|
Всем привет!Мы сегодня вроде даже выспались! Я наконец-то научилась спать между кормлениями
Я просто всегда очень медленно засыпала, мне чтобы уснуть обычно надо было минут сорок - час.. А сейчас уже приспособилась (или просто устала
): покормлю и через минут десять уже вырубаюсь!)
А я не различаю пока..Или Маша действительно одинаково хнычет по разным причинам, или это я глухая - уж не знаю.. Но у нас часто такая ситуация бывает: она начинает хныкать/плакать/орать, а я по очереди начинаю угадывать, что ей надо - то ли покушать, то ли пампик поменять, то ли на ручках поносить...
Девчонки, поделитесь советами, что нам можно пить?
Я себя в питье ограничиваю пока, т.к. молока по прежнему многовато, но всё равно хочется какого-то питьевого разнообразия. Каркаде нельзя, крепкий чай тоже, молоко тоже (так хочу молока, я его раньше пила каждый день).. Для меня это ещё тяжелее, чем без вкусняшек жить))) Знаю, что можно клюквенный морс и шиповник.. Что ещё??
скорее всего кризис +нервы= Родиончик страдает(((((
девочки с датками вас....аж не верится))))
девочки те у кого детки хрюкают носиками...у вас тоже нет увлажнителя воздуха?я так думаю.что у нас из-за этого.уж очень жарко и сухо у меня самой ос сухой,а что ж уже о манюне говорить...
у кого есть увлажнитель,какой брали???
Маринка, пустышку вам нельзя, ты что?? ты так будешь вечно с разгрызанными сосками. спроси у Майи.
я ем сулугуни с зеленью уже давно. отлично и вкусно. а вот магазинный сыр не пошел.
курс приема 3 недели. 5 капель 1 раз в сутки.
ой, класс.я его люблю!!!!
еще точно можно компот из сухофруктов. испробовано на себе)
ох,какое красивое имя))))
Лида, у нас есть увлажнитель, но я его пока даже не включала. Гигрометр показывает влажность 50 или 60 %. а это нормально. нам пока отпление уменьшили. видимо, в связи с +15 на градуснике))) но все равно в комнатах ниже 22° не опускается(
У нас нет увлажнителя, воздух сухой - я сама это чувствую, на гигрометре - 45-50, и тоже малышка хрюкает.. Капаю ей иногда аквамарис и тоже задумываюсь об увлажнителе. А пока что пытаюсь повысить влажность как могу: поставила мисочку с водой возле батареи и пшикаю комнату из пульверизатора, но по-моему это всё до одного места. А вот что реально влажность повышает - так это проветривание!
О, спасибо! А про морс - боюсь его прям советовать, т.к. видела в инете инфу, что его только с трёх месяцев желательно вводить.. Но мне его в роддоме посоветовали пить, ну я и послушалась, и всё было ок.
Девочки, скажите, у кого есть увлажнитель, они все идут с гидрометром? т.е. есть смысл покупать его отдельно или в любой увлажнитель показывает влажность?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
о точно!! я еще смеялась что "на" - это дай на его языке ))
у нас есть, но он пока наберет температуру - вода за ночь вся уходит .. а потом его так сложно набирать.
Называется Valore. Муж покупал в эпицентре по моему.
хм .. а у нас проветривание наоборот понижает влажность .. судя по гигрометру - только окна открою - влажность с 48 становится 43, и потом постепенно снижается. Закроем окна - увлажнитель снова по новой набирает.. никак я не пойму как с этим девайсом жить..
при влажности 60 у меня такое чувство что кожа липкая вся .. бррр ..
Капец, короче.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
спасибо!!! Буду смотреть)))
Не знаю как сложится но у нас появились
мысли на новый год полететь в Москву и
тогда такую переноску надо( моя мама летит
туда к моему брату- а у них в конце ноября
малышка должна родиться, а сынуле уже 2,5
года ) вот было бы здорово там всей семьей
отметить новый год. А у них там еще
загородный дом из сруба в лесу- деткам
вообще супер на природе там)))) посмотрим
как получится- но в принципе в 1,5 часовом
прямом перелете Одесса - Москва с 2,5
месячным ребенком запретов не вижу
P.s. Может кто то и не понимает такого)))
Главное ребенка при взлете к груди приложить и при посадке.
Молочница у деток в основном в виде белого налета на нёбе и дёснах. Действительно, решает проблему протирка бинтиком с содовым раствором. Так что дерзай. У меня у малой тоже корень языка постоянно белесый. Тоже скоро буду протирать.
Социальные закладки