На ихнем сайте посмотрел![]()
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
вы считаете что мотура итальянская ? а апекс российский ?
если "да" то вы очень наивны)
Установщик
С дверями "Briani" тоже имела проблемы / сроки не выдержаны, нервотрепка при согласовании заказа/, больше с дверями этой фирмы связываться не буду.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Вы перекручиваете мои слова, речь идет о том что супер-пупер двери комплектуются фурнитурой ниже среднего, фурнитурой которая продается на любом рынке, вы считаете что лицензия это подделка ? факты? какие факты вы тут ищите ? я высказал свое мнение, вам оно не по душе? или вы считаете себя большим знатоком в фурнитуре ?
Установщик
Наверно потому что это самая дешевая фурнитура, просто вспомните народную пословицу: "дешевая рыбка - х.... юшка" и не надо мне рассказывать о том какая "отличная" фурнитура апекс, она просто дешовая не более того.
А очернили компанию коментарии выше и не мои, а ширпотреб как раз и есть 80% фабричных дверей если не 95%, или вы считаете что дверь сделанная из массива пусть даже сосны это ширпотреб ?
Вы работаете в этой конторе ?
Установщик
Вы уже перескочили на другую тему
Хотела бы я посмотреть как сушат сосну у нас, в Одессе. Была недавно на заводе в Новой Каховке - детально показывали и рассказывали и как ламель делают и в каких камерах лес сушат. Так что дверь из сосны тоже может быть разного качества.
В этой конторе не работаю.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Маладец! двери пр-ва фабричного считаю гавном, хоть их в основном их ставлю( если в двери от удара рукой остается дырка то это гавно а не дверь.)
а двери из массива считаю дверьми, фурнитура апекс, кале, мотура тоже считаю гавном и ширпотребом, это мое мнение и основано он на том что я 8 лет делал двери своими руками а сейчас устанавливаю гавнодвери опять же своими руками , более спорить не намерен с человеком побывавшем в Новой Каховке !
Последний раз редактировалось baafer; 27.10.2013 в 18:13.
Установщик
Относитесь к жизни проще,не может быть всё вокруг вас гавном
может дело не в дверях,а в человеке.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
здравствуйте, интересует вопросик - нашла мастера который изготавливает двери из массива под ключ - то есть лакирует их и готовыми они выглядят немного не так как я хочу - мне нужен окончательный внешний вид - окрашенные с патиной. Подскажите пож-та - где есть такие мастерские, куда можно отвезти двери на декорирование и в каком виде их надо доставить туда?
почему вы так агрессивно отзываетесь о тех, кого вообще не знаете, хотя - ваш опыт это ваш опыт. Я например вообще никогда не делала двери на заказ, и мне интересен совет, а не ваши штампы.
Если в этом есть разумность и определенная выгода - почему нет?Возможно есть плюсы в чем--то другом - чего я не знаю.
В конце концов в продаже есть готовые массив двери неокрашенные и никак не обработанные - куда можно обратиться с такими дверьми?
Социальные закладки