Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 819 из 2756 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16361
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    всем привет))) у меня в кабинет залетела летучая мышь)) спит на роуторе, такая смешная и сфоткать не чем
    Капец, я б ука..лсь если б ко мне в кабинет такая мышка залетела!

3. Вверх #16362
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Так вот я помню,что у нас одинаковые дни ц. но у меня цикл 29-30 дней, мне еще до м. дня 4, а грудь болит дня три-четыре уже, при чем не стала твердой, просто болит,вот решила потрогать потвердела ли она, а больно мне, чувствую, что дорога моя к мамологу, а так боюсь! При чем тоже давно у меня грудь перед М. болела. раньше так было часто и твердая, а сегодня не твердая.
    а чего бояться?))смешная)))
    я вот месяц назад ходила к маммологу "с болючей грудью начиная с середины цикла", ну и ничего криминального - фиброзно-кистозная мастопатия, назначили прожестожель и капли витокан, так уже нчиего не болит, а я еще и лечение даже не закончила.
    Ходила на пастера к Красик.
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #16363
    Девочки напомните, грудь дней за 6-7 до М. болит - это хорошо или плохо?! Вмсісле так должно быть?!
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    если с гормонами все ок и нет мастопатии, то грудь особо болеть не должна. у меня когда была болезненная грудь это был симптом мастопатии. Но увеличение МЖ перед М за несколько дней и тяжесть в груди это норма, на сколько я знаю. Вот у меня сейчас тоже стала побаливать, хотя уже долгое время такого не было. ((
    про то, что совсем болеть не должна - истина)))) Однако у чуть ли не 90% наших дам имеют склонность к фиброзно - кистозной.... поэтому зачастую многие ощущают всплеск гормонов грудью.....

Так вот я помню,что у нас одинаковые дни ц. но у меня цикл 29-30 дней, мне еще до м. дня 4, а грудь болит дня три-четыре уже, при чем не стала твердой, просто болит,вот решила потрогать потвердела ли она, а больно мне, чувствую, что дорога моя к мамологу, а так боюсь! При чем тоже давно у меня грудь перед М. болела. раньше так было часто и твердая, а сегодня не твердая.
    Во 2-ой фазе цикла начинает повышаться прогестерон...... примерно на 6-ой день после овули он на самом пике. примерно на следующий день после предполагаемой имплантации))))) При длине 2-ой фазы в 14 дней - это примерно происходит за неделю до месек. Это никак не связанно с имплантацией, потому как я достала довольно приличное количество экошных девочек и они рассказали, что после пункции и ДО подсадки они чувствовали увеличение груди - когда эмбрионы ещё лежали в инкубаторе......
    А вот ощущение каменной груди (не просто увеличенной) - это как раз признак Б. как они многие утверждали)))))
    Осталось проверить на себе
    Но!!! так же многие девочки вообще не чувствуют грудь!!!!! Так что и тут мы все разные))))))

когда эта тяжесть приносит дискомфорт,то можно аккуратно помассировать грудь по бокам, в местах, где заканчивается бретелька от лифона и лиф уходит под мышку...... ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 10:43.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #16364
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Маша, ты скажи ей чтобы передала привет и к тебе залетела в следующий цикл летающая РЫБА!!!! чего вдруг мышь то ????)))))
    обязательно скажу))) а вот чего она тут делает ума не преложу)))
    Капец, я б ука..лсь если б ко мне в кабинет такая мышка залетела!
    я ее у сотрудницы утром час отвоевывала, та ее хотела укакошить((( буду вечером выпускать на волю, она так смешно дышит)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #16365
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Феи, насколько я помню и меня не склерозит, то там рекомендован половой покой ещё 2 цикла)))) или меня таки склерозит))))
    таки да, ты права, тебя не склерозит, это мне пора для памяти чего-то попить)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для Dres
    обязательно скажу))) а вот чего она тут делает ума не преложу)))
    может она к тебе с известием приятным? ну мало ли, всех божьих коровок и птичек разобрали, вот к тебе мышка и залетела?
    мы вчера с рыбалки возвращались, к нам в лобовое стекло чуть мышь летучая не врезалась, я испугалась, капец, боюсь их до жути)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #16367
    Умничка!!! а ещё у них такие смешные ушки!!!!!
    ага и лапки ржачные))) первый раз в жизни так близко вижу
    Dres-Ольчик, не знаю че она ко мне пришла, она такая маленькая 4-5 см примерно. Раньше бы наверное, умерла со страху, а сейчас жалко - живое.
    Мы вчера с Музкомедии вечером шли, такую птицу громадную видела, прям орел ))) такая красивая
    зы
    ко мне с соседних кабинетов на экскурсию ходят уже)))
    Последний раз редактировалось Melana; 28.10.2013 в 10:52.

9. Вверх #16368
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я вот месяц назад ходила к маммологу "с болючей грудью начиная с середины цикла", ну и ничего криминального - фиброзно-кистозная мастопатия, назначили прожестожель и капли витокан, так уже нчиего не болит, а я еще и лечение даже не закончила.
    это да, вроде ничего страшного, но опять же это не есть хорошо. я 2 раза избавлялась от фиброзно-кистозной мастопатии по-разному: в первый раз начала принимать ОК, сразу прошло. а второй раз через 3 года бросила их принимать))) ну еще мастодинон капала...
    Хорошая

10. Вверх #16369
    Dres-Ольчик, не знаю че она ко мне пришла, она такая маленькая 4-5 см примерно. Раньше бы наверное, умерла со страху, а сейчас жалко - живое.
    Мы вчера с Музкомедии вечером шли, такую птицу громадную видела, прям орел ))) такая красивая
    Маша!!!!!! Ну так что же ты сразу про птицу молчала?????
    Смотри - мышь есть, орла видела (то бишь птица) - теперь к тебе ЖЕЛЕЗНО должна прийти рыбка!!!! Так что готовь своё пузо под аквариум и ждём чихов!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 10:58.

11. Вверх #16370
    Маша!!!!!! Ну так что же тысразу про птицу молчала?????
    Смотри - мышь есть, орла выдела (то бишь птица) - теперь к тебе ЖЕЛЕЗНО должна прийти рыбка!!!! Так что готовь своё пузо под аквариум и ждём чихов!!!!!
    Все по воле Божьей.
    мы вчера под таким впечатлением о рок-оперы и тут птиц большущий

12. Вверх #16371
    мы как то с мужем, когда не были женаты, на заре наших отношений тоже попали в ситуацию с летучей мышкой)). Правда это было страшновато, так как мы были в чужом городе на сьемной квартире и к нам в окно залетела мышь летучая, а это ночь и мы практически спали уже.... просто жесть открываешь глаза а над потолком летает что то черное и пищит!!! просто ужас))) я начала кричать и муж подорвался, а так как мы в чужой квартире, то не совсем спросоня понятно КУДА бежать и где свет включать!! и страшно так.... она кричит летает, простыни белые на кровати я сижу и вспоминаю страшилки с детства про белые простыни и летучих мышей))) короче нашли ночник, включили, мышь куда то залетела за шкаф, муж бегает мой голый по квартире с полтенцем ловит ее.. а я уже сижу на кровате и хохочу до истерики!!!)) представляете картину?? голый мужчина в полумраке бегает по квартире с перепуганым лицом и с полотенцем в руках!)) а ему тоже жутковато ее словить, как то противно и это видно по его поведению))) короче накинул полотенце на нее и выкинул в окно. не знаю жива она осталась или нет, но мы потом долго смеялись над этой ситуаций и я называла его "Мой спаситель Ван Хелсинг!" )) тогда нам хозяйка квартиры сказала, что это был добрый знак))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 28.10.2013 в 11:00.
    Хорошая

13. Вверх #16372
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мне что то плохое скажут! Поэтому боюсь! Но знаю, что надо- соберусь и пойду!

14. Вверх #16373
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    может она к тебе с известием приятным? ну мало ли, всех божьих коровок и птичек разобрали, вот к тебе мышка и залетела?
    мы вчера с рыбалки возвращались, к нам в лобовое стекло чуть мышь летучая не врезалась, я испугалась, капец, боюсь их до жути)

Девы, а может правда аистов не хватает?
    мы вчера на пробежке ёжика видели так он на руки пошел и мордочку, брюшко показал, потом божья коровка на волосы уселась, мы даже пофоткались))

а уже поздно вечером неведомая птица (похожая на ребёнка голубя прилетела на балкон) и пока я приказывала тоном королевны изловить и принесть мне, ибо примета хорошая, птица упорхнула((((

и про лечение, если 20 минут полежала, утрик впитался? мне кажется он вытекает весь...обидно...видать придётся пить...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #16374
    Мне кажется, что мне что то плохое скажут! Поэтому боюсь! Но знаю, что надо- соберусь и пойду!
    во-первых, бояться не надо, потому что ты затягиваешь, а это плохо. во-вторых, 99%, что ничего страшного, боль же не сильная?? болезненная грудь во второй фазе цикла частое явление, Олюшка вон расписала все, скачек гормонов и все. Перестрахуйся просто и сходи к врачу. обычно еще вместе с узи МЖ назначают и узи щитовидки. мне маммологи всегда говорят, что просто надо рожать и забуду про мастопатию.
    Хорошая

16. Вверх #16375
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    .... и про лечение, если 20 минут полежала, утрик впитался? мне кажется он вытекает весь...обидно...видать придётся пить...
    Так у всех вытекает))), главное запастись ежедневками
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #16376
    дипломатический нейтралитет
    Доброе утро! Девочки напомните, грудь дней за 6-7 до М. болит - это хорошо или плохо?! Вмсісле так должно быть?!
    у меня в последние месяцы грудь болит всегда во второй половине цикла (так что для симптома возможной Б этот метод не подходит ).
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #16377
    дипломатический нейтралитет
    зы
    ко мне с соседних кабинетов на экскурсию ходят уже)))
    бабло бери!!!! шо зазря они топчуть пол в кабинете
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #16378
    Мечтательница Аватар для Pamarin

и про лечение, если 20 минут полежала, утрик впитался? мне кажется он вытекает весь...обидно...видать придётся пить...
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вот кстати у меня утрик практически не вытекал, а вот эндометрин просто выплёскивался!
    Because I'm happy...

20. Вверх #16379
    не боись)))) тому чему надо было впитаться - оно впиталось!!!а оболочка ж не обязана впитываться)))) вот и вытикает.... попробуй купить не по 200 мг, а по 100мг и тогда вставляй 3 штучки - будет меньше вытикать и быстрее впитается....

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    или вёдрами))))))

21. Вверх #16380
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    или вёдрами))))))
    Все индивидиуально)))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 819 из 2756 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права