Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 176 из 709 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 14176
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    проблема в том что мы так сказать побили горшки с врачем что нам назначал, а районная у нас вообще зеленая девчонка только с медина которая сказала подавать ребенку смесь для деток с аллергиями
    а нового врача мы пока не нашли (((( вот и не знаю что с малышкой делать
    Нам зодак назначали по 5 кап. 3 р.в день, но мы так и не пили, все само понемногу проходит.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для CHarry
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Подскажите чем убрать белый налёт на нёбе? Я так понимаю, что это у нас молочница появилась(((
    у нас на язычке был белый налет-молочница. Наматывала на мизинец бинт и протирала содовым раствором (1 ч ложка на 200 мл воды). Смочить палец в этом растворе и хорошо отжать. Протирать перед и после еды. Прошло за пару дней.

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет! Мы сегодня вроде даже выспались! Я наконец-то научилась спать между кормлениями Я просто всегда очень медленно засыпала, мне чтобы уснуть обычно надо было минут сорок - час.. А сейчас уже приспособилась (или просто устала): покормлю и через минут десять уже вырубаюсь!)

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы различаете характер плача малышей? Илюша когда грудь требует - совсем другими звуками плачет, чем когда ему скучно или когда покакал ночью или когда носик забит.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    У меня Геночка тоже по разному плачет. И когда он кушать хочет это понятно очень даже. За минуту характер плача меняется от того когда ему скучно и ккогдахочет ням ням)))
    А я не различаю пока.. Или Маша действительно одинаково хнычет по разным причинам, или это я глухая - уж не знаю.. Но у нас часто такая ситуация бывает: она начинает хныкать/плакать/орать, а я по очереди начинаю угадывать, что ей надо - то ли покушать, то ли пампик поменять, то ли на ручках поносить...

Девчонки, поделитесь советами, что нам можно пить?
    Я себя в питье ограничиваю пока, т.к. молока по прежнему многовато, но всё равно хочется какого-то питьевого разнообразия. Каркаде нельзя, крепкий чай тоже, молоко тоже (так хочу молока, я его раньше пила каждый день).. Для меня это ещё тяжелее, чем без вкусняшек жить))) Знаю, что можно клюквенный морс и шиповник.. Что ещё??

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    а чего ты так решила? обычно на ГВ это просто молочко
    Творожистых выделений в ротике нет, но нёба белое уже несколько дней. А разве молочко может там "жить" постоянно?

5. Вверх #3505
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    скорее всего кризис +нервы= Родиончик страдает(((((

девочки с датками вас....аж не верится))))

6. Вверх #3506
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки те у кого детки хрюкают носиками...у вас тоже нет увлажнителя воздуха?я так думаю.что у нас из-за этого.уж очень жарко и сухо у меня самой ос сухой,а что ж уже о манюне говорить...
    у кого есть увлажнитель,какой брали???

7. Вверх #3507
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Пустышку мама моя еще ему сует и муж в крайнем случае ну или на улице ! Вот опять висим на сисе))я как зомби уже)))) аак же я хочу кормить малого по 15-20 минут)))
    Наша Катрин родила!!!!!)))
    Маринка, пустышку вам нельзя, ты что?? ты так будешь вечно с разгрызанными сосками. спроси у Майи.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете можно попробовать брынзу или сулугуни, или моцарелу..так хочется добавить в шаурму типа)) буду седня себе делать)) лаваш бездрожжевой, вовнутрь печеное мясо кроля, картошку в мундирах и в духовку. Но как-то сухо..думала вот на терку немного чего-то кинуть..сыра может твердого. соуса бы какого-то..но блин какого?((
    я ем сулугуни с зеленью уже давно. отлично и вкусно. а вот магазинный сыр не пошел.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    УРАААААА!!!!!!!!!!!! Катюшу от всей души поздравляю!!!!

Насена, я спецом вводу сметану, чтобы творог кушать с ней и чтобы в шаверму добавить))) ну и сырком сверху тирануть. еще я у Майи спрашивала за свежий перец, можно ли?
    а к чаю вчера у родителей взяла яблочное варенье, вроде на своей портале Майя пишет что можно. мммм, будет вкусно!
    Погодка класс! Потепали мы гулять.

з.ы. Юль, а ты своим девочкам Био Гаю сколько дней давала???
    курс приема 3 недели. 5 капель 1 раз в сутки.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня вроде даже выспались! Я наконец-то научилась спать между кормлениями Я просто всегда очень медленно засыпала, мне чтобы уснуть обычно надо было минут сорок - час.. А сейчас уже приспособилась (или просто устала): покормлю и через минут десять уже вырубаюсь!)

А я не различаю пока.. Или Маша действительно одинаково хнычет по разным причинам, или это я глухая - уж не знаю.. Но у нас часто такая ситуация бывает: она начинает хныкать/плакать/орать, а я по очереди начинаю угадывать, что ей надо - то ли покушать, то ли пампик поменять, то ли на ручках поносить...

Девчонки, поделитесь советами, что нам можно пить?
    Я себя в питье ограничиваю пока, т.к. молока по прежнему многовато, но всё равно хочется какого-то питьевого разнообразия. Каркаде нельзя, крепкий чай тоже, молоко тоже (так хочу молока, я его раньше пила каждый день).. Для меня это ещё тяжелее, чем без вкусняшек жить))) Знаю, что можно клюквенный морс и шиповник.. Что ещё??
    ой, класс.я его люблю!!!!
    еще точно можно компот из сухофруктов. испробовано на себе)
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    скорее всего кризис +нервы= Родиончик страдает(((((

девочки с датками вас....аж не верится))))
    ох,какое красивое имя))))

8. Вверх #3508
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Творожистых выделений в ротике нет, но нёба белое уже несколько дней. А разве молочко может там "жить" постоянно?
    ну и моих детей постоянно беленький язычок и ни разу ни от кого я не слышала, что это молочница. а у него постоянно белое во рту? даже через 2 часа после еды?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Лида, у нас есть увлажнитель, но я его пока даже не включала. Гигрометр показывает влажность 50 или 60 %. а это нормально. нам пока отпление уменьшили. видимо, в связи с +15 на градуснике))) но все равно в комнатах ниже 22° не опускается(

10. Вверх #3510
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Лида, у нас есть увлажнитель, но я его пока даже не включала. Гигрометр показывает влажность 50 или 60 %. а это нормально. нам пока отпление уменьшили. видимо, в связи с +15 на градуснике))) но все равно в комнатах ниже 22° не опускается(
    ой у нас точно такой влажности нет(((мы сами мокрые ночью просыпаемся...на градуснике 26(((а какой у вас?
    чувствую пора срооооочно покупать!!!!!!Евочка не может нормально сисю кушать носик мешает и давится из-за этого(((((а мне ее так жалко......

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Сегодня у одной из наших мамочек День Рождения!
    Снежанна (Snegka_76), поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки те у кого детки хрюкают носиками...у вас тоже нет увлажнителя воздуха?я так думаю.что у нас из-за этого.уж очень жарко и сухо у меня самой ос сухой,а что ж уже о манюне говорить...
    У нас нет увлажнителя, воздух сухой - я сама это чувствую, на гигрометре - 45-50, и тоже малышка хрюкает.. Капаю ей иногда аквамарис и тоже задумываюсь об увлажнителе. А пока что пытаюсь повысить влажность как могу: поставила мисочку с водой возле батареи и пшикаю комнату из пульверизатора, но по-моему это всё до одного места. А вот что реально влажность повышает - так это проветривание!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ой, класс.я его люблю!!!!
    еще точно можно компот из сухофруктов. испробовано на себе)
    О, спасибо! А про морс - боюсь его прям советовать, т.к. видела в инете инфу, что его только с трёх месяцев желательно вводить.. Но мне его в роддоме посоветовали пить, ну я и послушалась, и всё было ок.

13. Вверх #3513
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, скажите, у кого есть увлажнитель, они все идут с гидрометром? т.е. есть смысл покупать его отдельно или в любой увлажнитель показывает влажность?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

14. Вверх #3514
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Слушаи себя и свое материнское чутье! Ты ближе малышу сеичас даже, чем папа. И он не чувствует то тонкое, что можешь ты. Если знаешь, что не надо делать - не делаи. Это будет правильно))

Мы кряхтим и подплакиваем перед тем, как попукать/пописять/покакать. А потом сразу спокоиствие)))))))))))))

Ага) Когда голодная, моя кричит чтото вроде "Нннаи! Нннаи!" Почти плач, но больше просьба)))
    о точно!! я еще смеялась что "на" - это дай на его языке ))

у нас есть, но он пока наберет температуру - вода за ночь вся уходит .. а потом его так сложно набирать.
    Называется Valore. Муж покупал в эпицентре по моему.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    У нас нет увлажнителя, воздух сухой - я сама это чувствую, на гигрометре - 45-50, и тоже малышка хрюкает.. Капаю ей иногда аквамарис и тоже задумываюсь об увлажнителе. А пока что пытаюсь повысить влажность как могу: поставила мисочку с водой возле батареи и пшикаю комнату из пульверизатора, но по-моему это всё до одного места. А вот что реально влажность повышает - так это проветривание!

О, спасибо! А про морс - боюсь его прям советовать, т.к. видела в инете инфу, что его только с трёх месяцев желательно вводить.. Но мне его в роддоме посоветовали пить, ну я и послушалась, и всё было ок.
    хм .. а у нас проветривание наоборот понижает влажность .. судя по гигрометру - только окна открою - влажность с 48 становится 43, и потом постепенно снижается. Закроем окна - увлажнитель снова по новой набирает.. никак я не пойму как с этим девайсом жить..
    при влажности 60 у меня такое чувство что кожа липкая вся .. бррр ..

Капец, короче.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #3515
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у кого есть увлажнитель, они все идут с гидрометром? т.е. есть смысл покупать его отдельно или в любой увлажнитель показывает влажность?
    не любой. надо выбирать с холодным/горячим паром, и гигрометром
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #3516
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А как вы Био Гаю даете?
    Один раз в день по 2 капли.

А мы сегодня зарегистрировали нашу принцессу. Теперь София Павловна официально гражданинка Украины.

Если кому интересно, муж поехал к открытия и людей было мало, а вот когда от них вышел, сказал, что толпа набежала огромная.

17. Вверх #3517
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    спасибо!!! Буду смотреть)))
    Не знаю как сложится но у нас появились
    мысли на новый год полететь в Москву и
    тогда такую переноску надо( моя мама летит
    туда к моему брату- а у них в конце ноября
    малышка должна родиться, а сынуле уже 2,5
    года ) вот было бы здорово там всей семьей
    отметить новый год. А у них там еще
    загородный дом из сруба в лесу- деткам
    вообще супер на природе там)))) посмотрим
    как получится- но в принципе в 1,5 часовом
    прямом перелете Одесса - Москва с 2,5
    месячным ребенком запретов не вижу
    P.s. Может кто то и не понимает такого)))

Главное ребенка при взлете к груди приложить и при посадке.

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Молочница у деток в основном в виде белого налета на нёбе и дёснах. Действительно, решает проблему протирка бинтиком с содовым раствором. Так что дерзай. У меня у малой тоже корень языка постоянно белесый. Тоже скоро буду протирать.

19. Вверх #3519
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ой у нас точно такой влажности нет(((мы сами мокрые ночью просыпаемся...на градуснике 26(((а какой у вас?
    чувствую пора срооооочно покупать!!!!!!Евочка не может нормально сисю кушать носик мешает и давится из-за этого(((((а мне ее так жалко......
    увлажнитель какои? я фирму пока не могу посмотреть (мы на ручках спим))), но брала здесь на форуме. справляется неплохо. ему уже года 1,5-2

20. Вверх #3520
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то малыши облазят? Нам 10 дней. Мажемся бепантеном. Моя мама говорит, что это от моего скудного кормящего рациона. А я боюсь чтото не то съесть...
    Это просто кожа сухая,мажте детским маслом!У нас уже почти прошло(облезла)!

Закрытая тема
Страница 176 из 709 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права