|
Надеяться, что беременность и роды улучшат фигуру-это, как минимум странно. У 99% женщин Б+Р это начало всех проблем с фигурой, главная из которых - лишний вес.
Не, надеяться на это не надо, а вот проверить, хоть и со временем, можно...ведь одни после беременности не могут скинуть вес, а другие худеют чуть ли не в 2 раза, хотя всю жизнь были пухленькие. Я так не узнала свою однокурсницу, хотя считала, что у нее такая конституция, что она будет только набирать в весе с возрастом.
ну почему???просто не всем та везет...и думаю,что не 99%,а 70%.у мя например,лишних только 2-3 кг,хотя другие утверждают,что это именно мой вес,и лишнего ниче и нет,что до беременности я была слишком худая,а еще один плюс---увеличилась грудь,теперь у мя полноценный 3ий...
конечно нашла и минус,это моя кожа на животе,на котрой не видно кубиков,как раньшено все еще впереди,я верю,что и после родов могут быть кубики.щас качаю пресс и верхние кубики уже видно,а вот над нижними прийдется поработать...ну,до лета время есть...
кстати,де-то читала,что перед беременностью желательно все лишние кг убрать и подтянуть,тада после все будет ок
так что плодитесь и размножайтесь....![]()
да, до беременности очень рекомендуют качать пресс... где-то даже читал![]()
Я тоже знаю подобные примеры, но это - ооочень редкие исключения, выбивающиеся из правил. Иначе они не вызывали бы такой восторг, не правда ли?
После родов - грудь больше , да не та (форма). Попа круглее, ноги полнее. У кого-то лишних 2-3 кг (и они может быть даже красят), а у кого-то все 20-30.
Не хорошеет женщина после родов. Убила бы того, кто это придумал.
Фигура, волосы, кожа, зубы - всё портится. Не одно, так другое.
Хуже, когда всё разом![]()
БЛИН!!!че за негатив?????это раньше во времена наших бабушек женщины полнели,потому что пичкали их,что мол кормиш грудью,так должна кушать,а щас такого нет...просто не надо на вчер нажираться печенья и тп.
если попа стала больше,так ее надо поддянуть,если не у меньшаеться,так хоть подкачать,чтоб красивая и упругая была.
грудь не та,так лифчик обалденно сексуальный купить,чтоб токо на ифчик муж посотрел,так и завелся.
ноги не те,каблучок одела повыше и пошла...(и не забываем вместе с попой подкачать)
ну на счет волос,зубов можно кальций,витаминки и масочки натуральные(не покупные!!!) поделать...
короче а если 20-30 кг лишних,то рот зашить...и в спорт зал.
и тех кто придумал,что после родов женщина хорошеет не убивать,а входить в это число...
и любить себя худенькуюи ненавидеть лишнии кг
!!!
не хотела никого обидеть,толькоприободрить...![]()
КУЗИЧКА, вот я сейчас лягу спать и мне будут сниться кубики пресса...которых у меня и до родов не наблюдалосьУ меня проблема - я поправилась сильно в самом начале беременности, -5 набрала и поле родов к тому 5 прибавилось. Получается лишних 10
Как подумаю - страх берет. Правдва было еще больше, 4 скинула. Для интересующихся - стол номер 5
![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Кстати, а у приятельницы по курсам уже кубики - прошло 5 мес, она со 2 месяца в тренажерку пошла. Сейчас - звезда, а было 25 кило лишних. Тем более есть мышечная память - проверено.
Сразу скажу - занятия спортом без фанатизма совместимы с ГВ, это факт.Если занимались до того - тем более. Соответственно - большой спорт нас ждет, не обязательно так долго ждать![]()
Последний раз редактировалось Mishina-mama; 11.02.2009 в 23:32.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Чтобы предупредить негодование/недоумение и возмущение, добавлю что я ЗА спорт и ЗА движение!
Я была всякой- стройной, бед не знавшей нерожавшей; была поправившейся на 20 кг беременной; с тех пор вечно худеющей, и небезуспешно;
и накачаной до кубиков на животе - тоже была, уже после родов.
Я не против спорта, я очень даже ЗА.
Просто до родов фигура, которая была сама собой всегда прекрасной, без каких-либо усилий, ограничений и самоконтроля, - ПОСЛЕ родов - это дается только ежедневной борьбой с собой, это тяжкий упорный труд, который отнимает уйму сил, нервов, времени и т.д.
Выбор, есснно, каждый делает сам.
У меня подружка ходит на тренировки (по-моему,фитнесс?),так вот их тренер говорит,что после 30 лет гораздо труднее даётся результат,чем до 30.
Мама и Минздрав предупреждали...
С возрастом метаболизм замедляется, мышцы атрофируются, разные болячечки не дают во всю силу скакать-прыгать.
А из бытового-так элементарно, время трудно урвать для пары часов в зале, 2-3 раза в неделю. Работа, семья, ребенкины уроки.
Поговорка "было бы желание" не всегда работает. Порой бывает в сутках часов маловато.![]()
я за первую беренменность набрала 25 кило! сбросить не вышло ( лень, видимо)))) за вторую Б похудела и через месяц после родов пошла на фитнес + здоровое (насколько возможно) питание. похудела до первоначальных форм. сейчас ношу третьего, спортом занимаюсь, на ночь не ем, питание сбалансированное---не поправляюсь (тьфу-тьфу-тьфу).
Вывод: ЖЕЛАНИЕ---ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
нет от круп не толстееш.. есть так называемые "хорошие" и "плохие " углеводы
без "хороших" углеводов трудно правильно питаться- можно конечно сидеть на низкокалорийной диете( без вклучения в нее "хороших" углеводов- но боюсь этот вариант приведет именно к нарушению обменного процесса в организме и потом опять по кругу" диета- проблемма)
"плохие углеводы) это сахар белый, изделия их белой муки, белый рис , макароны ( не из твердых сортов пшеницы) варенья
" хорошие) углеводы- гречка, неочищенный рис, макароны из твердых сортов пшеницы, хлеб с отрубями, овсянка
кстати овощи и фрукты- это то же углеводы, и свекла ,картошка, бананы, виноград- это те фрукты и овощи, которые можно есть только в первой половине дня....
потом важен факт КАК вы будете есть эти самые "хорошие углеводы)
с маслом, подливкой- то обязательно поправитесь...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки