Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1454 из 1872 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 37432
  1. Вверх #29061
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кстати - разве материалы видео съемки являются доказательством для суда? причем не оперативной видеосъемки..
    запросто можно приобщить в качестве вещдоков при наличии экспертизы об отсутствии монтажа и свидетельских -приобщится аж влет

2. Вверх #29062
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не знаю,как они будут и кого спонсировато,счета Маркова закрыты и всей шайки тоже.Идет проверка.
    Это не шутка? Тут некоторые раньше времени кричали, что помойный канал закрывают.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #29063
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    у Тимошенко есть подделанный ею документ - Директивы Кабмина.
    Вы дали промашку. На ней ещё в тот день была поддельная кофточка и косметика...
    Тётя, какое отношение эти директивы имеют к тому делу?
    Скажем к подписанию хозяйствующими субъектами договора??
    У неё нет главного: корыстного умысла! Почему вся Европа и считает, что этот суд фальшивка!!!
    А Вы прикиньте второй вариант, ничего не подписали: Европа заявила протесты из-за непоставок газа; Россия выставила санкции Украине и перекрыла краны; весь север и восток Украины остался с размороженными батареями и миллиардными потерями??
    Не приходил Вам в голову такой вариант? Как думаете, сколько голосов она набрала бы в этом случае и за что бы её (при таком раскладе) судил бы этот же проФФесор??

У Маркова есть потерпевший с тяжелейшим телесным повреждением - ушибом губы.
    Да не ёрничайте! Вы заинтересованный человек? Если нет, то ему можно с десяток статей предъявить! И все справедливые, ибо все его деяния в бизнесе имеют столько чёрных пятен, что в сумме на сто лет тюрьмы потянут...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.10.2013 в 15:15.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #29064
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    запросто можно приобщить в качестве вещдоков при наличии экспертизы об отсутствии монтажа и свидетельских -приобщится аж влет
    при "отсутствии свидетельских" ...как идентифицировать там Маркова? и связать его с травмой потерпевшего?
    Та тухлое дело, начиная с переквалификации... "неустановленный предмет, специально изготовленный для...")))

5. Вверх #29065
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Во всяком случае не за дела шестилетней давности. А за "сегодня" их всех можно пустить по кругу. Одинаково грабили всю Украину.
    я чет не понял. А что через шесть лет все забылось что ли?

А почему тогда нацистов до сих пор ловят? Ведь уже ~70 лет прошло.... Дела то уже 70летней давности.

Я повторю - я считаю это не справедливостью а банальной расправой над неугодными. Но все же я хочу понять ваше отношение к этому делу по которому судят.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #29066
    Банный лист форума

у Тимошенко есть подделанный ею документ - Директивы Кабмина. У Маркова есть потерпевший с тяжелейшим телесным повреждением - ушибом губы. По видео надо установить "неизвестных особ", которые лежачего человека ногами бьют при полном бездействии ментов. Ментов, надеюсь, установили?
    Игореша, беспредел не перестанет быть беспределом, даже если его результаты тебе нравятся) Ниче не поменяется, если это одобрять... я понимаю, тебе в Лондоне фиолетово)
    а где ты увидела что мне это нравится?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #29067
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы дали промашку. На ней ещё в тот день была поддельная кофточка и косметика...
    Тётя, какое отношение эти директивы имеют к тому делу?
    Скажем к подписанию хозяйствующими субъектами договора??
    У неё нет главного: корыстного умысла! Почему вся Европа и считает, что этот суд фальшивка!!!
    А Вы прикиньте второй вариант: ничего не подписали; Европа заявила протесты из-за непоставок газа; Россия выставила санкции Украине и перекрыла краны; весь север и восток Украины остался с размороженными батареями и миллиардными потерями??
    Не приходил Вам в голову такой вариант? Как думаете, сколько бы голосов она набрала бы в этом случае и за что бы её при таком раскладе судит проФФесор??
    Договора нет и транспортировки нет. Какие проблемы? А Европе вполне можно было предложить покупать газ на украино-российской границе. Если рашка не соглашается, то это были бы ее проблемы. А Прибацанную скорее всего путинг на крючке держал. Ей что нужны были интересы Украины? Ей нужен был президентский пост.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #29068
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Кстати - разве материалы видео съемки являются доказательством для суда? причем не оперативной видеосъемки..
    По решению судьи.

9. Вверх #29069
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если придут такие же как в 17,будет тоже самое, но ведь есть порядочные которые не воруют, будут пресекать грабеж,следить и координировать бюджет.Зачем тогда эти" граненные" депутаты.
    Простите мамо, но с нашим менталитетом, - це фантастика.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #29070
    User banned
    при "отсутствии свидетельских" ...как идентифицировать там Маркова? и связать его с травмой потерпевшего?
    Та тухлое дело, начиная с переквалификации... "неустановленный предмет, специально изготовленный для...")))
    да там свидетельских выше крыши, так, что даже и видео не обязательно...а неустановленный предмет - это малое утешение для Казарновского и понятно, что не имея кастет для сравнения эксперты и не могли написать иного - стандартная формулировка

11. Вверх #29071
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Во всяком случае не за дела шестилетней давности. А за "сегодня" их всех можно пустить по кругу. Одинаково грабили всю Украину.
    Срок давности 10 лет. Время еще есть.

12. Вверх #29072
    да там свидетельских выше крыши, так, что даже и видео не обязательно...а неустановленный предмет - это малое утешение для Казарновского и понятно, что не имея кастет для сравнения эксперты и не могли написать иного - стандартная формулировка
    А, мне вот интересна позиция Казарновского, просто как человека.

Он же прекрасно понимает, что его подопечному даже не станут смягчать наказание.
    Вообще, на что надеется адвокат, заранее зная, что дело абсолютно проигрышное?

На пару копеек гонорара? Но, ведь проиграв дело или просто взявшись защищать подобного индивида, потеряются масса других клиентов.
    Зачем за такое дело браться?

13. Вверх #29073
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    По решению судьи.
    )) Харошая шутка, для пущей веселости можно добавить "украинского судьи", точнее "судьи украинского суда" )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #29074
    zodchiy
    )) Харошая шутка, для пущей веселости можно добавить "украинского судьи", точнее "судьи украинского суда" )
    ну да...самые нестыкуемые понятия "укросудья" и "ваша честь"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #29075
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

Он же прекрасно понимает, что его подопечному даже не станут смягчать наказание.

На пару копеек гонорара? Но, ведь проиграв дело, потеряются масса других клиентов.
    я не в праве обсуждать коллегу, скажу лишь одно - у нас любой имеет право на юр помощь, я думаю у них давно был подписан договор на предоставление юр помощи по мере необходимости (есть такая практика - люди заключают договор даже наперед и по мере необходимости - адвокат получает ежемесячную плату просто за то, что он есть и гонорар , если наступила та самая необходимость- все это оговаривается в договоре)

16. Вверх #29076
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

На пару копеек гонорара? Но, ведь проиграв дело или просто взявшись защищать подобного индивида, потеряются масса других клиентов.
    У Козлевича нет позиции. Я его не считаю за человека так как прекрасно наслышан об этом "решале". И ОПГ "Родына" это последнее пристанище для такого сброда. Тем более, что денег у гамадрила ого-го как много....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #29077
    я не в праве обсуждать коллегу, скажу лишь одно - у нас любой имеет право на юр помощь, я думаю у них давно был подписан договор на предоставление юр помощи по мере необходимости (есть такая практика - люди заключают договор даже наперед и по мере необходимости - адвокат получает ежемесячную плату просто за то, что он есть и гонорар , если наступила та самая необходимость- все это оговаривается в договоре)
    Ааа, ну тогда понятно.

Просто, видимо в этой ситуации, даже Казарновский растерялся, если начал советовать подзащитному, говорить что его там не было.
    Более глупой защиты в подобном случае, трудно найти.

А вообще, если честно, то радоваться действительно, есть мало чему.
    По большому счету, если бы этого бандита не обуял гонор и он не начал наступать на мозоли другим бандитам, то продолжал бы он свои грязные дела и дальше.

К тому же, возможно скоро, власть просто сменит "смотрящего" в Одессе и на том все закончится.
    К сожалению, арест Маркова, - это просто эпизод, а не движение вперед.
    Так как, его арест, не меняет ментальность системы в целом.

18. Вверх #29078
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    [QUOTE=Собрина;42799103

К тому же, возможно скоро, власть просто сменит "смотрящего" в Одессе и на том все закончится.
    К сожалению, арест Маркова, - это просто эпизод, а не движение вперед.
    Так как, его арест, не меняет ментальность системы в целом.[/QUOTE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_42356.jpg
Просмотров: 6
Размер:	100.9 Кб
ID:	7107055 Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_42368.png.jpg
Просмотров: 6
Размер:	240.4 Кб
ID:	7107056
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #29079
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    що за дурня? там жеж свідків море!!! ну хай спробує марадона їх купити) свободівців))

20. Вверх #29080
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    що за дурня? там жеж свідків море!!! ну хай спробує марадона їх купити) свободівців))
    жаль, что ты по-русски читать не умеешь...)

Ответить в теме
Страница 1454 из 1872 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя