| ||
Вы дали промашку. На ней ещё в тот день была поддельная кофточка и косметика...
Тётя, какое отношение эти директивы имеют к тому делу?
Скажем к подписанию хозяйствующими субъектами договора??
У неё нет главного: корыстного умысла! Почему вся Европа и считает, что этот суд фальшивка!!!
А Вы прикиньте второй вариант, ничего не подписали: Европа заявила протесты из-за непоставок газа; Россия выставила санкции Украине и перекрыла краны; весь север и восток Украины остался с размороженными батареями и миллиардными потерями??
Не приходил Вам в голову такой вариант? Как думаете, сколько голосов она набрала бы в этом случае и за что бы её (при таком раскладе) судил бы этот же проФФесор??
Да не ёрничайте! Вы заинтересованный человек? Если нет, то ему можно с десяток статей предъявить! И все справедливые, ибо все его деяния в бизнесе имеют столько чёрных пятен, что в сумме на сто лет тюрьмы потянут...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2013 в 15:15.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
я чет не понял. А что через шесть лет все забылось что ли?
А почему тогда нацистов до сих пор ловят? Ведь уже ~70 лет прошло.... Дела то уже 70летней давности.
Я повторю - я считаю это не справедливостью а банальной расправой над неугодными. Но все же я хочу понять ваше отношение к этому делу по которому судят.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Договора нет и транспортировки нет. Какие проблемы? А Европе вполне можно было предложить покупать газ на украино-российской границе. Если рашка не соглашается, то это были бы ее проблемы. А Прибацанную скорее всего путинг на крючке держал. Ей что нужны были интересы Украины? Ей нужен был президентский пост.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А, мне вот интересна позиция Казарновского, просто как человека.
Он же прекрасно понимает, что его подопечному даже не станут смягчать наказание.
Вообще, на что надеется адвокат, заранее зная, что дело абсолютно проигрышное?
На пару копеек гонорара? Но, ведь проиграв дело или просто взявшись защищать подобного индивида, потеряются масса других клиентов.
Зачем за такое дело браться?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
я не в праве обсуждать коллегу, скажу лишь одно - у нас любой имеет право на юр помощь, я думаю у них давно был подписан договор на предоставление юр помощи по мере необходимости (есть такая практика - люди заключают договор даже наперед и по мере необходимости - адвокат получает ежемесячную плату просто за то, что он есть и гонорар , если наступила та самая необходимость- все это оговаривается в договоре)
Ааа, ну тогда понятно.
Просто, видимо в этой ситуации, даже Казарновский растерялся, если начал советовать подзащитному, говорить что его там не было.
Более глупой защиты в подобном случае, трудно найти.
А вообще, если честно, то радоваться действительно, есть мало чему.
По большому счету, если бы этого бандита не обуял гонор и он не начал наступать на мозоли другим бандитам, то продолжал бы он свои грязные дела и дальше.
К тому же, возможно скоро, власть просто сменит "смотрящего" в Одессе и на том все закончится.
К сожалению, арест Маркова, - это просто эпизод, а не движение вперед.
Так как, его арест, не меняет ментальность системы в целом.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки