голосую за седьмую конкурскантку так как очаровала и покорила и не только внешностью))))))))))))))такая класная дама жальмне не досталась такая сижу и тренируюсь в его шоб до локтей доставать))))))))
|
голосую за седьмую конкурскантку так как очаровала и покорила и не только внешностью))))))))))))))такая класная дама жальмне не досталась такая сижу и тренируюсь в его шоб до локтей доставать))))))))
Ну как после этого не отправить фото?
предлагаю такие номинаци к тем, что уже есть
Мисс обаяние
Мисс секс
Мисс экстравагантность
Мисс доброта
От сердца к солнцу!
можно еще добавить десяток другой)
Только-только хотел предложить оставить для спонсоров номинацию
"МИСС Одесский форум 2009" и добавить номиниции в стиле "Мисс обаяние" и "Секс-символ 2009", но скажи, пожалуйста, как людям по фотографиям Мисс-доброту выбирать?
Но если вдруг добавят - то чтоб каждая девушка могла в каждой номинации участвовать!
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
девушек 36 кажись, значит номинаций 10 вполне нормально будет. Когда будет само голосование просто в своем посту будут писать все номинации и напротив номер конкурсантки))) я свои предложила номинации и вы подумайте че еще?
От сердца к солнцу!
например
Мисс очарование
Мисс романтика
Мисс элегантность
Мисс оригинальность
и т.д.)
17, 18, 19, 23 ,24, 36, 38 , 31![]()
![]()
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
мисс обаяние
мисс сексуальность
мисс романтика
мисс оригинальность
мисс элегантность
вот думаю эти оставим точно ...
осталось еще штук 5 ..хотя если еще прибавить мисс одесский форум и мисс зрительские симпатии , то будет 7 номинаций ...вполне думаю достаточно!
От сердца к солнцу!
40, однозначно.
Девочки безусловно все очень красивые.
Я насчитала уже больше 10 знакомых (по теме мое фото-2).
За студийные фото не буду голосовать принципиально (даже если они кажутся студийными только мне)
Пока выделила для себя три конкурсантки №2,14,16.
Помоему очень милые девушки, особенно хорошо что почти без макияжа и видно что красота не нарисованная.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
У меня хороший фотограф , наверное она одна из лучших, которые есть в Одессе, она может сделать некрасивое интересным, но не красивым, хотя это лишь мой субьективный вкус ) К сожалению, не могу здесь выставит студийные фотки (( и не потому к сожалению, что кто-то там победит или не очень, а потому что это нюи без фотошопа )
ЗЫ; 33 КРАСАВИЦА, не потому что снимал Коровин, не потому что проф. фотка, а потому что природа наградила !
19 всеми руками и ногами
а вообще хотел бы добавить
Не красивых женщин не бывает
бывают миленькие и хорошенькие
«The World Is Yours»
а я вот не люблю когда куча номинаций
вы ещё их штук 40 сделайте, чтоб никого не обидеть))
что ж это за конкурс такой)
Социальные закладки