А система это мы с Вами.
|
А система это мы с Вами.
Ничего подобного. Рыба гниет с головы. Вот те простые работяги не разворовывали бюджет , что в итоге нет денег на нормальные машины и другое оборудование.
Мы не система, мы рабы , которые не могут и не хотят призвать к ответу тех кто ответственен за работу системы.
1. - вам толку 0, а у кого на его магазин благодаря таким действиям не перекинулось пламя, те дар речи восстанавливают - или вы считаете, что огонь бы и сам потух?!
2. - а нафига тогда свистеть тут - сделали не так, надо было так, никто не помог, пожарники бездействовали - покажи, как надо, потом свисти - со стороны мы все умные, особенно, не зная как надо ))
3. - не "не у каждого", а ни у кого! вы знакомы со своей должностной инструкцией и как должно быть оборудовано ваше рабочее место, да и вы сами по технике безопасности и КЗоТу?
4. - я не про возмущения вообще, а конкретно про технику безопасности и оснащение необходимым инвентарем!
5. - никого вообще никто по жизни не заставляет - есть бухают и живут за чужой счет всю жизнь, а есть работают с риском для жизни - каждому свое - они это выбрали и молодцы, больше некому - давайте всех рядовых пожарников поувольняем за отсутствие страсти в огонь лезть и ругаться с начальством - кто туда пойдет?!
Не надо вырывать фразы из контекста и начинать ненужный спор - у каждого свое мнение! Вы нашли хорошую работу, не став пожарником - лишь бы матом не ругались!
Как раз тут их и поносили, а о системе так, 2 слова (читай всю тему!), и отдельным персонажам на месте аплодировали с "похвалами!" - вы бы смогли так работать, не потеряв лицо?! а они работали, не смотря ни на что, и надо это признать!
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
1. У кого есть магазин - тот и должен переживать, а вы хотите, чтоб пришли люди с форума и кинулись в огонь ? Не смешите, мало кто будет кидаться спасть чужое ИМУЩЕСТВО, рискуя своей жизнью или здоровьем. Рисковать можно ради людей или животных, но не ради шмотья и бабла, тем более чужого.
2. Свистеть затем, что таки сделали не так, как надо было... это форум, каждый имеет право на свою точку зрения.
3. Ну ок, пусть будет так. Ради чего переубеждать...
5. Вот только не надо этих разговоров про "кто-то же должен делать эту работу"... геройство, ёпта )))) Никуда никто не свалит, у нас еще полно дураков, готовых корячиться и рисковать жизнью за миску каши. И большинство из них не уходит никуда только потому, что больше ничего не умеют. Реально тех, кто сидит за нищенских зарплатах "за убеждения" - единицы.
И если хотите знать мое мнение на вопрос "что будет если все они уйдут, кто будет делать эту работу ?" - ничего страшного не будет. Чинушам просто придется меньше воровать и больше платить этим трудягам. Ну или остаться без пожарной службы. Только это утопия. Как ходили они за копейки на работу, так и будут. Т.к. не привыкли барину перечить и отстаивать свое право на достойную жизнь.
Последний раз редактировалось Acnod; 27.10.2013 в 19:47.
http://odessa-life.od.ua/news/14598-spasateli-o-pozhare-na-dvuh-rynkah-v-odesseВ Одессе в воскресенье, 27 октября, спасатели ликвидировали на строительном рынке по ул.Днепропетровская дорога, 125 пожар общей площадью 150 кв м.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Еще видео Одесса пожар рынок "Селянка" на Маршала Жукова 26.10.2013
http://youtu.be/tTESa0d8rao
Последний раз редактировалось skinnet; 28.10.2013 в 08:35.
Моск иногда включать надо, милочка. Вы лично проверяли, что у них нет воды? Если не знаете тонкости работы пожарных, не стоит делать выводы. Ребята не в курятнике, что бы бегать сломя голову и истерически кричать. Просто в первую очередь проводится разведка, что тушить в первую очередь, после этого руководителем тушения пожара принимается основные и второстепенные направления тушения. На это иногда уходит до 15 минут. А такие как вы потом несут бред про отсутствие воды. Вы знаете, что при полной производительности насоса автоцистерны АЦ-40 бак с водой пустеет через 15 мин? А потом начинается: "воды нет... воды нет..." Так как дрючат пожарных, вам и не снилось.
Жжоте...
Не, я канеш понимаю, что все эксперты пожаротушения собрались тут...и были бы они на месте пожарных-потушили бы за пару минут...
ПОчему-то никто не пишет про зевак, которые забили почти все Жукова, и почти весь круг, потому что каждому надо остановится, поснимать и выложить вютуб...
Ладно хоть возле Успеха дорогу закрыли, иначе бы пожарка вобще не доехала...
Хотя в последнее время стало модно ругать пожарных и скорую...одни без воды катаются, други как такси работают...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
интересно, что на строительном рынке на поселке котовского вчера тоже был пожар. Случайное совпадение?
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=918
со мной стыдно, но весело
Сегодня в 19.00 тренера ждут всех желающих возле спорт комплекса на селянке,всех кому не безразлична судьба комплекса!
А где же экспертам быть, как ни тут?! не в раде же! ))) у нас теперь герои - это те, кто бабло косит, а кто выполняет работу, рискуя жизнью или спасая жизнь - "дураки за миску каши, больше ничего не умеют" - пипец просто, говорить с такими не о чем!
Только не показатель ли был в субботу, что бабло пропадает иногда раз! и под чистую - и в итоге кто-то спасет твою жизнь или имущество потому что ничего другого не умеет... а ты будешь стоять и хлопать чужим ошибкам да чинушей обсасывать - не перчить же хозяину своему...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
В Киеве вчера горела Аграрная академия
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/Kak-gorel-universitet-v-Kieve-hronika-sobytiy-470866.html
И в Симферополе - супермаркет
http://vesti.ua/krym/22234-v-simferopole-sgorel-torgovyj-centr-i-telekompanija
Странное совпадение... Не находите?
Последний раз редактировалось NARNIA; 28.10.2013 в 13:34.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Любимая Жена!, вы по-моему не в себе ))) Перекрутили мои слова и выставили себя героиней, ай молодец ))) Где я писал, что те кто бабло косит - герои ? Ткните пальцем, если не трудно. Я писал, что дураки те, кто за миску каши вкалывают. А разве не дураки ? А кто ? Может альтруисты ? Ну ок, пусть там небольшой процент альтруистов, а остальные - дураки, да. Либо им ничего по жизни не надо и хватает 300 баксов зарплаты на всё, либо ничего больше не умеют, вот и сидят, т.к. больше нигде не нужны. Аргументированный ответ что это не так будет ? Или снова перекрутите всё ?
И какому "своему хозяину" ? Вы о чем ? Может у вас и есть хозяин (судя по вашим постам о том, как выгоняют с работы и т.п.), а вот у меня хозяина нет, а на работе я свободно высказываю свои взгляды и недовольство. А если перестанет мне подходить моя работа - уйду без сожаления и не пропаду. ХЗ, может вы в рабстве находитесь и перечить боитесь - не знаю ...
Не подходит зарплата ? Пусть не выходят на работу, тупо забастовку устраивают. Хрен! Только на форумах могут вякать, а как до дела доходит - ходят на работу, получают копейки и не жужжат.
Последний раз редактировалось Acnod; 28.10.2013 в 13:21.
Да бойцы сделали все что могли в этой ситуации. Но в целом все эти службы прогнили, и разваиваются от коррупции. Скоро пожарникам руками придется все это тушить, так как пожарных кранов во многих местах нет, техника еще советская, стареет, новую закупать ни кто не планирует. Пожарное начальство только взятки умеет брать. Как впринципе и во всех гос.структурах.
С дураками не спорю.
А рядовые пожарники должны после такого пойти и тому кто отвечает за наличие пожарных кранов, и сказать что они думают по этому поводу. А то если они будут боятся начальника, то будут с голыми руками ходить на пожар.
С дураками не спорю.
Будут использовать этоВложение 7106830
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Подтверждаю маленькую часть рассказанного. В связи с произошедшими событиями на "Селянке" и на посёлке Котовского у нас на предприятии сегодня было внеочередное совещание по теме пожарной безопасности. И наша соответствующая служба, взаимодействующая напрямую с пожарными, кроме прочего предоставила стенограмму тушения пожара на Селянке. По данным этой официальной стенограммы на "Селянке", к сожалению, вызвали пожарных далеко не сразу. Почему - не понятно. Но потеряно для такого пожара было слишком много времени...
Что это творится? Вчера в Киеве был очень сильный пожар.....
http://ru.tvi.ua/new/2013/10/28/chetyre_versii_pozhara_v_agrarnom_universitete
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки