Девочки подскажите нужен хороший ЛОР в Резника
|
Девочки подскажите нужен хороший ЛОР в Резника
Для меня, видевшей со своими детьми самых разных врачей, тоже было дико увидеть людей в белых халатах, которые не заглядывают в карман. И, когда нам было плохо, в палату и профессора приглашали, и зав.отделением приходил постоянно вместе с лечащим врачом, и физ.процедуры с массажем прямо в палате делали, причем никого об этом мы специально не просили.
Эта больница принимает достаточно много детей из детдомов, приютов, причем о детях заботятся (в отличии от больницы на Пастера, где в таких детей медперсонал называет подкидыши).
Понимаю, личное видение. Не могли бы вы на этом месте по-подробнее, а то получается, что вы говорите о чем-то недоступном, у вас видение изнутри, а у нас, мамочек, личный опыт
Последний раз редактировалось tanica; 10.02.2009 в 21:11.
,Понимаю, личное видение. Не могли бы вы на этом месте по-подробнее, а то получается, что вы говорите о чем-то недоступном, у вас видение изнутри, а у нас, мамочек, личный опыт[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Это больница санаторно-курортного типа. И все.
Там есть хороший педиатр Светлана Петровна,а вот фамилию не знаю,действительно хорошо знает свое дело.
Девочки подскажите 30 у.е массаж у хорошего специалиста это дорого он приезжает домой.
На Еврейской есть очень хороший педиатр, Скрипка Елена Николаевна, всегда прийдет на вызов, знает свое дело на отлично, была нашей участковой, теперь ее перевели на другой участок, у нас новый педиатр, ничего о нем не знаю, еще не была ни разу, познакомлюсь - напишу, если не понравится, то буду только к Скрипке обращаться
Последний раз редактировалось Melodiya; 11.02.2009 в 13:19.
Девочки,читаю форум,но не нахожу нужного.Кто-то с хорошим невропатологом встречался?Отзывы о докторе в поликлинике на Королева не совсем лестные
Это очень дорого! У супер заевшихся это стоит в районе 10 у.е. но 30 дол это уже слишком.Девочки подскажите 30 у.е массаж у хорошего специалиста это дорого он приезжает домой.![]()
Многие рекомендуют невропатолога Кирпичеву Н.Б. в Резника. Были у нее один раз, пока объективной информации не могу сказать. Скоро буду еще раз, тогда смогу лично описать отзывы.
До этого наблюдались у Михайловой. Опять таки очень многие рекомендовали. Сложилось впечатление что она не практик, а теоретик.....
Повторюсь еще раз, пройдем определенные обследования, смогу сказать кто из них был прав.....
девочки напишите свои отзывы о Заживилове лор в Резника.кто был.
нет,у супер заевшихся как раз таки это намного дороже....
а вообще конечно все зависит от сложности массажа...делал обычный массажист,обычный общеукрепляющий -45 грн..и очень даже не плохо делал..
а когда столкнулись с проблемами по невролгии,уже обычный массажист не смог помочь..
делали у массажиста с Дома с Ангелом,массаж с гимнастикой в вводе,+дегидратационная методика(кажется правильно написала)
стоит конечно дороже,но в данном случае вопрос уже не в деньгах был
5 Лет назад была с сыном была у Заважилова млад.-Он мне, все аденоиды удаляем,миндалины тоже,но нам посоветовали в пол. РЕзника- Добкину Аллу Александровну-Врач НАСТОЯЩИЙ-она нас вылечила,Мы давно забыли ро хронич.тонзилит и про аденоиды
Социальные закладки