Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 253 из 3778 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 75555
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    неа, еще рано только 21.....а ведь столько предстоит сделать перед тем как заводить малыша
    Организму ведь плевать, что вам там еще осталось сделать, он себе созрел, накопил жирка и "отдавать" его не собирается, разве что малышу или если наступить голод.

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Организму ведь плевать, что вам там еще осталось сделать, он себе созрел, накопил жирка и "отдавать" его не собирается, разве что малышу или если наступить голод.
    ну в нашей стане все возможно...
    сейчас решила себя проверить. после 6 не ем,занимаюсь вечером зарядкой.....посмотрим, что получится...пока чувствую себя хорошо, можно даже сказать легко..... через неделю проверю свой вес, и посмотрим что он нам покажет)))))

3. Вверх #5043
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Надеяться, что беременность и роды улучшат фигуру-это, как минимум странно. У 99% женщин Б+Р это начало всех проблем с фигурой, главная из которых - лишний вес.

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Не, надеяться на это не надо, а вот проверить, хоть и со временем, можно...ведь одни после беременности не могут скинуть вес, а другие худеют чуть ли не в 2 раза, хотя всю жизнь были пухленькие. Я так не узнала свою однокурсницу, хотя считала, что у нее такая конституция, что она будет только набирать в весе с возрастом.

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Надеяться, что беременность и роды улучшат фигуру-это, как минимум странно. У 99% женщин Б+Р это начало всех проблем с фигурой, главная из которых - лишний вес.
    ну почему???просто не всем та везет...и думаю,что не 99%,а 70%.у мя например,лишних только 2-3 кг,хотя другие утверждают,что это именно мой вес,и лишнего ниче и нет,что до беременности я была слишком худая,а еще один плюс---увеличилась грудь,теперь у мя полноценный 3ий...
    конечно нашла и минус,это моя кожа на животе,на котрой не видно кубиков,как раньшено все еще впереди,я верю,что и после родов могут быть кубики.щас качаю пресс и верхние кубики уже видно,а вот над нижними прийдется поработать...ну,до лета время есть...
    кстати,де-то читала,что перед беременностью желательно все лишние кг убрать и подтянуть,тада после все будет ок

так что плодитесь и размножайтесь....

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да, до беременности очень рекомендуют качать пресс... где-то даже читал

7. Вверх #5047
    Не, надеяться на это не надо, а вот проверить, хоть и со временем, можно...ведь одни после беременности не могут скинуть вес, а другие худеют чуть ли не в 2 раза, хотя всю жизнь были пухленькие. Я так не узнала свою однокурсницу, хотя считала, что у нее такая конституция, что она будет только набирать в весе с возрастом.
    Я тоже знаю подобные примеры, но это - ооочень редкие исключения, выбивающиеся из правил. Иначе они не вызывали бы такой восторг, не правда ли?
    После родов - грудь больше , да не та (форма). Попа круглее, ноги полнее. У кого-то лишних 2-3 кг (и они может быть даже красят), а у кого-то все 20-30.
    Не хорошеет женщина после родов. Убила бы того, кто это придумал.
    Фигура, волосы, кожа, зубы - всё портится. Не одно, так другое.
    Хуже, когда всё разом

8. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ... где-то даже читал

да, до беременности очень рекомендуют качать пресс
    Зачем?

9. Вверх #5049
    БЛИН!!!че за негатив?????это раньше во времена наших бабушек женщины полнели,потому что пичкали их,что мол кормиш грудью,так должна кушать,а щас такого нет...просто не надо на вчер нажираться печенья и тп.
    если попа стала больше,так ее надо поддянуть,если не у меньшаеться,так хоть подкачать,чтоб красивая и упругая была.
    грудь не та,так лифчик обалденно сексуальный купить,чтоб токо на ифчик муж посотрел,так и завелся.
    ноги не те,каблучок одела повыше и пошла...(и не забываем вместе с попой подкачать)
    ну на счет волос,зубов можно кальций,витаминки и масочки натуральные(не покупные!!!) поделать...

короче а если 20-30 кг лишних,то рот зашить...и в спорт зал.
    и тех кто придумал,что после родов женщина хорошеет не убивать,а входить в это число...

и любить себя худенькую и ненавидеть лишнии кг!!!

не хотела никого обидеть,толькоприободрить...

10. Вверх #5050
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Зачем?
    все сказано вашим ответом...

за тем,что если мышцы будут поддерживаться в тонусе до... то и после им будет легче прийти в исходное положение...это доказанный факт

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    за тем,что если мышцы будут поддерживаться в тонусе до... то и после им будет легче прийти в исходное положение...это доказанный факт
    А кто его доказал?
    За 1,5-2 года, которые уйдут на беременность+кормление, от мышцев останется только добрая память (как у вас, о ваших кубиках). И в зал вы вернетесь в полной растренированности. Качайтесь/не качайтесь до Б.

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    КУЗИЧКА, вот я сейчас лягу спать и мне будут сниться кубики пресса...которых у меня и до родов не наблюдалось У меня проблема - я поправилась сильно в самом начале беременности, -5 набрала и поле родов к тому 5 прибавилось. Получается лишних 10 Как подумаю - страх берет. Правдва было еще больше, 4 скинула. Для интересующихся - стол номер 5
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Кстати, а у приятельницы по курсам уже кубики - прошло 5 мес, она со 2 месяца в тренажерку пошла. Сейчас - звезда, а было 25 кило лишних. Тем более есть мышечная память - проверено.

Сразу скажу - занятия спортом без фанатизма совместимы с ГВ, это факт.Если занимались до того - тем более. Соответственно - большой спорт нас ждет, не обязательно так долго ждать
    Последний раз редактировалось Mishina-mama; 11.02.2009 в 23:32.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

14. Вверх #5054
    Чтобы предупредить негодование/недоумение и возмущение, добавлю что я ЗА спорт и ЗА движение!

Я была всякой- стройной, бед не знавшей нерожавшей; была поправившейся на 20 кг беременной; с тех пор вечно худеющей, и небезуспешно;
    и накачаной до кубиков на животе - тоже была, уже после родов.
    Я не против спорта, я очень даже ЗА.
    Просто до родов фигура, которая была сама собой всегда прекрасной, без каких-либо усилий, ограничений и самоконтроля, - ПОСЛЕ родов - это дается только ежедневной борьбой с собой, это тяжкий упорный труд, который отнимает уйму сил, нервов, времени и т.д.

Выбор, есснно, каждый делает сам.

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение

Сразу скажу - занятия спортом без фанатизма совместимы с ГВ, это факт.Если занимались до того - тем более. Соответственно - большой спорт нас ждет, не обязательно так долго ждать
    Все продукты распада жиров от занятий спортом - это всё будет в молоке.

16. Вверх #5056
    Made with love Аватар для Дайкири
    У меня подружка ходит на тренировки (по-моему,фитнесс?),так вот их тренер говорит,что после 30 лет гораздо труднее даётся результат,чем до 30.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    У меня подружка ходит на тренировки (по-моему,фитнесс?),так вот их тренер говорит,что после 30 лет гораздо труднее даётся результат,чем до 30.
    С возрастом метаболизм замедляется, мышцы атрофируются, разные болячечки не дают во всю силу скакать-прыгать.
    А из бытового-так элементарно, время трудно урвать для пары часов в зале, 2-3 раза в неделю. Работа, семья, ребенкины уроки.
    Поговорка "было бы желание" не всегда работает. Порой бывает в сутках часов маловато.

18. Вверх #5058
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я за первую беренменность набрала 25 кило! сбросить не вышло ( лень, видимо)))) за вторую Б похудела и через месяц после родов пошла на фитнес + здоровое (насколько возможно) питание. похудела до первоначальных форм. сейчас ношу третьего, спортом занимаюсь, на ночь не ем, питание сбалансированное---не поправляюсь (тьфу-тьфу-тьфу).
    Вывод: ЖЕЛАНИЕ---ЭТО ГЛАВНОЕ!!!

19. Вверх #5059
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну вообще это относилось к еще нерожавшим, но может стоит тогда еще родить, раз организм не хочет расставаться со своими "запасами"?
    Ага, я вот родила еще раз и "запасы" с которыми не хочет расставаться организм увеличились на 4 кг. Раньше вес после которого тяжко сходили кг. был 54, а сейчас 58. А дочке уже 1 год.Да и состояние кожи другое, очень тяжело востановиться.

20. Вверх #5060
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение

А разве от круп толстеешь?
    нет от круп не толстееш.. есть так называемые "хорошие" и "плохие " углеводы
    без "хороших" углеводов трудно правильно питаться- можно конечно сидеть на низкокалорийной диете( без вклучения в нее "хороших" углеводов- но боюсь этот вариант приведет именно к нарушению обменного процесса в организме и потом опять по кругу" диета- проблемма)
    "плохие углеводы) это сахар белый, изделия их белой муки, белый рис , макароны ( не из твердых сортов пшеницы) варенья
    " хорошие) углеводы- гречка, неочищенный рис, макароны из твердых сортов пшеницы, хлеб с отрубями, овсянка

кстати овощи и фрукты- это то же углеводы, и свекла ,картошка, бананы, виноград- это те фрукты и овощи, которые можно есть только в первой половине дня....
    потом важен факт КАК вы будете есть эти самые "хорошие углеводы)
    с маслом, подливкой- то обязательно поправитесь...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 253 из 3778 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права