|
как вариант "правильного" завтрака можно еще рассматривать кефир наарине + ложка меда+ 2 стол ложки отрубей.- хороший вариант и в энергетическом смысле и в питательном и в диетическом
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а где можно купить отруби?только в пределах города если можно, в Метро и т.п. возможности поехать нима ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Очень трудно восстановить фигуру и вес после второй беременности.
Я сужу по многим моим знакомым.
Хотя это тоже не правило (у Анастасии Заворотнюк двое, фигурка как по мне ничего)
Главное сила воли и мотивация.
У меня один ребеночек, 2 года.
Могу сказать честно, что без особых усилий я выгляжу точно так же, как до родов.
И вес такой же, и состояние кожи, растяжек нет, животик подтянут, и грудь такая же (хотя я кормила 1 год и 4м) В общем, пока я довольна собой, стараюсь после 6 не кушать, ну и соблюдать по возможности стол номер 5
Кстати, сейчас время такое - если раньше после родов все толстые ходили - то сейчас многие по 45 кг, как школьницы, с колясками...
А я заболела.... Простыла где-то,так есть совсем не хочется..... Не знаю,радоваться мне или горевать,что нет аппетита и кусок комом в горле стоит....![]()
Никогда не сдавайся!!!
У каждого по разному.... Я кормила 1,6 года: НО из них первых 5 мес была на строгой диете,чтоб животики не болели,а потом начала есть как ненормальная все подряд и...... результат плачевный
П.С. Шла рожать 70кг- через 1 мес вес 54 кг(держался 5 мес) ,а сейчас столько,как шла рожать![]()
Никогда не сдавайся!!!
Любая физическая нагрузка сейчас у меня вызывает сильные приступы кашля. Я даже не могу глубоко вздохнуть,сразу в горле становится щекотно и слезы выступают((((((
Если получится похудеть за время болезни,то потом главное не набрать лишнего![]()
Как говорится: "Не было бы счастья,да несчастье помогло"
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки