|
Да-да !! и дворик тихий, и цена приемлемая, и квартира ликвидная ))
))
Последний раз редактировалось Nikoletta; 11.02.2009 в 22:41.
Деньги нужны были очень. Там ситуация трагическая была. Продавали за 37 сначала. Потом уже сбросили так цену.
недавно у меня сосед продал свою 3-х комнатную в сталинке на 4-й фонтана,метраж примерно 85 метров,.потолки 3.40 с ремонтом не евро конечно но и не старый,примерно 4 года ремонту..квартиру продал за 70.000!!!!!цены падают и очень быстро,особенно ближе к лету когда начнуться не выплоты по кредитам и вторая девальвация гривны,квартиры еще больше упадут.....я вот тоже планирую прикупить квартиру,но буду ждать лета начала осени!!!!смотрел экспертов,рост недвижки прогнозируется на второй квартал 2010 года..так тчо нужно успеть до этого времени)))
Что-то не могу понять квартиры дешевеют в продаже, а сдают их за космические цены. Сейчас столкнулась с тем, что нужно снять квартиру, а цены так кусаются - просто кошмар.![]()
Девушки, по аренде квартир есть парочку других тем. Велкам втуда.
Люблю мою Ирку
Позавчера получил инфу из двух разных источников. В первом случае предлагали квартиру за 25 тысяч., во втором - за 26.
Что касается Альянса, то я к ним не обращался бы на Вашем месте - ИМХО, очень зажравшаяся контора. Когда-то имел очень негативный опыт общения с ними.
К тому же, уверен, риэлторы Вам и не скажут нормальной цены, ведь они работают на проценте. Говорите с хозяевами, убедите в своей заинтересованности. Уверен, что если покажете аванс, то и цена сразу станет реальной.
Люблю мою Ирку
Социальные закладки