдут они кастет или нет- будет достаточно свидетельских....или как вы думаете ..например -один другого застрелил, ствол успел скинуть, но соседи и экспертиза сказала застрелил, так шож теперь ему это не вменять??? из за того, что ствол не нашли??? так и тут
    знавал я одного следователя прокуратуры города по ОВД, который 263ю шил как "приобретенное в не установленном месте, у не установленных лиц, огнестрельное оружие не установленного образца" только по этой же логике не найдя специально изловленного предмета можно вменять часть четвёртую. В принципе не удивляюсь логике право охранителей, удивляюсь логике адвокатов, которые в этом не видят ничего странного, только потому что это в отношение плохого человека. Милицейское прошлое довлеет?

4. Вверх #29204
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну вот не хотят патриоты понимать простую вещь - если тут проканает, то (к примеру) берут видео драки в раде...и закрывают свободовцев по полной программе... Интересно что радующиеся выборочному правосудию отяныка тогда запоют?
    Вот свежайший примерчик,и конечно никто никого не то что не посадит за хулиганку,а даже дела не откроют.

Руководитель николаевской «Свободы» избил рабочих за установку скамейки (видео)

http://*************/news/rukovoditel_nikolaevskoy_svobodi_izbil_rabochih_za _ustanovku_skameyki_218.html

5. Вверх #29205
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И правильно, что не можете, ибо от Вас ну абсолютно ничего.
    Да, и хорошо, что я "ничего", что не могу,не хочу яд испускать, у меня таки абсолютно ничего и я не мажор, поверьте) Но мне лучше живется без злобности вашей))
    Но к чему Ваш яд?

6. Вверх #29206
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вот свежайший примерчик,и конечно никто никого не то что не посадит за хулиганку,а даже дела не откроют.

Руководитель николаевской «Свободы» избил рабочих за установку скамейки (видео)

Свобода на охоте )

На видео видна драка и можно заметить, как руководитель николаевской городской организации ВО «Свобода» Игорь Деревянко (в куртке песочного цвета с коричневым капюшоном) бьёт ногами менеджера магазина «Охота».
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 28.10.2013 в 19:01.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #29207
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    и где там и тут "противоположное" мнение? там "бандит" посадил "вора" - формально придерживаясь закона и процедуры, а тут "бандит" посадил "бандита" включив на полную беспредел.
    и насчет симпатий - необоснованно) найдите в этой теме ранее вообще хоть один мой пост пусть даже нейтральный...
    вот тут-то и скрываются симпатии/антипатии, правда Люда? не важна суть в "сообщениях из архива" - важно присутствие определенных ключевых слов -"бандит", "вор", "марков","тимошенко")))
    Анна , Тимошенко (вы сами заметили) посадили формально придерживаясь закона и процедуры (ключевое слово- формально) ,но в принципе , все понимают и вы в том числе , что в ее случае -это устранение политического конкурента и даже допускаю -элементарная месть.
    В случае Маркова, его по закону , могут притянуть к ответственности за содеянное 6 лет назад , а закрыли по причине (возьмем мнения , прозвучавшие в теме )
    -вражды с Киваловым
    -вражды с Гурвицем
    -вражды с влиятельными лицами ПР , но не потому, как он выступал за ТС.

И я хочу повторить.
    Я с вами Анна соглашусь:не так важно, кто поймал, как то, кого поймал, если "бандит" посадил "вора" (бандита) - на одного вора(бандита) стало меньше. И это хорошо.
    И не стоит нам (форумчанам, людям) ни в этой теме , ни в какой либо другой (конечно, не в случае проплаченных троллей) ссориться из-за подонков, которые блюдут свои интересы.

8. Вверх #29208
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    четвёртую - если найдут тот самый предмет

знавал я одного следователя прокуратуры города по ОВД, который 263ю шил как "приобретенное в не установленном месте, у не установленных лиц, огнестрельное оружие не установленного образца" только по этой же логике не найдя специально изловленного предмета можно вменять часть четвёртую. В принципе не удивляюсь логике право охранителей, удивляюсь логике адвокатов, которые в этом не видят ничего странного, только потому что это в отношение плохого человека. Милицейское прошлое довлеет?
    давлеет не милицейское прошлое, а реализм по отношению к системе))

9. Вверх #29209
    Банный лист форума

Инцидент 2007 г произошел в Одессе, облУВД по Одесской области - причем тут Киев?
    Ну тебя же не возмущало, когда кироворадский суд лишал Гурвица законного мэрства. Чего сейчас заволновалась?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #29210
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ну тебя же не возмущало, когда кироворадский суд лишал Гурвица законного мэрства. Чего сейчас заволновалась?
    Тогда же марадоновский "Гелиос" сотрудничал с боделанищем, который рвался к власти... То есть это были их барыши, их сверхдоходы, о каком "возмущении" речь?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #29211
    Ну тебя же не возмущало, когда кироворадский суд лишал Гурвица законного мэрства.
    Это утверждение? Если да, то ты врешь.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #29212
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    хєхє..ваше намагання перевести розмову на якихось італійських нацистів , смішні))... Невже вас не турбує здоров"я Ігоря Олеговича???!! Він голодує... а ви про нацистів....та й ще в італії..
    Якихось италийских? Чёй-то? Это немецкие нацисты, только состарились проживая в Италии. А переводить разговор на другую тему, это уж извините, удел украинских "борцов". А здоровье Маркова меня интересует так же как и здоровье Тимошенко. Что еще вас интересует?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #29213
    Банный лист форума

Там явная *** ))
    Кто не помнит - Марков сцепился с Гурвицем, Гурвиц ответил "рэпрэссиями" - вот тогда эта лажа (сорри за слово "лажа") и нарисовалась по первому разу.
    казалось бы .....причем тут Гурвиц....

А у КК как у того голого в бане.

14. Вверх #29214
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Лишенный судом депутатского мандата Игорь Марков написал заявление на имя начальника изолятора временного содержания с просьбой перевести его в следственный изолятор
    Об этом сообщил адвокат Маркова Александр Казарновский, передают «Украинские новости».
    Он объяснил просьбу Маркова тем, что в СИЗО есть медицинская санитарная часть, и в случае ухудшения самочувствия подозреваемого, ему окажут необходимую медицинскую помощь.
    Также адвокат отметил, что его подзащитный продолжает голодовку и чувствует себя удовлетворительно.
    Кроме того, Казарновский сообщил, что защита обжаловала в апелляционном порядке решение Печерского районного суда Киева, которым Маркову была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей до 20 декабря. (с)
    В действительности всё не так, как на самом деле.

15. Вверх #29215
    Банный лист форума

Это утверждение? Если да, то ты врешь.
    возмущало? ))) Это из той же оперы, что ты за Янука не голосовало.

16. Вверх #29216
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Тогда же марадоновский "Гелиос" сотрудничал с боделанищем, который рвался к власти... То есть это были их барыши, их сверхдоходы, о каком "возмущении" речь?
    ну да ))

17. Вверх #29217
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    за месяц до ареста.
    интервью Маркова телеканалу ТВі

http://dumskaya.net/news/markov-spustya-mesyac-zabyl-pro-to-chto-byl-na-i-030272/

18. Вверх #29218
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Анна , Тимошенко (вы сами заметили) посадили формально придерживаясь закона и процедуры (ключевое слово- формально) ,но в принципе , все понимают и вы в том числе , что в ее случае -это устранение политического конкурента и даже допускаю -элементарная месть.
    В случае Маркова, его по закону , могут притянуть к ответственности за содеянное 6 лет назад , а закрыли по причине (возьмем мнения , прозвучавшие в теме )
    -вражды с Киваловым
    -вражды с Гурвицем
    -вражды с влиятельными лицами ПР , но не потому, как он выступал за ТС.

И я хочу повторить.

И не стоит нам (форумчанам, людям) ни в этой теме , ни в какой либо другой (конечно, не в случае проплаченных троллей) ссориться из-за подонков, которые блюдут свои интересы.
    я ни с кем не ссорюсь) по поводу похожести и разности этих дел и моего к ним отношения у нас с Демой была дискуссия (в той теме), можете почитать. О ключевом слове вы верно подметили - я считаю это важно, а все остальное это эмоции.

19. Вверх #29219
    Сегодня 18:58
    Ну тебя же не возмущало, когда кироворадский суд лишал Гурвица законного мэрства.
    Сегодня 19:03
    казалось бы .....причем тут Гурвиц....
      Показать скрытый текст
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #29220
    Банный лист форума

Сегодня 18:58

Сегодня 19:03
      Показать скрытый текст
    В примере с судом я тебе показал что это не первая практика. Гурвиц там не ключевое слово. Кстати эта практика вашей власти, что тогда, что сейчас, чего вы возмущаетесь, то?

Ты же привязала их разногласия с Гурвицем к этой драке. Как будто Гурвиц его заставлял там кулаками махать.

Когда читаешь, нужно стараться думать. Это тебе доброжелательный совет на будущее.
    Последний раз редактировалось Igor28; 28.10.2013 в 19:16.

Ответить в теме
Страница 1461 из 1872 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 ... ПоследняяПоследняя