|
Всем привет.Наконец-то я вернулась сюда.))))) Девочки, кто знает укранские производители кроваток придерживаются правил по технологии? Чтобы у малыша не было аллергии.
Девчонки всем привет!!!Ну вы и строчите....пару дней не читала,буду перечитывать)Что без меня купили,признавайтесь?)Меня в четверг в декрет уже отправляют,уже 30-неделя)Моя красотка 7 месяцев вела себя прилично,тихая такая была...а последние пару дней акробатикой помойму занимаеться!)))Я собираюсь пеленать,подскажите сколько пеленок надо и каких?)Сейчас свои покупки поскидываю,если получиться...Мышка сейчас посмотрим какая я ученица,получиться ли скинуть фотки!))))
Последний раз редактировалось Olusia 5; 28.10.2013 в 11:13.
мне муж запретил что-т о покупать наперёд. я сижу как дурочка, только смотрю. У меня 3 пакета огромных вещей в 3-х местах, хоть бери записывай. Половина новое. Ползунов савдеповских 6 штук. Даже стирать нельзя сказали.
Коляску я выбрала в магазине угол Космонавтова- Ген. Петрова Адамекс Джоггер.
[QUOTE=Иришка Иришка;42791454]еще один непоседа! вот чего им в "домике" не сидится? я пока пью но-шпу 3 раза в день и папаверин на ночь ставлю.
я уже хожу в кормяшках, накупили разноцветных и балдею. Все-таки на косточках давят, а хочется чего помягче.[/QUOTE
тоже пью но-шпу,и папаверин,посмотрим че завтра нам скажут.
Мама моя стирает один пакет. Один стоит у меня в шкафу. Мне нельзя трогать пока не стукнет за 30 недель. Все сказали рано ещё.
Социальные закладки