| ||
Девочки, смотрите какие конвертика мне попались на http://malyata.com.ua
![]()
В них уж точно детенышу не будет задувать![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем привет!
так приятно выспаться и вместе с тем встать рано!!!
а я вчера уже и все пеленочки перегладила и собрала детские вещички и свою гигиену. В принципе готова, сегодня еще памперсы и одноразовые пеленки купим, и можно выдохнуть. Тоже переживаю, животик вечером любит пошалить.
я купила в областной в аптеке. Моей куме в гомеопатической аптеке какой-то заменитель посоветовали, но названия не знаю.
я каждый вечер уговариваю малыша не спешить, вот торопыжка какой!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро! Как начался третий триместр, так я спать не могу ночью. То в жар, то в холод, изжога. В общем, разваливаюсь!
Завтра я под вопросом в Фонтан, если машина будет свободна, то я приеду)
Девочки, смотрю списки в РД, написано в предродовую и послеродовую постель - это две постели надо? Наволка, простынка и плед хватит?
И еще написано ночнушка в пред и после - обязательно покупать новую или можно какую-то свою взять хотя бы в пред? А в после уже взять ночнуху-кормяшку?
В родзал в своей ползут или выдают из родпакета?)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем привет!
Я в Фонтане завтра скорее всего буду.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Доброе утречко всем! Тоже задумалась над тем, что надо бы собирать пакеты в РД.....уже 33 неделька пошла, а кажется, что все еще рано!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки, у меня вопрос.
Есть ли сейчас для нашей груди разница в каким лифчике ходить: в обычном подходящего размера или в лифе для кормящих? есть ли отличия в комфорте ношения?
Сейчас стоит вопрос о покупке лифе нового размера, вот думаю, может сразу кормяшку взять? мне ходить осталось около 2 мес.
Присмотрела у Иванны симпотичные модельки кормяшек, может их кто-то живьем видел?
Всем приветик! Вчера забрала свою посылочку из картерса! Первый раз заказывала, ой действителньо всё такое хорошенькое и классненькое! качество отличное! Довольна оченЬ!![]()
А я получила свои декретные))))) Завтра отправляюсь за покупками)))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки