| ||
Анна36! ви на флешмоб на підтримку АТВ ходили? там аж 10 людей зібралося. Не було журналістів з самого АТВ... всі так і не зрозуміли чому))
Кстати, а никакого "флешмоба"-то и нет. Пшик или пук в лужицу. Как всегда впрочем... "Родыновцы" и "дозоровцы" активно пакуют чемоданы с целью вовремя смыться, им не до флешмобов.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да там и решения судов есть, что "рафик невиновный совсэм" и экспертиза, что нет Маркова на записи
Вот в который раз повторяю - неужели ничего более менее вменяемого нельзя было предъявить? Ну слишком уж мутно...да и срок давности опять жЫш...плюс к этому совершенно непонятно нардеп Игорь или нет...даже с депутатов нормально снять не смогли. И это при такой вертикали власти
Я ни в коей мере Игоря не оправдываю, но...истина важнее
Тока не кидайте в меня тапки![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ко-ко-ко... Антирусский проект... А как он кукарекал в декабре прошлого года? Когда к ПР примкнул, будучи избран как якобы независимый кандидат?
Давай родной, покажи как ты умеешь колебаться с генеральной линией своих хозяев...Лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков рассказал о причинах своего вступления во фракцию Партии регионов в Верховной Раде.
«Есть глобальные вызовы, в борьбе с которыми необходимо объединение усилий, поэтому я и принял решение вступить в эту фракцию. Наши взгляды на многие вопросы совпадают, и я убеждён, что это сотрудничество поможет выполнять обещания, которые я давал избирателям», – пояснил народный депутат.
Одна из проблем, которые депутаты должны будут решить сообща, – наличие в новом парламенте большого количества нацистов от ВО «Свобода», что делает эту организацию уже не просто объединением кучки маргиналов, а реальной угрозой для всей страны.
«Фракция Партии регионов – это единственная сила в парламенте, вместе с которой можно противостоять нацистам, которые попали в Верховную Раду. Фракция Партии регионов уже жёстко противостояла «коричневой чуме», и в этом у нас одна позиция», – подчеркнул политик.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Уфф
Ну попытаюсь еще раз объянить.
То, что вменяют Маркову сейчас опровергнуто судами, плюс опять жЫш...Марков нардеп
Ведь действительно все на поверхности...архив Киевского РО а там куда пальцем не ткни лет 12. Отменяется постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и вуаля! Делов на пол часа!
Пойми...Маркову вменяют статью по полному беспределу...ну нет там 4-й части...нету!!!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки