Ох девочки я злая до ужаса! Готова от боксировать кого то!

Я была в прошлый понедельник у своего врача, заказали справку на декрет. Врач сказала справка будет готова через 3 дня. Ну думаю для большей вероятности прийду в пятницу и заодно записалась в ЦЗ что бы им показать это справку (а то про нее мне долбили с первого дня постановки на учет).
Прихожу в пятницу, а старшая сестра-акушер говорит "Справка еще не готова, будет готова когда у меня будет время!" Я ФИГЕЮ!!!!!! а всю неделю она так занята была что бедная не успела!!!!!!!! ЛАДНО, говорю, прийду в понедельник, будет готова? Да конечно! И что вы думаете? В СРЕДУ ТОЛЬКО ОНА МНЕ ЕЕ СДЕЛАЕТ! А я сегодня в центр занятости должна была ее отвезти....Позвонила, договорилась с инспектором уже на четверг, что утром ей позвоню и скажу ГОТОВА ЭТА ДОЛБАНАЯ СПРАВКА ИЛИ НЕТ!!!!
Ох если в четверг они мне ее не сделают, я пойду к Глав врачу! Думаю тогда очень быстро все выпишится!
Это мне еще предстоят потом походы в соббес!!!! Как я люблю наше долбаное государство и гос служащих за такое отношение! Что бы получить какие то несчастные гроши, нужно довести себя до белого каления, походив по всем этим инстанциям! Так они эти копейки еще и не выплачивают во время!
фух, выговорилась..... немного легче стало
Социальные закладки