|
к 50-й фотке все разденутся)))))))))
делаю девушек прекраснее...
13 и 33
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем, кто кричит что для мужчин в женщине главное сиськи: вы абсолютно неправы!
Просто конкурсантка №35 всем хороша: и фигурой и лицом... Ее красота очень гармонична, нет стерильности. Короче говоря, подтверждаю свой выбор: 35
а помоему с такой фигурой и с такими сиськами ничего гармоничного невижу...коленки -1 и сиськи +6)...с трудом представляю..
я честно говоря тоже хотела студийные поставить а потом жеш зачем так не честно будет даж последние 2 фотки выставила 2-ух летней давности! вообще девочки неважно кто выиграет и для каждого эталон красоты свой в образе..кто выйграет конкурс значить так и надо чего греха таить тоже хочецо хотяб какойто номинации но против голосов не попрёш ну и конешно против внешности![]()
Вот и я о том же. Думала, что нужно выставить фотографии любительские, даже сама себя для этого сфотографировала .... вот блин. А теперь получается , что мои фотографии prosto в сравнении с некоторыми studio небо и земля. Если бы знала , что будет такое положение вещей отправила бы совершенно другие. Немного обидно.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
ну вот.... (( может организаторы разрешат первым девушкам заменить фотки на более качественные ?
а то вроде как мы виноваты получаемся (позднее добавившие)....
хотя еще раз хочу обратить внимание на то, что ограничением было слово СТУДИЙНЫЕ фото. я студийных не выставляла. на 2х из четырех -- я с нулевым макияжем.
и еще хочу написать про номинации - мне кажется таки нужно добавить их! глаза разбегаются...
17-просто сама краска жизни! очень яркая и задорная.
21-очень нежная и воздушная. светлая.невесомая.
27-отрыв по полной )))))))))))))
и 36...просто секс в чистом виде!!!! в хорошем смысле ; ) пошлости не вижу ни грамма, но какой идет заряд от этих фоток...!
так можно продолжать про каждую ))
моя Нюша 03.03.2012
Я не против что б разрешили заменить фотки, но не думаю, что это как-то повлияет на мой выбор.
Тем более что большая часть форумчан будет голосовать за знакомых...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
пусть остается, как есть) а то ща драка начнется)))
делаю девушек прекраснее...
Сейчас фотки как поменяют, так нужна будет номинация "Мисс бикини"![]()
Социальные закладки