Ох, девченки, читаю вас и боюсь отдавать малую в сад... ПРосто катострофически боюсь!!!..
| ||
Ох, девченки, читаю вас и боюсь отдавать малую в сад... ПРосто катострофически боюсь!!!..
А мы проснулись с 38, а ночью 37.6 была. Сейчас тоже 37.6, все еще ждем врача. самое прикольное, что я даже не знаю, кто прийдет. мы поменяли кв. и сообветственно наш участковый врач тоже поменялся. Я просила, чтоб пришел со старого участка, а тетичка в регистратуре сказала, кто-то прийдет, но кто она не может сказать, т.к. письменного подтверждения, что мы остаемся на старом участке нет.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Так, а что тут у вас за истерия?
Ну болеют дети, ну бывает. Вы все вспоминаете, что старшие болели меньше, чем младшие. А у меня наоборот было.
Сейчас вот болеют оба.
И не ныть, ну-ка соберитесь. Это просто период такой, вирус гуляет. Все будет хорошо![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ну а че вы тут сопли пережевываете?Всем трудно)
Та какие каникулы) Мне шо каникулы, что их отсутствие) Разве что в школу два раза в день не мотаюсь)))
Работаю в поте лица. Новый год же скоро, всем в тепло надо
Малый тоже заболел на прошлой неделе. 2 дня потемпературил и бегал как конь. А с субботы кашель какой-то стремный появился. Решила послушать повести, будем ингалироваться два дня. Если не смягчится надо будет антибиотик пить.
Лика тоже с ангиной. Но с ней проще. Налил 5 чашек для ингаляций и каждые 15 минут она полощет горло разным настоем. И усе, на следующий день - огурец
Так что у нас не каникулы а мучикулы для бабушки)
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
ну у меня другого выхода нет, некогда горевать над каждым поднятием температуры или насморком очередным
от такая я мать-ехидна(с)Фира
У меня малые как-то в прошлом году в этот период и в зимний период не болели почти. Зимой вообще ни разу. Надо завязывать ходить по кафехам всяким и тогда и этот год пройдет без болезней. А то мы зачастили что-то. В самые рассадники![]()
я тут поддержу, Ластунь )
Иммунитет должен устаканиваться сам и стимуляции его во время болезней ни к чему хорошему не приведут. Имхо конечно.
Что касается противовирусных препаратов, то на данный момент есть только два препарата с доказанным действующим эффектом против вирусов гриппа - это Реленза и Тамифлю. Но у них возрастной порог, в общем не для наших детей. Все остальное - это "может быть поможет", а скорее всего просто справляется иммунитет.
Все это ИМХО конечно, ну кроме информации по препаратам![]()
Девочки у кого детки аллергики, кто как долго принимал антигистаминные препараты???
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Социальные закладки