Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 442 из 673 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 13445
  1. Вверх #8821
    Позитивчик
    у нас очередная жопа...

Не успела я порадоваться выздоровлению детей, как НА тебе!
    Вечером Соня стала капризничать, в глазах блеск и появилось покашливание. Измерила темпу - 37,5!
    Вставила лаферобион, накапала от кашля синупрет... уложила спать...
    Спит поджав ноги под себя (на четвереньках), ворочается, кашляет, ноет, стонет... подключился насморк... измерила темпу - 38,3!
    Дала нурофен...

И что это такое? Пипец! Я с ума точно сойду!!! Завтра опять вызову врача... не нравится мне это все... ой как не нравится!!! Он мне в прошлый раз "угрожал" антибиотиком, видать уже не отвертимся Неделя всего прошла после прошлой болезни...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #8822
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    у нас очередная жопа...

Не успела я порадоваться выздоровлению детей, как НА тебе!
    Вечером Соня стала капризничать, в глазах блеск и появилось покашливание. Измерила темпу - 37,5!
    Вставила лаферобион, накапала от кашля синупрет... уложила спать...
    Спит поджав ноги под себя (на четвереньках), ворочается, кашляет, ноет, стонет... подключился насморк... измерила темпу - 38,3!
    Дала нурофен...

И что это такое? Пипец! Я с ума точно сойду!!! Завтра опять вызову врача... не нравится мне это все... ой как не нравится!!! Он мне в прошлый раз "угрожал" антибиотиком, видать уже не отвертимся Неделя всего прошла после прошлой болезни...
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

А наш талантливый папа сегодня напоил Сеню молочным коктейлем (холодным! естественно) Блин, только в пятницу анализы сдали, хотела прививки начать делать, а вот заснул и кашляет - сухой дерущий кашель Капец какой-то!!!

3. Вверх #8823
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

А наш талантливый папа сегодня напоил Сеню молочным коктейлем (холодным! естественно) Блин, только в пятницу анализы сдали, хотела прививки начать делать, а вот заснул и кашляет - сухой дерущий кашель Капец какой-то!!!
    ВЗАИМНО!!!

Блин... кашляет пипец как.... еще круче, чем кашляла неделю назад...

4. Вверх #8824
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение

Взяла на 9 ноября билеты в Музкомедию на "Волшебник страны Оз" и теперь не могу решить, брать ли Женьку. Ибо самой-то очень не хочется тут второе отделение пропускать

А еще 31 октября в зоопарке будет ночная экскурсия аля-Хеллоуин. Как думаете, хорошо организуют?
    Мы весной ходили в кукольный, представление 45мин. Сашка выдерживала 30 идеально, потом уже уставала просто сидеть и смотреть, думаю, что им еще длинные спектакли сложновато выдержать.

Про зоопарк, если програма будет по типу праздников,кот. они обычно организуют, то тогда ничего особенного, как говорится, печалька печальная

5. Вверх #8825
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение

Про зоопарк, если програма будет по типу праздников,кот. они обычно организуют, то тогда ничего особенного, как говорится, печалька печальная
    Ну вот и наш папа так сказал. А задумка была бы интересная, будь зоопарк на уровне. Мы когда в Праге в сентябре были, целый день с мужем провели в зоопарке тамошнем. Это просто сказка какая-то! Такие условия для животных....Там очень интересная фишка есть - павильоны для ночных австралийских животных. То есть ты заходишь в темноту, подсветка там типа лунного света, а за стеклом своей жизнью живут тваринки, которых я даже на картинках не видела - такие они все чуднЫе. А ночью им, наверно, свет включают, чтоб они поспали.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #8826
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ну, у нас процесс пошел(((( сопли потекли((( правда пока еще не текут ручьем, а булькают в носу и вычихиваются, но начало положено и чувствую пойдем по стандартной программе(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Тааааааак, началось подкашливание во сне... противный, сухой кашель((( в свете того, сколько всякого вы тут про кашель писали, мне совсем стало не радостно(((
    И у нас кашель сухой и температура поднялась в субботу(((неделю в садик походили.ЛОР сказала вирусное,педиатра вызвала на дом сегодня,ожидаю.Назначили пока только промывать носа(хотя насморка нет),продолжать назонекс и лисобакт.
    все будет гладко и сладко)

8. Вверх #8828
    Позитивчик
    Был доктор. Легкие-бронхи в норме. Горло - трындец! Малиновое! Острый фарингит
    Минимум неделя домашнего ареста, в сад не ходить.

Отдохнули на каникулах

9. Вверх #8829
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    И у нас кашель сухой и температура поднялась в субботу(((неделю в садик походили.ЛОР сказала вирусное,педиатра вызвала на дом сегодня,ожидаю.Назначили пока только промывать носа(хотя насморка нет),продолжать назонекс и лисобакт.
    и я вызвала, ждем))) темпа всю ночь ниже 37.6 не опускалась, утром в 7.00 была опять 38. мы пока "светимся" лаферобионом и промываем+капаем нос. Кашля нет, может все-таки он нас обойдет стороной, а то что было, было из-за соплей...

10. Вверх #8830
    Постоялец форума
    Девочки, на форуме есть темка, где можно отдать детские вещи, коляски..кинье ссылку, пожалуйста.
    не могу найти((

11. Вверх #8831
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    блин девочки, ну что это за осень такая, я не помню чтоб в нашей темке в таком количестве детки беспрестанно болели.....(((((

12. Вверх #8832
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    блин девочки, ну что это за осень такая, я не помню чтоб в нашей темке в таком количестве детки беспрестанно болели.....(((((
    эх, сад начался, вот и болячки полезли((((

13. Вверх #8833
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Да уж... я тоже об этом постоянно думаю... Прям повально все болеют, у всех кашель, горло, температура... Ужас какой-то...

Когда Дашка росла, я на форуме не сидела... Да и она болела редко... так, сопли, температура пару раз в год... А Соня шось очень и очень болезненная...

Купила имунофлазид. Врач сказала давать по 0,5 мл 2 раза в день на протяжении месяца. Говорит, мабуть после такого курса мы продержимся более-менее пару зимних месяцев...

14. Вверх #8834
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Да уж... я тоже об этом постоянно думаю... Прям повально все болеют, у всех кашель, горло, температура... Ужас какой-то...

Когда Дашка росла, я на форуме не сидела... Да и она болела редко... так, сопли, температура пару раз в год... А Соня шось очень и очень болезненная...

Купила имунофлазид. Врач сказала давать по 0,5 мл 2 раза в день на протяжении месяца. Говорит, мабуть после такого курса мы продержимся более-менее пару зимних месяцев...
    И мне кажется,что Даня не так болел...или я не так заморачивалась...
    мне ЛОР говорил или имунофлазид или протефлозид,говорит хорошо помогают,да и в очередях к нему не раз слышала положительные отзывы.
    Вот тоже думаю купить..
    Ой поскорей бы все прошли адаптацию и выздоровели!!!!!

15. Вверх #8835
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    А я уже даже не знаю что своим давать, мелкая просидела месяц дома-больнице, уже взяли справку в сад и подцепили инфекцию мочевыводящих путей
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

16. Вверх #8836
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar

Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    И мне кажется,что Даня не так болел...или я не так заморачивалась...
    мне ЛОР говорил или имунофлазид или протефлозид,говорит хорошо помогают,да и в очередях к нему не раз слышала положительные отзывы.
    Вот тоже думаю купить..
    Ой поскорей бы все прошли адаптацию и выздоровели!!!!!
    Я вчера, на ночь глядя, просто не стала писать... Тоже сидела и вспоминала - старший так не болел. Можно сказать, вообще не болел. То есть, заболел раз, но "круто". Но там и причина была более, чем явная...(((

А тут на ровном месте... И никто никого в садике уже во двор не выводил, никто на песке не лежал... Просто мама не успела смазать нос оксолинкой...

П.С. Это я пыталась "схитрить" в этот раз. Вот пошёл Серёжа в сад, начала давать ему Анаферон и мазать нос оксолиновой мазью.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

17. Вверх #8837
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,помниться мне кто-то искал жилье(кроме моей подруги)
    Так вот,есть на фонтане в частном секторе,мансандра-студия))))
    Если кому надо маякните)))

18. Вверх #8838
    Позитивчик
    Людиии!!! А есть кто здоровый у нас на форуме? (детки). А то мне кажется, что ВСЕ болеют!!! Жесть...

Темпа 37,8... и это день-деньской.... что будет вечером и ночью даже страшно представить...

19. Вверх #8839
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Людиии!!! А есть кто здоровый у нас на форуме? (детки). А то мне кажется, что ВСЕ болеют!!! Жесть...

Темпа 37,8... и это день-деньской.... что будет вечером и ночью даже страшно представить...
    Не боись! У Сержика, например, вчера на ночь, наоборот, упала.
    Днём была 37,8 - 37,9, а к вечеру - 37,2. Сейчас такая же. Борется)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #8840
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    мы не болеем!!)) ходим в сад, но сентябрь весь проболели и симптомы ходили по кругу, в какой-то момент болезнь была уже на очередной завершающей стадии, и педиатр отправила нас в сад со словами - пока вы не наберете все бактерии и вирусы в саду дела не будет) и повела я свою мышь покашливающую в сад - вроде все нормализовалась. А еще я заметила, когда прячу все лекарства в аптечку после болезни - снова заболевает, теперь на виду оставляю что-нибудь)) такой у нас оберег)) а еще делаю зарядку для ушей http://vk.com/wall-4503260_89319

Закрытая тема
Страница 442 из 673 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя