Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 820 из 2756 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16381
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мы как то с мужем, когда не были женаты, на заре наших отношений тоже попали в ситуацию с летучей мышкой))
    А к нам в номер отеля на Шри как-то на свет приползло Чудовище из книги "Любопытная энтомология". Это создание было размером с мою ладонь и очень быстро передвигалось по потолку. Я тогда впервые в жизни благословила свою близорукость, потому что не могла нормально Это рассмотреть, иначе бы оно мне снилось еще несколько лет.
    Мы в час ночи вызывали охрану с ресепшена, чтоб нас от него избавили )))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #16382
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У меня утрик вытикал, гад(((( а сейчас я лютеину запихиваю, практически не вытекает, но зато сексуальн.сны снятся)))))) Да у меня ваще в этом цикле просто кошмар, от дивигеля- ХОЧУШКА выросла, а на лютеине- ОРГАЗМЫ во сне ......наваждение какое-то.....В посл.раз такое наблюдала в протоколе и все.
    17.07.17

4. Вверх #16383
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У меня утрик вытикал, гад(((( а сейчас я лютеину запихиваю, практически не вытекает, но зато сексуальн.сны снятся)))))) Да у меня ваще в этом цикле просто кошмар, от дивигеля- ХОЧУШКА выросла, а на лютеине- ОРГАЗМЫ во сне ......наваждение какое-то.....В посл.раз такое наблюдала в протоколе и все.
    Лен, люди таблетки специально для такого эффекта пьют, а у тебя просто побочка! Пользуйся!
    Because I'm happy...

5. Вверх #16384
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ленчик, я даже не представляю что у тебя будет во время беременности
    твои побочки поэтапно возрастают))))) и продолжение просто ОБЯЗАНО быть!!!!
    Может мне не к репродуктологу, а к сексопотологу уже надо)))))
    Допланировалась с беременностью ......
    17.07.17

6. Вверх #16385
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Может мне не к репродуктологу, а к сексопотологу уже надо)))))
    Допланировалась с беременностью ......
    а может это знак с выше)))) нуна мужа чаще любить)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #16386
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня в последние месяцы грудь болит всегда во второй половине цикла (так что для симптома возможной Б этот метод не подходит ).
    Я об этом и не думаю, у меня раньше часто болела, так что я знаю, что для меня это не симптом, да и стараюсь уже не искать никаких симптомов, это для меня скорее симптом М.

8. Вверх #16387
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    во-первых, бояться не надо, потому что ты затягиваешь, а это плохо. во-вторых, 99%, что ничего страшного, боль же не сильная?? болезненная грудь во второй фазе цикла частое явление, Олюшка вон расписала все, скачек гормонов и все. Перестрахуйся просто и сходи к врачу. обычно еще вместе с узи МЖ назначают и узи щитовидки. мне маммологи всегда говорят, что просто надо рожать и забуду про мастопатию.
    О, все получу зп пойду я давно хочу еще и щитовидку проверить, я например гольфики вообще не могу носить, только что то к шее дотрагивается, сразу неприятно, буд то душит меня, мне кажется, что это может быть именно из-за щитовидки.

9. Вверх #16388
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня в последние месяцы грудь болит всегда во второй половине цикла (так что для симптома возможной Б этот метод не подходит ).
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Я об этом и не думаю, у меня раньше часто болела, так что я знаю, что для меня это не симптом, да и стараюсь уже не искать никаких симптомов, это для меня скорее симптом М.
    Ирулина, сейчас попу надеру если у тебя поднимается во 2-ой фазе прогестерон, то чего его ВДРУГ привязывать к симптому беременности???? Он поднимается и в циклах когда беременность есть и когда наступают меськи......
    Это всё равно что чувствуя аппетит перед едой считать это признаком того, что сейчас ты наешься жаренной картошки вот где тут связь?????

вот только позже!!!!! когда таки произошла имплантация и жёлтое тело стало увеличивать рост прогестерона - тогда это может быть признак)))) Перед меськами, если Ж.Т. не кормить утриком, то прогестерон снижается и сиськи падають))))

опять таки это всё ОЧЕНЬ индивидуально!!! и у каждой из цикла в цикл могут быть РАЗНЫЕ ощущения, потому как фоллик может быть чуть меньше, или чуть больше, Ж.Т. может быть чахлое, а может быть УХ!!!! и поэтому судить о чём то однозначно - вообще нельзя
    = только анализ на ХГЧ успокоит нашу душу)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #16389
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    во-первых, бояться не надо, потому что ты затягиваешь, а это плохо. во-вторых, 99%, что ничего страшного, боль же не сильная?? болезненная грудь во второй фазе цикла частое явление, Олюшка вон расписала все, скачек гормонов и все. Перестрахуйся просто и сходи к врачу. обычно еще вместе с узи МЖ назначают и узи щитовидки. мне маммологи всегда говорят, что просто надо рожать и забуду про мастопатию.
    К сожалению не всегда так(( моя мастопатия как раз и проявилась во время беременности и после родов и ГВ только усугубилась
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #16390
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ирулина, сейчас попу надеру если у тебя поднимается во 2-ой фазе прогестерон, то чего его ВДРУГ привязывать к симптому беременности???? Он поднимается и в циклах когда беременность есть и когда наступают меськи......
    Это всё равно что чувствуя аппетит перед едой считать это признаком того, что сейчас ты наешься жаренной картошки вот где тут связь?????

вот только позже!!!!! когда таки произошла имплантация и жёлтое тело стало увеличивать рост прогестерона - тогда это может быть признак)))) Перед меськами, если Ж.Т. не кормить утриком, то прогестерон снижается и сиськи падають))))

опять таки это всё ОЧЕНЬ индивидуально!!! и у каждой из цикла в цикл могут быть РАЗНЫЕ ощущения, потому как фоллик может быть чуть меньше, или чуть больше, Ж.Т. может быть чахлое, а может быть УХ!!!! и поэтому судить о чём то однозначно - вообще нельзя
    Оль, насколько я помню - то при Б не сиськи болят взагали а соски, и не болят а пекут. Так шо не путаем теплое с мягким)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #16391
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Оль, насколько я помню - то при Б не сиськи болят взагали а соски, и не болят а пекут. Так шо не путаем теплое с мягким)))
    Ты у Вреднюльки спроси)))) как они стали каменными)))) и не соски, а именно титьки.
    Бывает так, что аж спать нельзя даже на боку.... только стоя и в большом лифчике, либо среди подушек...... так что у кого как......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #16392
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ты у Вреднюльки спроси)))) как они стали каменными)))) и не соски, а именно титьки.
    Бывает так, что аж спать нельзя даже на боку.... только стоя и в большом лифчике, либо среди подушек...... так что у кого как......
    У меня не болели, не пекли и не каменели, а просто грудь будто надулась, налилась. Да, в небольшой степени это иногда бывает и перед М. Так что, феи, не ищите признаки, когда ОНО придет, вы даже не заметите!
    Because I'm happy...

14. Вверх #16393
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    у моей невестки при Б грудь очень болела, говорит прям как ножом резало, даже при ходьбе больно было. Это было в начале, где то 1-2 месяц.
    Хорошая

15. Вверх #16394
    дипломатический нейтралитет
    Ирулина, сейчас попу надеру

а ХГЧ я не сдаю по идеологическим убеждениям, ровно как и тесті не делаю !
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #16395
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня было именно так..сами сиськи мягкие и не болели, а вот соски огнём пекли..аж лифчик не могла одеть первый месяц
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #16396
    Не-не, именно сиськи налитые, полные такие, в иные дни даже каменные, особенно в первом триместре)
    А соски это вообще отдельная песня. Я под душем стоять не могу нормально, рукой их прикрываю, иначе пытка просто
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #16397
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня не болели, не пекли и не каменели, а просто грудь будто надулась, налилась. Да, в небольшой степени это иногда бывает и перед М. Так что, феи, не ищите признаки, когда ОНО придет, вы даже не заметите!
    это точно!)) я так понимаю мои болезненные ощущения сейчас скорее всего признак наступающих М. У меня лишь одна примета есть, это сон про розовый цветок, только на него надежда)) а так никаких больше симптомов или предчувствий. птицы в окно не залетали, рыбы не снились, даже божьи коровки не приставали)))
    Хорошая

19. Вверх #16398
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    у моей невестки при Б грудь очень болела, говорит прям как ножом резало, даже при ходьбе больно было. Это было в начале, где то 1-2 месяц.
    А у меня просто болела как при ПМС ,налилась. Помню еще думала,неужели это надо будет терпеть все 9 мес? Нет, само по себе прошло,я и не заметила)

20. Вверх #16399
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не-не, именно сиськи налитые, полные такие, в иные дни даже каменные, особенно в первом триместре)
    А соски это вообще отдельная песня. Я под душем стоять не могу нормально, рукой их прикрываю, иначе пытка просто
    у меня сами по себе соски чувствительные, я не очень люблю даже когда их просто трогают или ласкают... мне неприятно чаще всего))
    вот сейчас прочитала тебя и сижу на работе полезла под рубашку соски сижу трогаю... не знаю, неприятно конечно, просто не могу сказать сильнее чем обычно или нет?)))) ахаха
    главное чтоб никто не застукал))
    Хорошая

21. Вверх #16400
    у меня сами по себе соски чувствительные, я не очень люблю даже когда их просто трогают или ласкают... мне неприятно чаще всего))
    вот сейчас прочитала тебя и сижу на работе полезла под рубашку соски сижу трогаю... не знаю, неприятно конечно, просто не могу сказать сильнее чем обычно или нет?)))) ахаха
    главное чтоб никто не застукал))
    Я раньше ничего не имела против таких ласк, а сейчас пару раз мужа напугала. Переодевалась, он, проходя мимо, за сисечку хвать,- а я орать на всю квартиру как дурная. Это не то, чтоб больно, а просто жутко-жутко неприятно, аж до мурашек. Как железом по стеклу. Сейчас вроде привык, без спроса не трогает))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 820 из 2756 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права