Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1010 из 1893 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 37859
  1. Вверх #20181
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Да уж, в осенних и я временами подвисаю, по читываю
    Девочки, на Картерсе -25%, есть чудесные песочники
    А я до сих пор на Зулилу зависаю))) на заказывала ужас сколько))))) я даже боюсь себе представить, что было бы, если бы я ждала девочку)))) там такие классные бодики и трусики с кружевами на попе по 5-7 уе.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #20182
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Да уж, в осенних и я временами подвисаю, по читываю
    Девочки, на Картерсе -25%, есть чудесные песочники
    Вложение 7103186

А почем они?)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #20183
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я немного в шоке, у осенних сегодня рожает девочка на сроке 35 недель- А в шоке я от того, что у меня тоже 35 неделя идет и я еще ничего не собрала в роддом! вчера моя врач меня за это наругала. А мне все не верится что у меня такой уже срок)) Надо шевелиться) Пойду закину первую партию вещичек стирать))
    да уж... у меня тоже 35 и тоже страшновато, с тем, что на последнем КТГ показало 2 волнения матки, у кого то такое было? врач назначила новый препарат Магну релакс, тоже самое, что магну б6, но плюс валерьянка и еще снотворное, сказала надо, чтоб снять тонус, еще сказала поставить свечи тержинан, хоть мазок и нормальный, но типо на последних сроках его всегда назначают, вот думаю ставить, не ставить. Я уже по тихоньку переглаживать начала вещички и пеленки, кстати кто, что берет в роддом для малышастика? пеленки понятно, а из вещичек, мне сказали, что надо распашонки и штанишки, чтоб был открыт пупок типо человечки нельзя.

4. Вверх #20184
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Это наша Сюзи -очаровашка!порода ши-тцу.
    красивая собачка, действительно как плюшевая)) ну и вы конечно, девочки красотки))

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки. а кто покупал или узнавал сколько пелёнки тонкие и байковые стоят на 7 км?
    Покупала в рядах с тканями ситцевые по 10, байковые по 15 и по 20 (разного качества)

5. Вверх #20185
    Светочек, это какой роддом? Я брала человечки и их же в этот раз буду брать) Распашенки и ползунки даже не покупала. А вообще мне кажется это немного не в их компетенции решать во что одевать новорожденного.

Девочки, во вторник встреча в Фонтане в 11:30. Кто идет?)
    Мечты сбываются)

6. Вверх #20186
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    В обл. тоже пишут что человечки нельзя, и нужны распашонки и ползунки.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

7. Вверх #20187
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    да уж... у меня тоже 35 и тоже страшновато, с тем, что на последнем КТГ показало 2 волнения матки, у кого то такое было? врач назначила новый препарат Магну релакс, тоже самое, что магну б6, но плюс валерьянка и еще снотворное, сказала надо, чтоб снять тонус, еще сказала поставить свечи тержинан, хоть мазок и нормальный, но типо на последних сроках его всегда назначают, вот думаю ставить, не ставить. Я уже по тихоньку переглаживать начала вещички и пеленки, кстати кто, что берет в роддом для малышастика? пеленки понятно, а из вещичек, мне сказали, что надо распашонки и штанишки, чтоб был открыт пупок типо человечки нельзя.
    Я только закончила машине б6, и тержинан тоже проставила. Я тоже в роддом брала и вообще покупала человечки и в первый раз и сейчас.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

8. Вверх #20188
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Светочек, это какой роддом? Я брала человечки и их же в этот раз буду брать) Распашенки и ползунки даже не покупала. А вообще мне кажется это немного не в их компетенции решать во что одевать новорожденного.

да да это в областном так сказали

9. Вверх #20189
    Постоялец форума Аватар для marfyndel

Буду!)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #20190
    Я только закончила машине б6, и тержинан тоже проставила. Я тоже в роддом брала и вообще покупала человечки и в первый раз и сейчас.
    как тержинан нормально? то начиталась, что его смачивать надо, то он царапается там, ты смачивала? и типо печет сильно...

11. Вверх #20191
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    В обл. тоже пишут что человечки нельзя, и нужны распашонки и ползунки.
    Моя сестра в обл. Роддоме пользовалась тоже только человечками.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

12. Вверх #20192
    как тержинан нормально? то начиталась, что его смачивать надо, то он царапается там, ты смачивала? и типо печет сильно...
    Смачивать надо обязательно, ато просто не впихнешь))) а насчет печет, не знаю у меня вообще нечего не пекло.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #20193
    Страно, повторюсь, мне кажется это не им решать во что одевать ребенка. Я когда лежала в РД столько "ценных" советов получала по поводу ребенка от всего медперсонала)) При чем конечно большинство советов противоречило друг другу)

Тержинан помню ставила в прошлую Б, но помоему перед самыми родами для санации родовых путей. Мне не пекло, но выставлять его не приятно.

В Фонтан
    1.вандер
    2.аленаслай
    3.марфундел
    Кто с нами?)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #20194
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    а из вещичек, мне сказали, что надо распашонки и штанишки, чтоб был открыт пупок типо человечки нельзя.
    странно, как раз штанишки попадают на район пупка, в человечке проще и удобнее

тержинан обязательно смачивать, иначе и действовать будет хуже. Печет если раздражение есть. Но недолго и терпимо
    Думай о смысле, а слова придут сами.

15. Вверх #20195
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Тержинан можно не размачивать предварительно только во время критических дней ,что нам пока не грозит))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

16. Вверх #20196
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    постараюсь.. пока 50 на 50...

17. Вверх #20197
    Девочки а я хочу пожаловаться( сегодня гуляла с малым на площадке, он гонял с какими то мальчиками, такого же возраста как и мой малый, где то 5-6 лет. И вдруг он прибегает и говорит,- мама меня мальчик хотел уколоть! Такой штучкой как мне ставили в больнице (как я поняла это была бабочка) но я убежал. Сказать что у меня перехватило дыхание-ничего не сказать. Девочки так плохо мне давно не было( я давай его расспрашивать, рассматривать ничего не нашла, (слава Богу) он говорит что точно его не укололи. Мама говорит что была бы кровь и он бы плакал и пожаловался бы( но я все равно не могла успокоится часа 2, я и порыдала и меня тошнило и типало и голова кружилась, вобщем боюсь ложиться спать, боюсь что теперь мне это пресниться((( у меня стрес((
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #20198
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Да уж, есть вещи пострашнее, чем брошенный мамашкой окурок ( у нас девуля одна в 1,5 года умудрилась поднять и затянуться). Выпей валерьянки и ложись спать(если сына уже дотошно осмотрела и расспросила)
    Маша, 7,2-25%= 5,4$
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #20199
    Девочки а я хочу пожаловаться( сегодня гуляла с малым на площадке, он гонял с какими то мальчиками, такого же возраста как и мой малый, где то 5-6 лет. И вдруг он прибегает и говорит,- мама меня мальчик хотел уколоть! Такой штучкой как мне ставили в больнице (как я поняла это была бабочка) но я убежал. Сказать что у меня перехватило дыхание-ничего не сказать. Девочки так плохо мне давно не было( я давай его расспрашивать, рассматривать ничего не нашла, (слава Богу) он говорит что точно его не укололи. Мама говорит что была бы кровь и он бы плакал и пожаловался бы( но я все равно не могла успокоится часа 2, я и порыдала и меня тошнило и типало и голова кружилась, вобщем боюсь ложиться спать, боюсь что теперь мне это пресниться((( у меня стрес((
    кошмар это ж малые по телеку насмотрелись этой хрени, а гады как раз на детских площадках и зависают по ночам и разбрасывают то шприцы то презервативы ужас, куда страна катится

20. Вверх #20200
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Страно, повторюсь, мне кажется это не им решать во что одевать ребенка. Я когда лежала в РД столько "ценных" советов получала по поводу ребенка от всего медперсонала)) При чем конечно большинство советов противоречило друг другу)

Тержинан помню ставила в прошлую Б, но помоему перед самыми родами для санации родовых путей. Мне не пекло, но выставлять его не приятно.

В Фонтан
    1.вандер
    2.аленаслай
    3.марфундел
    Кто с нами?)
    99% что буду..
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 1010 из 1893 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 ... ПоследняяПоследняя