| ||
и где там и тут "противоположное" мнение? там "бандит" посадил "вора" - формально придерживаясь закона и процедуры, а тут "бандит" посадил "бандита" включив на полную беспредел.
и насчет симпатий - необоснованно) найдите в этой теме ранее вообще хоть один мой пост пусть даже нейтральный...
вот тут-то и скрываются симпатии/антипатии, правда Люда? не важна суть в "сообщениях из архива" - важно присутствие определенных ключевых слов -"бандит", "вор", "марков","тимошенко")))
Не совсем поняла про санкцию. Я не юрист.
Почему только пол года?
1. Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом, -
наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.
2. Те же действия, совершенные группой лиц, -
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они были совершены лицом, ранее судимым за хулиганство, или связанные с сопротивлением представителю власти или представителю общественности, выполняющему обязанности по охране общественного порядка, или другим гражданам, которые прекращали хулиганские действия, -
наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
4. Действия, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Сравнивать Маркова с Тимошенко-то же самое ,что ВФЯ с Рузвельтом.
У Вас какие-то "фантомные" видения...
Дядя, договора не было на поставку Украине, а вот на поставки странам Европы были, а вместе с ними и транзитные обязательства Украины!! Да и ничего мы им взамен предложить не могли и не имели ни прав, ни возможностей!
Жаль мне Вас, так хочется что-то "козырное" вставить, а знаний то не хватает! Одни "негодования"!
А может лучше того, ну промолчать многозначительно?? Тут так действуют многие, написали бы: "Да уж..." И мало ли что кто-то подумал бы...
Кстати, мне она тем же боком, что и таможенный союз, что и Марков, просто не переношу бредятины под видом умных мыслей...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.10.2013 в 10:45.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки